Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:20 | Сообщение # 102
Робстен-эксперт
Статус: Offline
(вампирчик), спасибо за проду!!!! Мне вдруг стали омерзительны свои недавние мысли. Она определенна не такая как все. вот и правильно... хорошо, что ты, Эдя, это понял... Эй, Эдвард, давай слезай с нее, и ты, Белла тоже – не знаю, кто там у вас верху, кто снизу, но не в этом суть. Я несколько раз замечала, что Эдвард с интересом смотрит на Розали. Он словно раздевал ее взглядом. И ему не стыдно так смотреть на девушку родного брата?! ага, вот именно... только не говорите мне, что у них когда-то что-то было!..
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
Quote (malusa12)
наверное он думает что она так же как его бывшая не хочет обременять себя детьми
а вот это вполне возможно.
Спасибо за главку Да, приезд Розали пошатнул самооценку Беллы, но надеюсь своими поступками Эдвард докажет ей, кто для него самая красивая и самая желанная Лишь бы он не сдерживался в проявлении своих чувств к Белле! Ведь ей это так необходимо ощущать.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:29 | Сообщение # 106
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (ms_olga)
Да, приезд Розали пошатнул самооценку Беллы, но надеюсь своими поступками Эдвард докажет ей, кто для него самая красивая и самая желанная Лишь бы он не сдерживался в проявлении своих чувств к Белле! Ведь ей это так необходимо ощущать.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:02 | Сообщение # 108
Паттинсономанка
(вампирчик), Карина, здравствуй! Ну вот я добралась до твоего ффика! Спасибо тебе за постоянные уведомления! Прочитала все 8 глав, история заинтересовала... Белла -несчастная, затюканная девочка, которой за 16 лет никто не сказал доброго словечка, никто не подарил даже цветочка, не было друзей....И поэтому , конечно же, появлению в ее жизни Эдварда и Элис она только рада....И не смотря на то, что Эдвард с ней по началу сотворил, в дальнейшем он был добр, заботлив, нежен, преподнес букет роз и наша скромница тут же прониклась симпатией и даже влюбилась, ведь Эд к тому же еще такой красавец... В общем, пока она вызывает у меня только жалость и сочувствие.... hysteriа, спасибо за эту историю! Карина,жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:56 | Сообщение # 112
с любовью к РобСтен
эх судьба-злодейка! обычно люди сначала встречаются, общаются, узнают друг друга и только потом женятся. А у Беллы все наоборот: сначала замужество и только потом узнавание мужа... Это еще хорошо что он ей понравился!
Добавлено (29.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- Прочитала девятую главу, кажется Эдвард испугался своих чувств к Белле? наверно поэтому был так резок с ней и все неделю к ней не прикасался.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:05 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
Эдвард боится своих чувств к Белле!! Действует по принцу " с глаз долой, из сердца вон "!! Ничего у тебя Эдик не получится! Любовь - штука серьезная! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:09 | Сообщение # 115
Паттинсономанка
(вампирчик), Кариночка, привет! Прочла 9 главу, спасибо! Знакомство с родителями- это всегда волнительно....Рада, что Эсме и Белла так легко нашли взаимопонимание... У Эда очередной выпендрос, не знаю, какой там свет изнутри разглядела у него Эсме, если он совсем не бывает дома... Можно такое поведение понять, если это все из-за подавления своей влюбленности в Беллу...Но зачем же подавлять то, что прекрасно? Для подержки своего имиджа женоненавистинка? Слава богу хоть Эммет пришел на подмогу и развлекал нашу девочку.... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:23 | Сообщение # 117
Робстен-эксперт
(вампирчик), Спасибо за главу! Мне тоже кажется,что Эдвард понял,что влюбляется,а лучше уже влюбился. и поэтому теперь Беллу и избегает.Заранее бесполезное занятие.Вроде взрослый мужик,должен это понимать,не сможет же он ее вечно игнорировать.Так здорово,что Эсми и Карлайл хорошо приняли Беллу.Как в принципе и все остальные,ну кроме Розали, но она по- другому и не может.Будем надеяться,что в ближайшее время Эдвард поймет,что его новая тактика не пройдет.