Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Спасибо за главу! Отъезд Сиены одна из лучших новостей! Эммет-шутник развеселил ))) Эдвард реабилитируется прям на глазах, то как красиво он отшил Сиену, просто красавчик ))) А Белле, думаю стоит доверять своему шестому чувству, если видит, что с Джейкобом что-то не чисто, значит надо держаться от него подальше. А с ним определенно что-то не чисто! Что ему нужно от Беллы, это понятно, но вот что ему нужно от Калленов в целом и кем именно является Аро? Вообще никаких соображений... Буду ждать дальнейшего развития событий hysteriа, (вампирчик) еще раз спасибо!
так.мысли в кучу.Порадовал Эммет нравится мне этот чудак! Белла.ну чувствуется,что в детстве ей не занимались. Эдвард.надеюсь не переусердствует. Элис.Спасибо за то,что ты есть. Глава очень понравилась!!!Особенно, так скажем лирическое отступление, про игру на рояле. Спасибо!
Добавлено (11.01.2012, 17:35) --------------------------------------------- ах,да!Сиена.как я могла о ней забыть?! хоть убейте,но не верю я в искренность её слез!не верю!
Спасибо за новую главу! Столько интересного! Подарок Сиене порадовал, раз уж с Эдвардом не получилось, остается только ЭТО Блек пугает немного и его пошлые мысли, надеюсь Эдвард с ним справиться! Игра на рояле, так нежно! нет слов!
девчонки, спасибо за главу и оповещение сначала хотела кричать Беллка, ты дура, но потом похвалила, что Эду рассказала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо за главу!!! Эммет порадовал, как он для Сиены постарался, как говорится, чем могу! Сиена, хорошо, что она уехала, но эта липучка не отстанет. Ей нужны деньги и она злобная, так что мира здесь не будет. Но Джейк, прямо сексуальный маньяк. Осудили за изнасилование, не хило. Деньги, и ему как с гуся вода. Действительно, что он крутится около Калленов? И кто Аро? Молодец, что Белла рассказала мужу о Джейке. Жду продолжения. СПАСИБО!!!
(вампирчик), спасибо за главу. Наконец то Сиена свалила из дома Эдварда, и Белла расказала про Блека. теперь надеюсь Эд разюерется с ним. но что то мне кажется(после прочтения его мыслей) что он не отстанет от нее , страшно за Беллу, хорошо что Элис раставаталась с ним , Эммет тот еще шутник, смутил бедную девочку
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 394
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Суперское продолжение))Все герои прям удивили.Лапочка-Эммет,надеюсь он будет почаще появляться,такой позитив от него.Отъезд Сиены,новость шикарная.Интересно хоть в этот раз она уже успокоится...и перестанет пытаться разрушить эту пару.а Эдвард приятно удивил свои поведением,такой молодец,так меняться начал.и только все в лучшую сторону.А вот Джейкоб...как же Элис вовремя появилась.Что же теперь Эдвард с ним сделает, настроен он сразу видно весьма решительно. Спасибо за главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 13.01.2012, 23:48
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 396
с верой
Статус: Offline
Quote (Алиса)
И кто Аро?
фууух, а я уж думала, что вообще никто не обратил на это внимания... девочки, хочу вам посоветовать, чтобы на протяжении дальнейших глав вы не забывали про слова Джейкоба "Аро не для этого поручил мне общение с калленами" ибо с этим будут связаны довольно важные вещи в фанфе)