Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Ну и правильно!!! Чего ломаться-то!! Как никак - МУЖ!!! Белла почувствовала вкус к жизни??? Мило!!!!!!! Спасибо за новую главу !!!!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!11
Ну и правильно!!! Чего ломаться-то!! Как никак - МУЖ!!! Белла почувствовала вкус к жизни??? Мило!!!!!!! Спасибо за новую главу !!!!!! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!11
Белла, ты ли это? Как всё таки осознание того, что она любит своего мужа изменило её отношение к нему, сделало её смелее, что определённо понравится Эдварду )))
(вампирчик), спасибо за главу!!! Белла похоже та еще собственница,как другие имена услышала так сразу рас переживалась. А Эдвард наверно невероятно счастлив,что Белла передумала,и приняла его.
Белла, ты ли это? Как всё таки осознание того, что она любит своего мужа изменило её отношение к нему, сделало её смелее, что определённо понравится Эдварду )))
ага
Quote (amita93)
Белла похоже та еще собственница,как другие имена услышала так сразу рас переживалась. А Эдвард наверно невероятно счастлив,что Белла передумала,и приняла его.
(вампирчик), как я ждала эту главку, когда наступает взаимопонимание и Белла понимает, что любит мужа Я требую продолжения На самом интересном Спасибо тебе
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
(вампирчик), спасибо за проду!!!! Нет, я определенно ему симпатична. ха, это как бы мягко сказано... Кто ты, и что ты сделала с Беллой?! у мя тот же вопрос! – Белла, как же я хочу тебя… невероятно сильно… – прошептал он, глубоко дыша. Эдя, а не рано ли еще? Мож лучше опять в душ сходить?..
Привет! Прочитала сначала сразу все 5 глав...очень понравилось Но решила посмотреть, как часто будешь выкладывать новые главы. Убедилась, что ты не мучаешь ПЧ и решила записаться в ПЧ Прими меня, пожалуйста, (вампирчик), не пожалеешь! Я буду писать комменты регулярно Очень нравится история. Правда сначала мне хотелось Чарли удавить и Эдварда тоже Совсем девочка, 16 лет...А Эдвард решил "повеселится" на всю катушку...так больно было читать те главы, даже всплакнула Но сейчас все налаживается и Белла, удивила меня...мне кажется, что она сегодня не откажется Спасибо, (вампирчик) Ох..как хочется продку
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:07 | Сообщение # 94
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет! Белла считает себя некрасивой, а это не так! Она ревнует Эдварда к Розали и мне кажется, что у Эдварда и Розали что-то было в прошлом. Мне кажется, что Белле будет нелегко, ведь у Эдварда было столько женщин и он такой красавчик Жаль, что он так плохо думает о женщинах...но Белла явно не такая И мне показалось, что Эдвард хочет ребенка И еще у меня предчувствие, что его бывшая девушка, что его бросила, появится с ребенком Эдварда... и что будет? Может быть, я ошибаюсь...Спасибо за главу, (вампирчик) и за оповещение
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:24 | Сообщение # 95
неизлечимый Робстеноман
Белла, не ревнуй!!!!!!!! Эдвард присыщен безголовыми красотками!!!!!! Все в твоих руках, девочка!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!! Очень мне нравится этот ффик!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!!
Ой, спасибо за главку!!! Беллочка влюбилась и уже ревнует Эдварда и как всегда недооценивается себя ни как женщина ни как личность. Но это не мудрено, так как воспитовали её в унижениях и избиениях. Ситуация начинает проясняться и Эдвард сам не понимая и всячески отталкивая все мысли о духовной близости с женщиной, начинает осозновать что Белла ему не безразлична и его чувства по-тихоньку выплёскиваются наружу. Жду продку, еще раз спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:53 | Сообщение # 98
Робстен-любитель
новая глава! Ух как чувственно. Хорошо что он с ней пытаеться сдерживать свою необузданную страсть, ее это может напугать и оттолкнуть. Слова про предохранение как мне показалось не понравились Эдварду, наверное он думает что она так же как его бывшая не хочет обременять себя детьми. Ах какая она ревнивая,=) но как можно принижать себя, она чистая, добрая и безусловно красивая ,Эдвард не зря ее выбрал только один раз взглянув=) А Эдвард хитрец, проверяет реакцию жены , заигрывая с Розали=) Эммет я в восторге от него. И правильно Элис сказала что они ее семья, о котрой она мечтала Вампирчик спасибо за главу! =)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 100
Робстен-эксперт
(вампирчик), Спасибо за главу! Эдвард своим поведением скоро Белллу доведет,вон она себе сколько всего напридумывала.Если он это все специально делает,то зря,Беллу уже и напридумывала,что некрасивая и кучу еще всякого,что к ней даже не относится.Но хорошо,что Эд осознал,что Белла отличается ото всех его женщин,уже прогресс.Теперь осталось дождаться когда он осознает свои настоящие чувства.