Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:28 | Сообщение # 363
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Вампирчик, спасибо за новую главку и оповещение! Неожиданно Белла начала вести себя очень мудро! Если хочешь строить новую жизнь, то нельзя смешивать прошлое и настоящее!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:05 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
hysteriа, спасибо за новую главу (вампирчик), спасибо за оповещение здорово, что Эд расставил все точки над i, только боюсь Сиена на этом не остановиться Беллка молодчинка, поставила стерву на место
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:47 | Сообщение # 365
ღ te amo Rob Pattinson ღ
zhanna
Quote (zhanna)
Глава очень хорошая, прямо порадовала.
Рады С Наступающим! Спасибо за коммент))
malusa12,
Quote (malusa12)
привет дорогая.
Приветик
Quote (malusa12)
Во первых поздарвляю тебя , и нашу hysteria с наступающим новым годом, желаю всего самого наилучшего в новом году
Спасибо тебя так же
Quote (malusa12)
онечно я была в шоке от мотивов ухода Сиены от Эдварда, мало бы денег , а теперь когда хахаль старый бросил, прибежала к нему,
Она типичная Ш****а
Quote (malusa12)
До последнего сомневалась в том что мальчик его сын но нет,
Знаешь, я тоже, и досих пор сомневаюсь
Quote (malusa12)
он будет навещать мальчика, или ребенок будет приезжать к ним в гости, на праздники или выходные.
Лучше бы Мальчик сам приезжал к нему в гости Если это возможно. Сиена может что-нибудь придпринять когда Эдвард будет навещать Сына, незнаю у меня такое придчуствие Может соблазнить или еще что-нибудь... Но я надеюсь что я ошибаюсь
Quote (malusa12)
Ух Белла не ожидала такой реакции, но молодец не испугалась Сиены и показала кто есть кто, поставила ее на свое место
Да, Белла просто молодец!
Quote (malusa12)
И ЭДВАРД не разочеровал, выбрал правильную женщину. и как он отшил Сиену, так ей и надо.
И Эдвард умничка! Уважаю Ему самому стала противна Сиена Спасибо за коммент
ms_olga,
Quote (ms_olga)
Ну наконец-то Эдвард поступил как настоящий мужииик! Уважаю!
Ага
Quote (ms_olga)
Порадовал, очень он меня конечно порадовал )))
Ни только тебя
Quote (ms_olga)
Её поведение мне тоже очень понравилось, ей было необходимо лишь одно, почувствовать поддержку и любовь мужа, что бы обрести необходимую уверенность для того, что бы поставить на место Сиену.
Прямо в точку
Quote (ms_olga)
Спасибо за новую главу
Пожалуйста Благодарим автора С Наступающим! Спасибо за коммент
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Огромное спасибо за долгожданную проду!
Пожалуйста
Quote (Nastasiya08)
Белла просто умничка, стала уверенной и смелой!
Quote (Nastasiya08)
Буду ждать следующую главу!
Жди
Quote (Nastasiya08)
Спасибо что порадовали перед Новым Годом! Всех С Наступающим!
И тебя с наступающим Новым годом! Благодарим автора это все она Спасибо за коммент
Нетка))))),
Quote (Нетка))))))
С Наступающим!)))
И тебя
Quote (Нетка))))))
Бэлла стала смелой)))похвально)))
ага Спасибо за коммент
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
спасибо за такое подарок)))
Пожалуйста! Спасибо за коммент)) И С Наступающим!
paola-mara,
Quote (paola-mara)
Вампирчик, спасибо за новую главку и оповещение!
Пожалуйста
Quote (paola-mara)
Если хочешь строить новую жизнь, то нельзя смешивать прошлое и настоящее!
Да. Хорошо что Эдвард это понял С наступающим! Спасибо за коммент))
sakyra,
Quote (sakyra)
(вампирчик), спасибо за оповещение
Пожалуйста
Quote (sakyra)
здорово, что Эд расставил все точки над i, только боюсь Сиена на этом не остановиться
Ну она и не остановится
Quote (sakyra)
Беллка молодчинка, поставила стерву на место
Даа, это хорошо Спасибо за коммент и С Наступающим!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:03 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
Какая же Сиена...тут идет долгое запикивание.Но хорошо,что Белла ее на место поставила.Значит Эрик все таки реально сын Эдварда,хорошо конечно что они будут видится с сыном,это правильно.Но вот поездочки эти будут "веселые",вон он к ней только в комнату зашел,а тут такой концерт.Ведь эта же мадама просто так не угомонится,ей одного коттеджа мало.Да и Эдвард тоже, не знаю почему, но не очень мне нравится его поведение.Но наконец кое кто съедет,должно быть полегче. Спасибо за главку))И С Наступающим праздником))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:28 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
дурешка-матрешка Белка.как она могла подумать,что Эд её бросит?! А эта коза знает на что надавить,но Белла молодец.утерла ей нос! Спасибо за главу!!! Всех с наступающим!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:04 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Вампирчик! Спасибо за оповещение! Рада за Эдварда, наконец-то он решил разобраться. Ах, как понравилось, как брезгливо он смотрел на Сиену. Она вся фальшивая, и внешне и внутренне. Сын Эрик, мне почему-то кажется, что это не так. Судя потому, что Сиена такая стерва и ей нужны только деньги, от нее можно ожидать, что угодно. Эти анализы, они тоже могут быть фальшивыми. Рада за Беллу, проявила-таки свой характер! Спасибо большое! Жду продолжения! Поздравляю С Наступающим Новым Годом! Счастья, радости, удачи!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:58 | Сообщение # 374
с любовью
Бэлла стала сильней,она уже может противостоять Сиенне и больше уверена в Эдварде,хотя сомнения еще и остаются.Как будет Эдвард разрываться между двумя домами,как это скажется на их дальнейших отношениях?Жду продолжения.Спасибо за главу.С Новым Годом!