Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:14 | Сообщение # 241
с надеждой
Статус: Offline
Заинтересовало, руки чешутся, как прочитать продолжение хочется Интересно, как пройдёт их ужин? Жду с нетерпением продолжения и стучусь в ПЧ *тук-тук* можно?
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
Мне нужна бета для проверки главы фф "Неподходящий мужчина". Соня(мой постоянный спасатель в данном вопросе) сейчас на длительной сессии, поэтому я в поисках человека, который согласился бы поработать со мной. Нужна проверка и помощь по всем направлениям. Не боюсь критики. Обучаема. Мой скайп di_gataullina (или же можно общаться на сайте). Могу скинуть чать главы для примерного оценивания масштаба работы.
Я могу Если еще не нашлась, то я с радостью буду бетой!)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:15 | Сообщение # 250
с верой
Замечательное начало! Я искренне рада за Майка! Самоустранился! Белла.... как всегда, неуверенная в себе... Эдвард.... ну, это Эдвард... Посмотрим, что будет дальше.... Начало многообещающее!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:40 | Сообщение # 254
Робстен-профессионал
Я тут затурканая, первый раз прочла продолжение, но времени не было собраться с чувствами и мыслями. А вот сегодня со вкусом перечитала и могу связно излагать мысли. Во-первых, как и многие тут, завидую Эдварду-сладкоежке. Классный обмен веществ! Во-вторых, приветствую желание Беллы "похоронить" Майка на его же свадьбе. Простите за черный юмор, пусть это будет как забить крышку гроба прошлых отношений, похоронить и забыть. В-третьих, хотелось бы, чтобы Белла открыла глаза пошире и посмотрела на Эдварда внимательнее - ведь налицо явные признаки не просто заинтересованности, но и чувств. Ведь его внимание дорогого стоит! Большое спасибо за продолжение, пожалуйста, радуйте нас и дальше! И больше! Больше! Больше!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:46 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Уважаемые читатели!
Извините за такое долгое отсутствие автора и отсутствие новой главы! Дело в том, что после сессии переезжала из города в город(а их 3), а когда приехала домой, оказалось что тут нет интернета. Через день пришёл мальчик с армии и я вообще исчезла из дома на 5 дней. Обещаю, что на этой неделе глава будет 100%. Спасибо всем, кто голосовал на НМ! Это наша первая небольшая победа и, надеюсь, что не последняя!)))) Всем хорошего лета!