Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:20 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Сын. Он похож на него. Он отец. Он ошеломлен этой новостью. Семь лет Сиены не было, и вдруг она появилась. Тут какой-то подвох. Может быть и ребенок не его. Белла чувствовала себя одинокой. Эдвард весь день провел с ребенком. Элис удивлена, что эта делает в нашем доме. Элис хочет, чтобы она уехала. Белла в ужасе, ее муж стал защищать эту девку. Он хочет, чтобы его ребенок побыл с ним. Он хочет почувствовать себя отцом. Белла стало неприятно и она ушла из комнаты. Эдвард запутался. Целая гора проблем навалилась на него. Он не стал смотреть в будущее, боясь наделать ошибок. Что ему делать, завести гарем. Вот так вот. Он пошел к Белле. Белла обижена, не смотря на его извинения. Но Эдвард пока еще ее законный муж. Он пришел спать к ней. Он хочет заняться с ней любовью. Любовные игры. Белла отшила его. Пусть прежде думает, чем целоваться не с женой. Белле снится сон-кошмар, сон-пророчество? Темнота, ужас, безысходность. Белла беременна. Эдвард уходит от нее. Она чувствует страшную боль, она чувствует смерть. Она проснулась с воплем. Она просит Эдварда никогда не покидать ее. Эдвард ушел на работу, оставив двух женщин в одном доме. Как это по-мужски. Заварил "кашу" и ушел. Жду продолжения. СПАСИБО!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:30 | Сообщение # 245
с верой в РобСтен
Так, Эдвард начинает меня раздражать все больше и больше. Не пойму, откуда такая уверенность, что это его сын? Вначале он показан, как расчетливый и просчитывающий каждый шаг человек. А тут так верит Сиенне на слово. Он просто использует Беллу как заменитель Сиенны. Сам же признался, что все ещё ее любит. Мне жаль Беллу. Надеюсь, с ней ничего плохого не случится? Жду проду!! ОЧЕНь-Очень жду!!
УРА!!!! ПРОДКА!!! Ну что, с Сиеной всё ясно, борится за своё счастье или деньги не важно. Нас больше интересуют отношения Беллы и Эдварда. Парень запутался, и мне его даже немного жаль. Мечтал о сыне и вот он, две капли похож на него, как он может прогнать ??? Не в коем случае. Безумно жаль Беллу, выдержать такое не каждой женщине под силу, но уверена она справится, за своё счастье бороться нужно и зря ты Белла мужа не ублажаешь. Это детский лепет о НАКАЗАНИИ , ему просто необходим выброс гормон, какой может быть выход...( кроме рук ) ??? Сиена, так что не глупи давай, бери инициативу в свои руки , это твой мужчина и законный супруг - борись !!!!
КОГДА ПРОБКА, ИЗВЕСТНО ИЛИ ПОКА НЕТ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! СПАСИБО!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:43 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу. Беллу жалко :cray:, хотя Эдвард и говорит что любит ее, а у самого в голове каша из чувств и эмоций! И почему это Белла должна за него бороться?! Может это Эдварду за нее надо?! а то как-то не справедливо
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:21 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Quote (Nika-2011)
Причем тут справедливость, если хочешь быть счастливой нужно прилагать усилия , а не сидеть сидя у окна, вытерая слёзы и ждать манны небесной
Согласна, мы сами должны что то делать чтоб стать счастливыми, нельзя быть "амебой" когда речь идет о твоей жизни, и о твоем счастье, но в данном случае не столь важно как Белла будет бороться, главное чтоб Эдвард оценил ее, кем она на самом деле является в его жизни, и выбрал ее. Потому что если человек не любит тебя, ты хоть борись 150раз счастливей от этого не станешь.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:39 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Quote ((вампирчик))
он любит ее.
тогда какие у него возникли сомнения по отношению к СИЕНЕ, про какие то чувства старые и все такое, невозможно любить двух людей одновременно, одинаковой любовью во всяком случае. Незнаю, просто меня Эдик в этом вопросе выбесил, и не вижу я его доказательств любви по отношению к Белле. Ему легко досталась ее любовь, вот и не ценит наверное.
(вампирчик), спасибо за проду, мои загребущие руки наконец-таки и до нее добрались!!! Си ?!... Ах вот как, она уже Си... Черт, Сиенна уже капитально начинает действовать на нервы... Ну что, Каллен? Вместо жены будешь довольствоваться отработанной системой «Помоги себе сам»… так тебе и надо...