Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:42 | Сообщение # 421
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ура! дождались проду!)) спасибо!)) и дорогая, не переживай))вдохновение можно и не в любви черпать))а любовь это дело наживное, поправимое))) итак, Блэк... брр... извращенец с манией мазахизма.. вот придурок... ни ума ни фантазии... Аро.. ну это шарлатан чистой воды) мне даже почему то кажется что они с Блэком заодно.. что неисключено) Эдвард.. ну че за муж,а?! нельзя сразу сказать что он хочет ее уберечь от возможной опасности?! прям язык отвалится сказать! мужики... Белла.. скорей бы она уж залетела)я прям этого жду)) и тоже не понимаю ее.. сиди дома и не рыпайся а она... шило в жопе (извините =) ) жду проду)еще раз спасибо)событий много)но хотелось бы чтоб глава подлиннее была))нам всегда мало :D
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:29 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Вот так дела! Аро с Джейкобом нашли слабое место Эдварда - Беллу! И наверняка они как-то связаны, а объединившись оба врага Каллена действительно, опасны для Беллы. Не знаю, как Эдвард решил отпустить Беллу одну, пусть и к Эммету с Розали... Ведь понятно, что даже сама того не подозревая, эта девочка, по своей наивности, запросто может сыскать приключений на свою голову. Эдвард все равно должен был быть рядом... Спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:43 | Сообщение # 425
с любовью к РобСтен
ФФ просто супер!!! Возьмите в ПЧ?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:42 | Сообщение # 426
Робстен-любитель
мда,не срачка, так болячка.в данном случае не Блек,так Вольтури.не дают ребяткам жить спокойно! Очень надеюсь на то,что Эммет и Роуз позаботятся о Белле.мне кажется надо Эдварду рассказать Эму и Роуз что к чему.В противном случае этот переезд не имеет никакого значения.Аро на мой взгляд быстро вычислит где Эд прячет жену. В общем вопросов много. спасибо автору за продолжение!!! (вампирчик), спасибо за оповещение!
И меня тоже в ПЧ, bitte!! Прочитал всё залпом, Эдвард молодец, что исправился (хотя сначала был изрядный гад, ) зажимаю кулаки за них с Беллой!! Долой гугеното-ов!! На костёр Аро и Джейка-а!! НА КОСТЁ-ОР!! Замечательное произведение!! hysteria, спасибо за такой потрясающий роман!! (вампирчик), спасибо, что знакомишь нас с этим чудом литературы!! Девушки, успехов вам и вдохновения!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))