Саммари:Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус:ЗАВЕРШЕН
От автора:Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Наконец-то новая главка! Вампирчик, извини, что не сразу читаю, учеба, блин!!! Сцена с факом Сиене!! Это сила! Я так смеялась!! Джейкоб Блэк здесь явный злодей! Хоть бы он не обидел Беллу! А самое главное, чтобы Эдвард не подумал, что она специально села в машину Блэка! Надеюсь, что теперь прода будет побыстрее!)))))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:31 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Выбор. Прошлое или настоящее? Он еще думает? Сначала женился, а теперь думает. У него изменилась жизнь. У него появился сын, как он думает. Сомневаюсь, что это его сын. Сиена. Он не должен прикасаться к ней. Не то что не хочет, а не должен. Странно. Он приехал вовремя, Блэк не причинил Белле зла. Что Эдвард знает плохого про Блэка? Белла, ее реакция на Эдварда и физическая и моральная. Она засомневалась. Ей всего 17. Она хочет ребенка. А он, по-моему, нет. У него уже есть готовый ребенок, как он думает. Он фактически отговаривает ее. Его довод, что ей рано иметь детей, это не довод любящего мужчины. Ее сны. Ее интуиция. Печально. Бедная девочка! Что ей придется испытать? Жду продолжения. Спасибо!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:08 | Сообщение # 317
Робстен-эксперт
Как же Эдвард вовремя приехал,очень хорошо,что все обошлось.А так Блек вряд ли бы остановился,в его планы это похоже не в ходило.Да и обещание такое двусмысленное.И Сиенна в своем репертуаре, все никак не угомонится.И мне кажется,что Эрик не сын Эдварда. Он уже к нему привыкает,привыкает к этой мысли,что у него есть сын,вон даже Беллу начал отговаривать,якобы не хочет торопиться,ну ну.Очень жаль будет его, когда правда откроется,не знаю почему,но есть такое ощущение. Спасибо за продолжение)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 319
с верой в РобСтен
Вампирчик, спасибо за новую главу и оповещение! Какой ужасный сон видела Белла! Надеюсь, что он не вещий? Я не понимаю Эдварда. Зачем он оставил Сиенну у себя дома и мучает Беллу? Он мог бы добиться совместной опеки над мальчиком! Не пришлось бы терпеть Сиенну! Мне кажется, что Джекоб Блэк неспроста подбирается к Белле. Хоть бы бедная девочка не натворила глупостей!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:43 | Сообщение # 320
???
Слава Богу,что всё обошлось с Беллой. Эдвард... не пойму, дамочку эту приютил, зная, что Белле делает этим больно,при этом говоря ей, что любит , не оставит,..не верю я ему... почему-то.Сделает он ей ещё больно. Белла совсем молоденькая девочка,жаль её,но надеюсь, что она сильная и всё, чтобы с ней ни произошло бы, выдержит. Свои острые зубки она уже показала.
Девочки, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Воскресенье, 13.11.2011, 03:51