Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Заложники. Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 1 (Выбор)

- Белла, - тихо прошептал он.
Его шепот был таким тихим, и в нем было столько любви, что я просто не могла не сказать:
- Я люблю тебя…

- Я люблю тебя, - прошептала я и Эдвард замер.

Его руки напряглись вокруг меня, а сам он задержал дыхание. Я испугалась и, попыталась высвободится из кольца его рук, но он лишь сильнее прижал меня к себе и выдохнул:

- Повтори.

- Я люблю тебя, - тихо прошептала я ему в грудь.

Эдвард взял меня за плечи и, отстранив меня, посмотрел мне в глаза:

- Ещё, - попросил он, а на лице сияла радостная улыбка.

- Люблю.

- Ещё, - Эдвард начинает смеяться и снова обнимает меня.

- Люблю, - шепчу я и, его губы находят мои.

Он целует меня нежно, осторожно и с такой любовью, что я, так же как и он, начинаю улыбаться.

- Белла, - в комнату влетает Элис, и Эдвард отстраняется от меня, но из объятий не выпускает.

Я смотрю на него, а он со счастливой улыбкой на лице смотрит на Элис. Они о чем-то говорят, но я не слушаю.

Он такой счастливый и совсем другой. Это уже не тот Эдвард, которого я увидела в первый день своего долгого пребывания в этом доме. Это уже не тот беспощадный парень. Это счастливый человек, тот, о котором мне рассказывал Эммет, тот, по которому скучала Элис и вся его семья.

- Пойдемте вниз, - донесся до меня радостный голос Элис.

Эдвард посмотрел на меня. В его глазах читался немой вопрос, и я кивнула. Он обнял меня за талию, и мы вышли из комнаты. В след за Элис мы спустились вниз в гостиную. Как оказалось все собирались смотреть фильм.

Когда мы с Эдвардом вошли в комнату, Эммет присвистнул за что получил от Розали. Джаспер и Элис, уже успевшая пристроиться у своего парня на коленях, улыбались. В комнате не было только Эсми и Карлайла с Аланом, но стоило мне только подумать о них, как в комнату влетел смеющийся Алан, а следом зашли его родители. Карлайл улыбнулся нам и сел на диван, рядом с ним сразу же устроился Алан. Эсми же увидев нас сразу направилась в нашу сторону.

- Белла, вы поговорили? – улыбнулась она, смотря на лицо счастливого Эдварда.

- Да, - в ответ улыбнулась я.

- Прекрасно, - расцвела Эсми и, обняв меня, прошептала так, чтобы слышала только я, - ты вернула мне сына и не отрицай это.

Я лишь улыбнулась, смотря на счастливые лица этой большой семьи. Все они связаны друг с другом, и я теперь тоже часть этой идиллии.

- Давайте смотреть фильм, - протянул Алан, прыгая по дивану.

- Да-да, - улыбнулась Эсми и, угомонив Алана, села рядом с Карлайлом.

Розали начала включать фильм, а Эдвард, выключив в комнате свет, притянул меня к себе и провел к одноместному креслу.

Я скептически посмотрела сначала на кресло, потом на Эдварда.

- Нам тут места маловато будет, не находишь? – спросила я, но Эдвард лишь усмехнулся и сев в кресло, потянул меня за руку к нему на колени.

- Эдвард, я тяжелая, - начала сопротивляться я, показывая на свой живот.

Он только что после больницы. Рана ещё не зажила и он хочет, чтобы я вот так просто…

- Совсем не тяжелая, - прошептал Эд и потянул меня на себя.

Я, потеряв равновесие, упала к нему на колени, задев его ранение. Эдвард зашипел.

- Вот видишь, - прошипела я, пытаясь подняться.

- Успокойся, - прошептал он и, улыбнувшись, оставил легкий поцелуй на моих губах. – Все хорошо.

- Я в этом не уверена, - покачала головой я.

- Белла, - угрожающе протянул Эдвард и наши глаза встретились.

В свете от экрана телевизора его глаза блестели. Я не смогла отвести взгляда, я просто сидела и смотрела в эти теплые, родные глаза.

- Эй, вы фильм-то смотреть будите? – гаркнул Эммет с другого конца комнаты, за что в очередной раз получил от Розали.

Эдвард рассмеялся и притянул меня ближе к своей груди. Я откинула голову ему на плечо, а Эдвард начал выводить круги на моей пояснице. Все было так правильно в этот момент.

Рубашка Эдварда, как и всегда, была застегнута лишь наполовину, а из-за нашей возни перед тем, как усесться в кресло мне открывался вид на его мускулистую грудь. Я улыбнулась и оставила невесомый поцелуй на его коже. Он шумно выдохнул и сжал руку на моей пояснице.

- Не хулигань, - прошептал он.

В его голосе звучала улыбка, а руки снова продолжили вырисовывать замысловатые круги. Мой взгляд невольно пал на бинт, которым была перевязана рана на груди. Я не смогла удержаться и, просунув руку ему под рубашку, осторожно дотронулась пальчиками до раны. Эдвард резко втянул в себя воздух, и я поспешила исправиться, но он остановил меня. Взяв мою руку в свою, он немного оттянул рубашку и прижал наши руки к ране.

Его сердце отбивало бешеный ритм, и я не могла понять почему. Я подняла голову и посмотрела на Эдварда в поисках ответа, но он лишь улыбнулся и, словно поняв меня, прошептал:
- Я безумно счастлив.

Я улыбнулась его ответу и снова устроилась на его плече. Наши руки так и лежали на ране.

- У нас будет сын, - вдруг прошептал Эдвард, чем заставил меня вновь посмотреть ему в глаза.

- С чего ты взял? Может, девочка, - также тихо возмутилась я.

- Вот увидишь, у нас будет сын, - улыбнулся Эдвард. – Я знаю.

Я не понимала, почему он так уверен в этом, но расспрашивать не стала. Захочет сам, потом, расскажет.
Я начала подниматься.

- Ты куда? Я обидел тебя? – Эдвард притянул меня за руку обратно.

- Что? Нет, конечно, - улыбнулась я. – Я просто устала. Думаю, что мне лучше идти лечь спать.

- Я с тобой, - расцвел Эдвард, но увидев мою поднятую бровь, сразу добавил, - можно?

- Конечно, - хихикнула я.

Я встала с колен Эдварда и помогла ему подняться:

- Мы пойдем наверх, - прошептала я Элис, так как она сидела ближе всех к нам.

- Хорошо, - улыбнулась она и со счастливой улыбкой на лице, чмокнула Джаспера в щеку и что-то
прошептала ему. Он только кивнул в ответ, но на лице появилась такая же счастливая улыбка, как у Элис.

Мы с Эдвардом поднялись на второй этаж дома, и я направилась прямиком в свою комнату. Эдвард шел рядом, но когда мы оказались у самой двери в мою комнату, я посмотрела на него, он улыбался.

Взгляд Эдварда очертил линии моего лица и остановился на глазах. Озорные искорки заплясали в глубине его глаз. Он метнул быстрый взгляд на дверь своей комнаты и вопросительно посмотрел на меня.

- То есть, ты предлагаешь…, - медленно начала я, но Эдвард быстро закивал головой и я улыбнулась. – Обещаешь вести себя хорошо? – я старалась быть серьезной, но была уверена ещё минута и я буду хохотать до упаду над его выражением лица.

Эдвард быстренько смекнул, что к чему и, схватив меня за руку, потянул к себе в комнату. На его лице играла довольная, широкая улыбка.

Мы вошли в его комнату и Эдвард, отпустив мою руку, прикрыл дверь и направился к кровати. К его приезду Эсми сменила простыни и убралась в комнате и Эдвард, заметив это, метнул в мою сторону странный взгляд и полез под подушку.

Я улыбнулась. Ищет фото.

- Что-то ищешь? – невинно спросила я, подходя к комоду с фоторамками, беря свое фото и качая им в воздухе.

- Так-так, - протянул Эдвард, криво усмехаясь и направляясь в мою сторону. – Кто-то тут хозяйничал, пока меня не было?

- Что? – притворно удивилась я. – Нет, так, заходили иногда. Видишь, простыни к твоему возвращению сменили, - улыбнулась я и положила фото на место, а когда оглянулась, Эдвард уже стоял напротив меня.

- Я, конечно, рад, но что ты здесь делала? – хитро улыбнулся Эдвард.

Я смотрела ему в глаза и понимала, что как же сильно я люблю этого человека. Того, кто изменил мою жизнь таким способом. Он причинил боль, лишил меня друзей, но, сколько всего он дал мне взамен? Семья, которой у меня никогда толком не было. Потрясающие подруги. Заботливые друзья. Ребенок. Любовь. И правда.
Благодаря Эдварду я узнала правду о маме.

Я смотрела ему в глаза и понимала, что безумно скучала по нему, пока он лежал в больнице.

- Я скучала, - выдохнула я. – Не знаю. Я же вроде ненавидела тебя тогда, - я усмехнулась. – Но мне так не хватало тебя. Первую неделю ещё ничего. Я только оправилась от шока, проверки у врача, а потом… и когда я только пришла в себя. Ну, в больнице… мне почему-то так захотелось увидеть тебя. И потом, каждое утро это чувство. Только бы увидеть твое лицо. Услышать твое спокойное дыхание…

- Ш-ш-ш, - прошептал Эд и стер слезинку, скатившуюся по моей щеке. – Я тоже скучал, - он медленно склонился ко мне и оставил нежный поцелуй на губах. – Я рядом.

Эдвард взял меня за руку и повел к кровати.

- Подожди, - остановилась я. – Мне нужно к себе в комнату, переодеться, - тихо проговорила я.

- Неа, - улыбнулся Эдвард и направился к шкафу. – Будешь спать в моей футболке, - довольно протянул он, вытягивая из шкафа светло-серую футболку. – Тут переоденешься или в ванной? – хитро спросил он.

- В ванной, - улыбнулась я и, взяв из его рук футболку, скрылась за дверью.

Стянув с себя платье и лифчик, я надела футболку Эдварда. Она оказалась мне коротковата, так как животик уже довольно внушительных размеров. И поэтому футболка еле-еле прикрывала мои трусики-шортики.

Взбрызнув лицо прохладной водой, я вышла в спальню. Эдварда не было. Я прошла вглубь комнаты. Шкаф Эдварда все ещё был открыт. Видимо он ушел сразу после меня в другую ванную. Вот гаденыш.

Из шкафа вывалилось несколько футболок. Похоже, он сильно торопился. Я улыбнулась и прошла к шкафу. Подняв футболки, я аккуратно положила их на полку и, уже было повернулась обратно, но наткнулась на свое отражение. С внутренней стороны дверцы шкафа было зеркало.

Я приподняла футболку и погладила свой животик. Мне нравилось вот стоять перед зеркалом и смотреть на свой животик без всяких преград. Ведь там часть меня и Эдварда. Наш ребенок.

Раздался судорожный вздох. Я посмотрела на дверь.

Эдвард стоял, замерев, на входе и тяжело дышал. Его взгляд жадно блуждал по моим ногам и животу. Я сразу же опустила футболку и попыталась натянуть её пониже.

- Прости, - смущенно прошептала я и опустила взгляд.

Я почувствовала, как мои щеки налились краской. Боже, я что покраснела? Да, когда такое было?

- Не извиняйся, - хрипло прошептал Эдвард и обнял меня. – Ты такая красивая. И почему я только сразу не заметил этого, - тихо проговорил.

- Ты был немного занят, - усмехнулась я ему в плечо.

Я покрепче обхватила Эдварда за шею и прижалась к нему сильнее. Как же хорошо.

- Идем, - улыбнулся Эд.

Он взял меня за руку и провел к кровати. Откинув покрывало, он уложил меня под одеяло. Сам же отошел к шкафу, закрыть дверцы. После он быстро стянул с себя рубашку и штаны, оставшись в одних боксерах.

Я приподнялась на локтях и начала разглядывать его мускулистую спину, пока он кидал штаны на ближайшее кресло. Эдвард развернулся ко мне лицом и замер, а я, в открытую, продолжила изучать его тело. Рельефные мышцы груди, накаченный пресс, идеальные руки. Я даже улыбнулась, пока занималась этим делом.

Эдвард кашлянул и прошел к кровати.

- Понравилось? – усмехнулся он, залезая ко мне под одеяло.

- Очень, - честно призналась я.

Эдвард лег на спину и внимательно наблюдал за мной. Я уже полусидела. Странное, конечно, положение, ведь животик у меня уже не маленький, но…

Я протянула руку и провела ладошкой по прессу вверх. Эдвард резко втянул в себя воздух:

- Белла, - взмолился он.

- Прости, - улыбнулась я и осторожно очертила круг около раны.

- Когда ты так делаешь, мне почему-то становится легче, - вдруг прошептал Эдвард и прижал мою руку к своей груди. – Даже боли не чувствую.

- Сильно болит?

- Не всегда. Знаешь, такая ноющая боль, - криво усмехнулся Эд.

- Будем лечить, - скорее для себя, чем для него прошептала я и, склонившись к нему, оставила легкий поцелуй прямо над ранением.

- Белла, ещё одно такое движение и я не посмотрю, что ты беременна, - угрожающе прошипел Эдвард и я, рассмеявшись, легла на подушку, оставив руку у него на груди.

- Я люблю тебя, - прошептал Эдвард и поцеловал меня в лоб.

- Я люблю тебя, - я чмокнула его в губы и удобно устроилась на его руке.

Не знаю, сколько мы так пролежали, но я долго слушала его дыхание, прежде чем заснуть.


Утром, когда я проснулась, вчерашний вечер сразу заплясал перед глазами. Я расплылась в улыбке. (Последнее время я вообще часто улыбаюсь.)

Я попробовала потянуться, но Эдвард что-то прокряхтел и прижал меня ближе к себе. Я посмотрела ему в глаза. Он мирно посапывал. На лице застыла счастливая улыбка, а руки крепко обвились вокруг моей талии.
Я провела рукой вдоль его скул, очертила губы, и Эдвард смешно поморщился. Я хихикнула и провела рукой вдоль линии шеи и спустилась вниз по груди к ране. Положив ладошку на ранение, я опустила голову обратно на подушку и прикрыла глаза, снова погружаясь в царство снов.

____________________________
Та-дам))) Первая часть главки)))
Воторая ждет вас на форуме)))


Источник: http://robsten.ru/forum/29-390-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (06.08.2011) | Автор: Обманутая
Просмотров: 2073 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Как же я рада за них! hang1 hang1 hang1

3   [Материал]
  Ура спасибо большое lovi06032 lovi06032

2   [Материал]
  Ну наконец-то признались друг другу!!! dance4 dance4 dance4

1   [Материал]
  Идилия girl_wacko lovi06032 Спасибо за главку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]