Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:56 | Сообщение # 229
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за продолжение))) Эдвард конечно просто поражает своим поведением.Причем жаль,что не в лучшую сторону.Решил смыться на работу,отличный выход из ситуации,мог бы и отменить совещание,они же друг другу ненавидят как их можно оставлять наедине?!Бедная Элис,да еще и его мысли по поводу вернувшихся чувств к Сиенне совсем не нравятся.Пока кажется,что именно для Беллы это точно ничем хорошим не закончится.Вот надо было еще и такие слова при Белле брякнуть,ведь знает же как она из- за этого переживает.Но Белла молодец,достойное поведение.А вот про сон,наверняка,он ей не просто так приснился,ну по крайней мере та часть про беременность.Хотя если Эдвард так и дальше себя вести будет,возможно и весь сон вещим окажется.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:18 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! ))) оёёёёй, что же дальше будет! Никаких соображений даже, думать страшно Лишь бы Эдвард себя как телок не вёл с этой Сиенной, прошлые чувства понимаешь ли нахлынули...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:48 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
И Сиена эта! И Эдвард вдруг вспомнил о былом!! И сон Беллкин мне тоже не нравится!!! Что же будет??? Уйдет от него Беллка и еще беременной окажется!!! Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду проду!! Удачи!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:09 | Сообщение # 234
Робстен-любитель
(вампирчик), вот не смогла удержаться и быстрей побежала читать главу:bp:. Эмоций куча, главное из которых злость на Эдварда, как он мог такое сказать, зная как остро реагирует жена на эту тему. А сон Беллы настараживает немного, не уж то будучи беременной с ней рядом не будет Эдварда Моллодец , обломила мужа с сексом, а пусть не думает что, попросил прощения и все проблемы разрешились
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:25 | Сообщение # 235
Робстен-профессионал
После прочтения главы стало страшно Ой, мне кажется, что Беллу ничего хорошего не ждет И сон такой страшный...Сиена опытная женщина и у них были очень сильные чувства, а Эдвард ...Будто внутри всё, абсолютно всё смешалось. И любовь к ребенку, и любовь к Белле, и… к Сиене. Я думаю, что Эдвард не устоит..И Белла уйдет от него и окажется беременной И так как у нее никого нет...даже писать страшно Сердце мое уже болит...и зачем я стала читать эту главу?...Ведь она совсем девочка, нет никакого жизненного опыта...ЧТО БУДЕТ? Но все-равно спасибо, (вампирчик)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:51 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
(вампирчик), спасибо за новую главу Беллочку жалко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...