Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Да уж, я в шоке Сиена пытается завоевать Эдварда обратно и её можно понять, но я не верю, но почему 6 лет молчала не пойму.Про угрозы это фигня, наверное, что-то связанное с с профессией Эдварда. А Беллу по женски очень жаль, видть такое и тем более позволить этот мамзель остаться в их дома.. Я бы не выдержала и просто выкинула бы её за порог
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:55 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Букет цветов. Знак внимания. Белла этим не избалована, и она очень рада. Ждет с нетерпением Эдварда, уже лучше. В постели с мужем, Белла становится смелее. Она ли это? СПАСИБО!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:59 | Сообщение # 203
с верой в РобСтен
Quote (Addochka)
Я бы даже не знаю, что бы сделала на месте Беллз... Возможно, ушла бы из дома на какое-то время - пусть бы Эд побегал, посуетился, нервы бы себе, гад, потрепал...
не одна я так думаю?
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:15 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Белла влюбляется в своего мужа. И ревнует, и недооценивает себя. А Розали, тоже мне фифа! А Эдвард все непонятно, что он хочет. Но то, что Белла решила предохраняться, ему явно не понравилось. Белле 16 лет. Она сама еще ребенок. Что дальше? СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 02.09.2011, 20:15
Белла влюбляется в своего мужа. И ревнует, и недооценивает себя. А Розали, тоже мне фифа! А Эдвард все непонятно, что он хочет. Но то, что Белла решила предохраняться, ему явно не понравилось. Белле 16 лет. Она сама еще ребенок. Что дальше? СПАСИБО!
о любит ее
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
не одна я так думаю?
я тоже так думаю
Quote (Nika-2011)
выдержала и просто выкинула бы её за порог
да я бы с ней такое бы сделала Эдвард тоже хорош! ответил на поцелуй!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:05 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
У Беллы появилась семья. Эсме восхитительна. И Эммет молодец. А Эдвард, что ему на сей раз не хватает? Злится всю неделю. За что? Спасибо!
Добавлено (02.09.2011, 20:40) --------------------------------------------- Странное поведение Эдварда. Признание в любви. Взаимное. Наконец он разобрался в себе. Колье великолепное. Подарок любимой. СПАСИБО!
Добавлено (02.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- Все прекрасно. Полная идиллия. Белла хочет ребенка и обманывает Эдварда, что предохраняется. Это ни к чему. Что-то слишком тихо. Буря не за горами, вероятно. Откуда грянет гром? СПАСИБО!
Добавлено (02.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- Чарли умер. Белла осталась одна. У нее никого нет кроме Эдварда. Печально и грустно. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:14 | Сообщение # 207
с верой в РобСтен
Я действительно в шоке!! Жаль, что на сайте нельзя ругаться матом!! Эдвард сначала буквально изнасиловал Беллу, проклиная весь женский род из-за Сиенны. Теперь он решил, что она должна жить с ними!! ВОТ УРОД!!!! А Белла молодец!!Не дает себя в обиду!!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Что с этим Джейкобом не так. Почему его заинтересовала Белла, вообщем-то замужняя женщина. Что ему надо? Почему не получается забеременеть Белле. Причина в ней или в Эдварде. Вопрос. СПАСИБО!
Добавлено (02.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- Две женщины и обеих любит? И зачем он оставил Сиену в своем доме. Через семь лет появилась. Он что совсем глупец. А Белле это приятно. Жду продолжения. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 210
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (Алиса)
Чарли умер. Белла осталась одна. У нее никого нет кроме Эдварда. Печально и грустно. СПАСИБО!
paola-mara, спасибо!
Quote (Алиса)
Две женщины и обеих любит? И зачем он оставил Сиену в своем доме. Через семь лет появилась. Он что совсем глупец. А Белле это приятно. Жду продолжения. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:36 | Сообщение # 215
с верой в РобСтен
Вампирчик, имей совесть! Выложи хоть главку продолжения! А то всех заинтриговала появлением Сиенны. И всЁ, никаких вестей!!! Интересно же, что будет дальше и как поведет себя Эдвард!!!
Вампирчик, имей совесть! Выложи хоть главку продолжения! А то всех заинтриговала появлением Сиенны. И всЁ, никаких вестей!!! Интересно же, что будет дальше и как поведет себя Эдвард!!!
ну вообщето я уже писала что продки автор еще не написал я сама жду с нетерпением