Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:55 | Сообщение # 182
с любовью
Статус: Offline
Белла что никогда и не предполагала что у Эдварда могут быть к ней какие нибудь чувства?? Она так странно восприняла его предложение о свидании, будто вообще считала его человеком бесполым или что он считает ее бесполой!! Спасибо за главу!!! Представляю как Джесика изойдется слюной когда Белла появится на свадьбе с таким красавчиком!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:32 | Сообщение # 183
In my heart
Диана спасибо за 1 часть Мне Эд с первой главы, понравился , но тут он уже влюбил меня в себя Мне нравится ход его мыслей на счет Беллы и церемонии Очень хорошие условия он для нее поставил Жду продолжения, что бы узнать как будет обламываться Майкл когда увидет Беллу во всей ее красоте да и еще с таким мужчиной как Эдвард
Дата: Четверг, 21.06.2012, 04:55 | Сообщение # 184
с верой
Dian_an, принимай в читатели я так понимаю наши "друзья" будут либо медленно либо стремительно развивать свои отношения будет любопытно за этим понаблюдать!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:55 | Сообщение # 189
Робстен-любитель
limi, Привет!)
Quote (limi)
Спасибо за главу!!!
Не за что)
Quote (limi)
Представляю как Джесика изойдется слюной когда Белла появится на свадьбе с таким красавчиком!!
Скорее слюнявым окажется Майк)) Джессика будет рада, что Майк только в её власти) okcana3468, Првиет)
Quote (okcana3468)
Диана спасибо за 1 часть
Не за что)
Quote (okcana3468)
Мне Эд с первой главы, понравился , но тут он уже влюбил меня в себя Мне нравится ход его мыслей на счет Беллы и церемонии Очень хорошие условия он для нее поставил
Ой, я этого лохматого люблю с 2008 года)))
Quote (okcana3468)
Жду продолжения, что бы узнать как будет обламываться Майкл когда увидет Беллу во всей ее красоте да и еще с таким мужчиной как Эдвард
Будет бесится. Учитывая его зависть к Эдварду. Serafima, Приветик)
Quote (Serafima)
Dian_an, принимай в читатели
С огромным удовольствием)
Quote (Serafima)
я так понимаю наши "друзья" будут либо медленно либо стремительно развивать свои отношения
Оба варианта. Только вид отношений разный)
Quote (Serafima)
будет любопытно за этим понаблюдать!
оставайтесь и дальше читателем истории) pheya77,
Quote (pheya77)
Спасибо за главу Ни пуха ни пера на экзаменах
Не за что) Благодарю за поддержку) Ялло, Здравствуй)
Quote (Ялло)
Молодец Эдвард в оборот берет Беллу Главное сделать правильнй ход и Белла будет в его сетях Напористый мужик
Представляю, как у всех рты откроются, когда они появятся на свадьбе вдвоем! Я уже в предвкушении! Ждем новую главу! Удачи на экзаменах!
Все будут удивлены))) В "свадебной" главе появится новый герой, который до этого не упоминался в фф. И он будет весьма негативно относится к героине) Gayane,
Quote (Gayane)
Хорошие условия Щдя ей шпоставил:) Будем надеяться что Белла быстро поймет что Эд к ней неравнодушен Спасибо девочки за работу
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:58 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Дианочка, спасибо за главку Мой развратный мозг уже нарисовал картинки супер обжигающего секса: Белла так яро реагирует на Эдварда, а он не проч БДСМ (или мне показалось?). Думаю от их страсти будет шторм минимум 10балов Очень надеюсь Белла будет шикарна и на ужине, и на свадьбе. Я, конечно, не кровожадная, но с удовольствием буду читать про то как Майк будет прибывать в состоянии шока и полнейшего разочаровании в себе P.S. Желаю удачи в учебе, не пуха, не пера
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:16 | Сообщение # 193
Робстен-эксперт
Диана, привет! Спасибо за новую порцию фф! После прочтения главы у меня сложилось мнение, что не так уж Бэлла и любит Майка, скорее эта любовь какая-то преувеличенная или надуманная! Я могу ошибаться, но после того, как у Бэллы промелькнула фантазия об Эдварде, отшлепывающем её - сложилось такое впечатление. Да и смотрит она на него как-то не как на друга. А Эдвард - молодец, и утешил, и на ужин пригласил, да ещё и сексуальное платье не понятно с какой целью попросил одеть... Вообщем, он никогда в моих мыслях не был простачком, поэтому люблю фф, где он дерзкий, самоуверенный, даже может наглый... Я думаю, что я тут как раз по адресу. Жду продолжения...
После прочтения главы у меня сложилось мнение, что не так уж Бэлла и любит Майка, скорее эта любовь какая-то преувеличенная или надуманная!
Скорее всего правильное мнение) Саму себя убедила, что любит, а сейчас сама же и страдает от этого(
Quote (Светик_sarnauto)
Да и смотрит она на него как-то не как на друга.
Ну, на Эдварда смотреть как на друга невозможно))
Quote (Светик_sarnauto)
А Эдвард - молодец, и утешил, и на ужин пригласил, да ещё и сексуальное платье не понятно с какой целью попросил одеть...
Что-то задумал)))
Quote (Светик_sarnauto)
Вообщем, он никогда в моих мыслях не был простачком, поэтому люблю фф, где он дерзкий, самоуверенный, даже может наглый... Я думаю, что я тут как раз по адресу. Жду продолжения...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:58 | Сообщение # 195
Vox emissa volat; litera scripta manet
Белла...вся ее любовь к Майку...не думаю, что там было что-то серьезное... ни для нее, ни тем более для него... молодость, глупость...все кажетмся другим...а главное можно за любовь принять обычное увлечение... с Эдвардом она в одну секунду мила и все же поддается на его внимание...а в другую уже злится на него...а в третью чуть не рыдает, считая, что он ее только жалеет, что он не может ничего к ней чувствовать... считает, что не достойна его дурашка) а платье она должна надеть на свадьбу? или на их ужин? что же он задумал? ))) я так понмаю, он хочет всем и в первую очередь ей доказать, что она достойна большего и лучшего, чем Майк... и плюс...самому может попробовать подкатить) спасибо большое! и удачи на экзаменах!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:02 | Сообщение # 196
Робстен-любитель
Anyutik, Првиет) Спасибо за отзыв)
Quote (Anyutik)
елла...вся ее любовь к Майку...не думаю, что там было что-то серьезное... ни для нее, ни тем более для него... молодость, глупость...все кажетмся другим...а главное можно за любовь принять обычное увлечение..
Верно. И вскоре она это поймёт)))
Quote (Anyutik)
с Эдвардом она в одну секунду мила и все же поддается на его внимание...а в другую уже злится на него...а в третью чуть не рыдает, считая, что он ее только жалеет, что он не может ничего к ней чувствовать... считает, что не достойна его дурашка)
Все мы девушки такие - неуравновешенные))
Quote (Anyutik)
а платье она должна надеть на свадьбу? или на их ужин?
Ужин состоится раньше, поэтому пока что на него)
Quote (Anyutik)
что же он задумал? ))) я так понмаю, он хочет всем и в первую очередь ей доказать, что она достойна большего и лучшего, чем Майк... и плюс...самому может попробовать подкатить)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:19 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
ммммм представляю лицо Майка когда горячий Эдвард под руку с горячей Беллой придут посмотреть на жалкую свадьбу жалкого Майка.... прям мурашки по коже спасибо
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:33 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Dian_an, Спасибо большое за новую главу!!!! Спасибо, что не смотря на экзамены, нас не бросаешь!!!! Желаю, что бы все прошло удачно и легко!!!!!
Эдвард в этой истории нравиться очень...перед таким мужчиной никто не устоит, даааа......тока наша Белла считает себя не достойной его, что даже все явные намеки с его стороны на чувства к ней, она списывает то на жалость, то на дружбу.... А интересно, Эдвард действительно так часто меняет девок или это видение Беллы??? Думаю, что на свадьбе будет очень интересненько, самое главное, чтобы Белка сдержалась и не закатила истерик, ведь с ней будет Эд, пусть уж она свою роль доиграет как надо..... Жду проду с нетерпением.....
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:37 | Сообщение # 200
Робстен-любитель
FluffyMarina, привет)
Quote (FluffyMarina)
Dian_an, Спасибо большое за новую главу!!!! Спасибо, что не смотря на экзамены, нас не бросаешь!!!! Желаю, что бы все прошло удачно и легко!!!!!
Спасибо большое)))
Quote (FluffyMarina)
Эдвард в этой истории нравиться очень...перед таким мужчиной никто не устоит, даааа......тока наша Белла считает себя не достойной его, что даже все явные намеки с его стороны на чувства к ней, она списывает то на жалость, то на дружбу....
Рядом с таким мачо сложно чувствовать себя достойной)))
Quote (FluffyMarina)
А интересно, Эдвард действительно так часто меняет девок или это видение Беллы???
узнаем позднее)
Quote (FluffyMarina)
Думаю, что на свадьбе будет очень интересненько, самое главное, чтобы Белка сдержалась и не закатила истерик, ведь с ней будет Эд, пусть уж она свою роль доиграет как надо.....
Гарантирую, что истерик не будет...она будет...кхм...отвлечена)