Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Так и хочется, что бы Белла что нибудь вытворила такого, что бы расшевелить Эдварда, дала ему понять, что нельзя с ней так, ну не знаю там, скандальчик какой нить устроила а то этот мужчина со своими тараканами в голове, что то походу фигней страдает
(вампирчик), спасибо за продку!!! Я искренне рада, что Белла обрела семью: любящую маму, озорново и весёлого братишку . Для нас очень важно иметь опору и потдержку.Эдвард любит Беллу, но пока сам боится своих чувств, опосается снова быть счастливым, ему не повезло с той женщиной.. Но Белла не такая, она подарит ему счастье и сынишку ( мне просто этого хочется ) Спасибо милая, жду продолжение
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:13 | Сообщение # 125
Робстен-любитель
Интересно с чем связаны такие перепады настроения у Эдварда, затутался может он совсем и сам не знает как с ней обращаться=( только Белла опять крайняя:( Эсми воплощение любящей матери , которой так не хватало Белле.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 136
Робстен-эксперт
(вампирчик), благодарю за главу!!! Эх, нет, это конечно хорошо, что Эд Белле в любви признался, но почему-то я ему перестала доверять... Все время жду подвоха...
Ну вот, вместил в своей головке, что любит и дорожит Беллой. Ведь она искрення с ним и от неё никогда не будет подвоха.Я очень рада Но, что же будет дальше ?? Не хотелось бы в это верить, но думаю, Эдвард начнёт ревновать Беллу и испытывать к неё вместе с любовью и нежностью еще и чувство собственности.Эгоизм проснётся??
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.