Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:19 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Статус: Offline
(вампирчик), спасибо за главу. Наш принц испортил таки планы, гадкого Джейкоба, уф все обошлось. Тока не спроста Эдвард так на Джейка говорит, что то он сделал наверное в прошлом, вот и ищет подвох, хотя не без основания. Как он Беллу, сначала отругал а потом пожалел и приласкал , Бедная , сама толком не поняла а тут ещё и муж,вот и разрыдалось дитя. А сны ., просто ужас на меня наводят, не к добру они ей сняться.
Quote ((вампирчик))
И мне кажется,что Эрик не сын Эдварда. Не одной тебе..
не знаю девочки, тут спорный вопрос, он похож на него, но это не показатель, а вот то что ребенок после дня знакомства с "отцом" называет его папой, вот этонастараживает, такое ощещение что Сиена его надресировала, и пытается тем самым завлечь Эдварда, через отцовские чувства.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:18 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла так хочет ребеночка... и эти её сны... Надеюсь Эдвард будет благоразумен и по глупости не причинит боли своей жене. И вообще сама ситуация, что Сиенна живет в их доме, противоестественна! У них молодая семья, где нет места бывшей, пусть даже и матери его ребенка.
Ой, девочки, вы меня так вдохновили своими комментами, что я уже побежала писать следующую главу. Прям ууух! правда, огромное вдохновение. спасибо вам :)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
hysteriа, спасибо за новую главу (вампирчик), спасибо, что выкладываешь и оповещаешь сны беспокоят, произойдет что-то страшное еще Беллка постоянно просит Эда ее не оставлять... жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:44 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
(вампирчик) спасибо за новую главу и оповещение! Глава очень эмоциональная. Страсти накаляются. Роуз предупредила Беллу о Сиене, что эта хищница пойдет на многое. Полон дом людей, все удивляются, а Белла один на один со своей проблемой. Все удивляются , один Эдвард все никак не решит, что делать с двумя женщинами. Щекотливая ситуация, жена то у него одна, Белла. Как он мог поставить Беллу в такую ситуацию? Странный Эдвард с успокоительными таблетками. Белле нужно не это. Что он решит? Все еще в раздумьях. Страсть это хорошо. Но решения он не принял. Белла, прекрасная Белла, нежная и страстная. Она еще очень юная. И почему ей все это. Но она начинает взрослеть и меняться. Что же дальше?
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:50 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
hysteriа, спасибо за новую главу! (вампирчик) спасибо за оповещение Сиенна оказывается просто чудовище! Как Розали удалось скрыть такое от Эдварда и Эммета?! Начинаю всерьез беспокоиться за Беллу, находиться в одном доме с чокнутой бывшей своего мужа Ох, как же Эдварду по голове настучать то хочется В памяти понимаешь ли картины прошлого всплывают, не представляет он, как с этим справится... Главное выставить эту гадюку из своего дома, глядишь и справится с картинами прошлого легко можно будет. А для ребенка можно быть отцом и не живя под одной крышей с его чокнутой мамашей, если рыцарь проснулся в нем, снял бы им где нибудь квартирку и вещички помог перевезти
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:10 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
hysteriа, спасибо за новую главу! (вампирчик) спасибо красавица за оповещение Я не могу понять Эдварда. Любит Беллу, она его жена и ей тяжело жить вместе с его бывшей Сиенной и ребенком. Сними квартиру, помогай деньгами, если подтвердится, что ребенок твой. Воспоминания видишь ли его беспокоят. Не понимаю. А вот сны Беллы меня очень пугают. Бедная Белла Очень жду проду!
Сообщение отредактировал Bells - Суббота, 17.12.2011, 14:13
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:20 | Сообщение # 338
Робстен-эксперт
Пасибки за главу!!!!!!! Я это прекрасно осознавал. я сначала хотела съязвить по этому поводу, но потом Эдвард стал таким хорошим и... и... я передумала...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:00 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
hysteriа, спасибо за новую главу (вампирчик), спасибо за оповещение Сиена, оказывается, с*ка с садистскими наклонностями сны Беллки напрягают, но зачем Эд пичкает ее таблетками, особенно, если она беременна Эммет прикольный и совсем не нравится, что в Эде всколыхнулись воспоминания о жизни с Сиеной
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:11 | Сообщение # 340
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Алиса
Quote (Алиса)
(вампирчик) спасибо за новую главу и оповещение!
Это тебе спасибо
Quote (Алиса)
Все удивляются , один Эдвард все никак не решит, что делать с двумя женщинами.
Ага Нерешительныйон какой-то
Quote (Алиса)
Странный Эдвард с успокоительными таблетками.
А что в этом такого?
Quote (Алиса)
Что он решит?
Хм...
Quote (Алиса)
Что же дальше?
Узнаем узнаем Спасибо за коммент
ms_olga
Quote (ms_olga)
(вампирчик) спасибо за оповещение
Всегда пожалуйста!
Quote (ms_olga)
Сиенна оказывается просто чудовище!
Вот-вот!
Quote (ms_olga)
находиться в одном доме с чокнутой бывшей своего мужа
Хах Может она и не чокнутая, кто знает...
Quote (ms_olga)
Ох, как же Эдварду по голове настучать то хочется
И не говори...
Quote (ms_olga)
В памяти понимаешь ли картины прошлого всплывают,
Меня это раздражает и бесспокоит
Quote (ms_olga)
если рыцарь проснулся в нем, снял бы им где нибудь квартирку и вещички помог перевезти
Может он хочет чтобы Эрик жил сним? Он же так хотел сына...
Спасибо за коммент!
Bells
Quote (Bells)
спасибо красавица за оповещение
тебе спасибо что не проходишь мимо
Quote (Bells)
Я не могу понять Эдварда. Любит Беллу, она его жена и ей тяжело жить вместе с его бывшей Сиенной и ребенком. Сними квартиру, помогай деньгами, если подтвердится, что ребенок твой.
Ну ему тоже тяжело... он можно сказать запутался... Конечно меня это тоже бесспокоит, он пока что не принял решение надеюсь в скорем времени примет.
Quote (Bells)
А вот сны Беллы меня очень пугают. Бедная Белла
Меня тоже Может она беременна...
Спасибо за коммент!
Addochka,
Quote (Addochka)
Пасибки за главу!!!!!!!
Пожалуйста!
Quote (Addochka)
Я это прекрасно осознавал. я сначала хотела съязвить по этому поводу, но потом Эдвард стал таким хорошим и... и... я передумала...
Хаха Понимаю понимаю Спасибо за коммент
sakyra,
Quote (sakyra)
спасибо за оповещение
Пожалуйста!
Quote (sakyra)
Сиена, оказывается, с*ка с садистскими наклонностями
Точно-точно
Quote (sakyra)
Эммет прикольный
Согласна
Quote (sakyra)
но зачем Эд пичкает ее таблетками, особенно, если она беременна
Ну наверное чтобы успокоить Не думаю что Эдвард делал бы это с другой целью.