Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:56 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Dian_an, большое спасибо за новую главу! Белла, конечно, очень зла и находиться вся на нервах, но она неправа, когда оскорбляет Эдварда. Ей очень хотелось бы остаться сейчас наедине со своей подушкой, чтобы выплакать в неё всю свою боль, отчаяние и жалость к себе, понимая, что напрасно потратила своё время на Майка, пытаясь строить с ним свою жизнь. Он не тот человек, который ей был нужен, и не тот который достоин любви Беллы. Эдвард прав, Белла любила за двоих, и когда он произносил эти слова, то думал о себе, о том, что сам мог бы дать Белле, вот он бы такую женщину боготворил, а Белла не поняла о чём он и разозлилась, но упрёк брошенный Эдварду был несправедлив. Все эти годы Эдвард старался поддерживать отношения со всеми однокурсниками, а самое главное поддерживал дружбу с Майком, которого считал ничтожеством и презирал, видя, как тот использует окружающих для своей собственной пользы. Майк жалкий червяк, недостойный даже мизинца Беллы, всё это время использовал её, делая Беллу несчастной, и этого Эдвард не может Майку простить. В руках Майка был бриллиант, а он не ценил этого ни капли. Только ради Беллы Эдвард поддерживал с ним отношения, никто не был ему нужен, кроме самой Беллы, только ради неё он не позволял себе исчезнуть из её жизни. Он уже давно покорён этой девушкой, но не получал ни единого шанса и возможности, чтобы начать воплощать план по её завоеванию, теперь этот шанс у него есть, и он своего не упустит. Для Эдварда совершенно ясно, что Беллу нужно отвлечь и кроме того, когда выпал шанс он хочет общения с ней, хочет проводить с ней время и постараться её завоевать. Белле кажется, что Эдвард ей сочувствует и поступает так из чувства жалости, на самом же деле, Эдвард действует в своих интересах и Белла даже не представляет, как глубоко она ошибается на счёт этого великолепного мужчины. У неё ещё будет время познакомиться с ним поближе и узнать его истинную душу, она ещё будет купаться в его заботе и любви, но всё это впереди, а пока они пойдут вместе на свадьбу и вызовут всеобщий шок и удивление, явившись на свадьбу вместе, а самый главный шок будет у самого Майка. Если Белла никогда мысли не допускала, что она может Эдварда интересовать, в отличии от неё, Майк, наверняка, всё замечал. Проводя с Эдвардом достаточно много времени, Майк не раз мог видеть, как Эдвард смотрит на Беллу, так смотрят на женщину, желающую её всем сердцем. Майк эгоист, но далеко не дурак и, кроме того, он сам мужчина и такие вещи понимает сразу, а Белла не хотела замечать очевидного, но очень скоро у неё откроются глаза и на самого Эдварда и на то, каким взглядом он на неё смотрит. Она ещё будет наслаждаться каждой минутой в его обществе, и в отличии от Майка, Эдвард тот, кто может сделать её счастливой. Надо только дать шанс идти всему своим чередом, и всё обязательно будет. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:03 | Сообщение # 202
Робстен-любитель
Niki666, привет!
Quote (Niki666)
Dian_an, большое спасибо за новую главу!
Не за что. тебе спасибо за такой большой обзор главы))было интересно)
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
У меня перенесли экзамен на понедельник, поэтому я уже пишу. Возможно завтра глава будет выложена)
П.С. Это относится ко всем читателям. Я просто надеюсь, что каждый из вас(многие) обратили внимание на предупреждение автора, чтобы потом мне не высказывали гневных тирад, пытаясь унизить меня.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:51 | Сообщение # 205
с верой
Приветик Диана! Начало ФФ вдействительности по моему мнению великолепно. Спасибо ,что пригласила к прочтению. А насчет внимательности к персоне Беллы...думаю он просто давно в нее тайно влюблен...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:09 | Сообщение # 207
с верой
вот Эд хитрец..три условия и попробуйка откажись. Хочет Майку показать от кого он отказался ,хотя это токо к лучшему ************************************** влюбляюсь в этот фф Спасибо Диана за приглашение и меня принимай в ПЧ ждем продолжения!!!
Сообщение отредактировал corall - Четверг, 21.06.2012, 23:14
Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:31 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Спасибо за главу))) Она просто мега супер!!! а эти три условия, прям ух))) Я уже воображаю как округляться глаза у Майка))) Обложки просто СУПЕР!!! С не терпеньем жду проды))) Удачи на экзаменах)))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:26 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro, спасибо за первую часть главы!!! Я прям не успеваю за изменением настроения и мыслей Беллы!!! :))) То она ужасно злится на Эдварда, то он вродебы уже и ничего, то обижается, что он якобы из жалости её пригласил поужинать, то еще, что-то!!! :))) Тяжело ж будет Эдварду с Беллой!!! :)) Но, кажется, все равно, он знает подход к Белле или по ходу дела будет находить его!!! Хих, интересно какая ж будет реакция Майка, когда Белла придет в паре с Эдвардом!!! :))))) А Эдвард согласился пойти с Беллой на свадьбу, чтобы мне, кажется, так скажем, исполнить какие-то свои задумки по поводу Беллы!!! :))) Тем более, если она откзалась от ужина, а ему хочется с ней сходить и он отступать не хочет, то пришлось вот прибегать к таким условиям!!! Посмотрим, что получится из всей их договоренности!!! :)))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:52 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
Представляю рожу Майка.У Эда мозги хорошо работают,вот утрут они этому уроду нос. А Белла то следит по тихоньку за жизнью Эдварда.Она сама себе не может признаться,что её волнует всё связанное с ним.Когда признается-очень удивиться.