Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Желание иметь ребёнка, это конечно хорошо, когда молодые муж и жена ожидают своего первенца, есть что то в этом невероятно милое Другой вопрос конечно, это 16-летняя мать, всё это необычно и не особо то и принято... Но с другой то стороны, эта пара изначально отличалась своей необычностью, история их знакомства (уже можно сказать на смотринах), первые признания в любви (уже после свадьбы), они так не похожи на большинство молодожёнов Поэтому как знать, как знать, что ожидает эту супружескую пару в будущем, подарит ли им судьба то, что они в тайне друг от друга, безумно желают Спасибо за новые главы
Приветик Прочла продку, спасибо Ну что могу сказать, Белла еще совсем ребёнок и понятие не имеет, что означают дети. Что в любой момент ты можешь остаться одна без мужа и помощи будет ждать не откуда. Принимать решения по поводу детей нужно в первую очередь женщине. Белла должна быть уверена и в своих собственных силах и возможностях по воспитанию ребёнка и уверена в своём мужчине. А она просто хочет сделать Эдварда самым счастливым, но понятие не имееть о последствиях её действий. Жду продолжения, интригуеще
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
(вампирчик), привет, привет, прошусь в ПЧеньки эмоции Эдварда напоминают по своей сути качели, особенно в начале фф, но думаю и дальше мы это еще увидим Чарли подонок, а Эдвард - скунс (это во мне живы воспоминания первых глав, т.к. я только все прочитала , но он уже перерождается в скунсенка, а затем думаю и в хорошего превратится) оох, и не люблю я сюрпризы, особенно, плохие Элис такая милая, надеюсь, Джейк ее не обидит Эммет классный мишка жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:59 | Сообщение # 169
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
спасибо за новую главу! вот так всегда в жизни: обязательно что-то омрачит счастье! может у Беллы не получается из-за возраста? Кстати, а почему врач Эдварда не проверит?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:47 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Мне не по наслышке знакомо, каково это для супружеской пары, когда они не могут завести ребёнка, мои дядя и тетя несколько лет пытались завести ребенка и по истечении 10-ти лет они оставили эту затею Надеюсь всё же к нашим героям судьба будет благосклонна
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:14 | Сообщение # 172
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!!!! В глазах мужчины на секунду вспыхнул хитрый огонек, но он тут же замаскировал его безразличием ой, не к добру это... надеюсь, он Беллз ничего не сделает... А насчет ребенка... Может действительно, просто еще рано... Со временем все должно наладиться...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:45 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
(вампирчик), привет, привет, Карина:lovi06032: а также, привет Лилит что-то не нравится мне Джейк, уж больно как не нравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:47 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение) Так Беллу и Эдварда жаль,так хотят ребеночка а ничего не получается.Надеюсь все у них получится.А вот Джейкоб совсем не понравился,да и его реакция на Беллу,сразу видно что ничего хорошего от него ждать не стоит.
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:36 | Сообщение # 179
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главку! Похоже, что Джейкоб явно что-то замыслил. Не спроста он так на Беллу пялился. А Белла слишком спешит с ребенком. Сама ещё маленькая. Наверно, она так хочет восполнить потерю отца?