Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Фанфик очень интересный! Читаю "Кусочек счастья" на другом сайте, и вот его увидела на этом, а под ним ссылку на эту замечательную историю! Спасибо за проделанную работу! Только я не поняла, этот фанфик в процессе или приостановлен. А то по датам комментариев не понятно)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:37 | Сообщение # 444
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Верно жду проду!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:02 | Сообщение # 445
с верой
хочу почитать,но сначала скажите,хеппи энд будет? просто на трейлере там кладбище показывают в конце.если Эдвард или Белла умрут,я даже читать не хочу( так как?))
Огромное спасибо за главу! Долгожданная и такая содержательная! Прямо покоя не дает эта непонятная угроза, нависшая над Эдвардом и Беллой... А теперь зная, что она еще и беременна, становится намного страшнее С нетерпением жду следующей главы и боюсь своих самых ужасных предположений...
Ура0так здорово,что Белла скоро станет мамочкой.Но всю картину портит готовящийся заговор(или даже не знаю как это назвать) против Эдварда и Беллы,надеюсь с малышом ничего не случиться.Ну вот не живется людям спокойно,у Эдварда с Беллой и так из-за этого всего теперь проблемы,так разругались при последней встрече.Ох,что же будет,прям уже страшно за ребят,ому то они мешают. Спасибо за новую главку))
Наконец-то осуществилась мечта Беллы! Жаль только, что не в то время.... Это их вынужденоое расставание ни Эдварду, ни Белле счастья не приносит, надеюсь, так ей реально безопасней. Безумно пугает тот, кто очень сильно желает смерти Эдварду и его семье. Надеюсь, у него ничего такого не получиться Очень и очень интересная глава! Спасибо автору!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:02 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
Да,такой трагичный конец,особенно напрягли слова о том,что это последний день для маленького сердца внутри нее.Неужели она потеряет малыша? Так же как и Белла,надеюсь,что Эд все же выжил,а то была подстава.С нетерпением буду ждать продолжение.