Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:49 | Сообщение # 281
Робстен-эксперт
Статус: Offline
(вампирчик), спасибки за долгожданную главу!!!!!!!!!
Сиенна *********** неблагодарная, хорошо, что Белла ее проучила... Супчик ей полезен... Также можно сделать вывод: ВСЕГДА нужно брать с собой телефон. Даже если уходишь на пять минут. Даже если не хочешь отвечать на звонки. Очень надеюсь, что Блэк Белле ничего не сделает, хотя я даже не представляю, что может его остановить и спасти Беллз...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:21 | Сообщение # 282
Робстен-эксперт
Только так и надо с этой Сиенной,раз по другому не понимает. Ситуация с супчиком,просто класс.Белла молодчина просто.Хоть кто-то ее заткнул,а вот Эдвард предпочел промолчать,вот его поведение все больше и больше нравится.Побыстрее бы они тест сделали и все стало бы ясно.А вот Джейк ...приличных слов для него нет,но блин ведь действительно Белле сейчас помочь некому.Телефона нет, поблизости тоже никого,но очень надеюсь,что в последний момент что нибудь случится и все обойдется. Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:51 | Сообщение # 286
Робстен-профессионал
Привет Надеюсь, что ничего с Беллой страшного не случится Ну как так можно..ушла без телефона и черт знает куда Сиенне повезло...супчику наелась все телом Белла молодец и поцеловала муженька своего как страстно Хоть бы прода больше не задерживалась так надолго Спасибо, (вампирчик), что любишь своих ПЧ
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Белла отплатила Сиене, хотя и грубовато, но здорово. Странно, что Сиена все еще в их доме. Прогулка Беллы. Очень неосмотрительно, даже телефон не взяла. Джейкоб, он давно караулит ее. Спаситель, так сказать. От такого спасителя нужно бежать. Да, ситуация, не простая. И как отнесется ко всему Эдвард. Но Эдвард сам виноват. Не ставил бы жену в такое положение, и ей гулять не пришлось бы, чтобы не быть в доме с Сиеной. Жду продолжения. Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:07 | Сообщение # 290
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Quote (Алиса)
Не ставил бы жену в такое положение,
почему виноват Эдвард? У человек работа он должен работать! А Сиена сама пришла, Эдвард ее не звал. а Белла дожна была взять телефон с собой, мало ли что Эдвард подумает
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:49 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
(вампирчик), привет, спасибо за проду вот так Белла попала, жду появления Эда, который спасет свою девочку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Я очень смеялась , суп на голове Сиены это шедеврало и то как Белла обозначила границы между её браком и наглой мадам, так настойчиво пытающейся внедриться в семью Беллы и Эдварда. Джейк очень самодовольный тип, но думаю у него ничего не выйдет. Спасибо, жду продку. Надеюсь не долго??
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал Nika-2011 - Суббота, 22.10.2011, 00:07
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:45 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
(вампирчик), привет , ну наконец то я здесь, универом высасывает все силы Вот и долгожданная глава, но она так быстро закончилась Но несколько моментов улыбнуло, молодца Белла поставила Сиену на место. Белла еще такой ребенок, прям как красная шапочка,пошла гулять и заблудилась, а тут серый волк пришел прикинувшись в доброго знакомго решил "съесть" ее. Надеюсь он не сделает с ней ничего и ей удасться от него убежать, или ее принц придет за ней