Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:00 | Сообщение # 286
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
Quote (interpreter_94)
твоя бета за тобой следит,не дремлет, люля.
мне кажется сегодня все за мной следят.... на флуде о Женщинах его Превосходительства обсуждают как я жгу на форуме "Безмолвной" и ты меня здесь нашла ни от кого не скроешься... и я не успеваю следить за сменой твоих аватарок! тебя фиг узнаешь!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:55 | Сообщение # 290
Робстен-любитель
Новая глава добавлена!
Всем привет! Во-первых, приношу свои извинения за такую длительную задержку. А во-вторых, хотелось бы знать, что вы думаете о событиях, которые произошли в этой главе и о самих героя. Не поторопилась ли Белла поверить Джессике, и почему Эдвард не стал опровергать "обвинения"? Что можете сказать о Майке? И как будут развиваться дальнейшие события?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:25 | Сообщение # 292
с верой
У Беллы очень низкая самооценка, поэтому будучи влюбленной в Эдварда считала что "заслуживает" только Майка. Поэтому его измена так болезненна. А Джессика? Конечно же Майк не предел ее мечтаний. И она сразу же бросит жениха, если представится случай. Эдвард считает какие-либо оправдания унизительными.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:33 | Сообщение # 293
I ♥ RobSten
Ура! Дождались!!! Главу проглотила на одном дыхании! Ну, Эдька - и красив, и богат, и умен и танцет отменно - нафиг ей тот слизняк Майк сдался??? Тут такой парень по ней сохнет, эх!!! А Эдвард молодец, что не стал оправдываться! Пусть Белла подумает! Она же знает, то Джессика еще та сучка, зачем ей поверила? Очень жду продолжения, точно будет горячо!!! Думаю, будут спорить до одури, а потом... мммм Giaguaro, спасибо!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:04 | Сообщение # 294
с верой
Giaguaro, спасибо за новую главу!) я конечно понимаю, почему Белла так остро отреагировала на слова Джессики, но ей стоило все-таки спросить обо всем у Эдварда. возможно Джес немного приврала, а может и вовсе обо всем соврала. а почему Эдвард ничего не опроверг, так он ведь сам сказал, что она могла бы узнать об этом у него, а не накидываться сразу с обвинениями. думаю, Белле придется извиняться перед ним. с нетерпением буду ожидать следующей главы)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:34 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Quote (Shumixa)
Спасибо за главу, Джес, конечно, стерва...Будем ждать развитие событий
Не за что! спасибо за отзыв))
Quote (TCK)
У Беллы очень низкая самооценка, поэтому будучи влюбленной в Эдварда считала что "заслуживает" только Майка. Поэтому его измена так болезненна. А Джессика? Конечно же Майк не предел ее мечтаний. И она сразу же бросит жениха, если представится случай. Эдвард считает какие-либо оправдания унизительными.
Спасибо за отзыв. На счёт Джессики у меня другой план развития событий. Так что следим за продолжением))
Quote (NadushkiN)
Ура! Дождались!!! Главу проглотила на одном дыхании! Ну, Эдька - и красив, и богат, и умен и танцет отменно - нафиг ей тот слизняк Майк сдался??? Тут такой парень по ней сохнет, эх!!! А Эдвард молодец, что не стал оправдываться! Пусть Белла подумает! Она же знает, то Джессика еще та сучка, зачем ей поверила? Очень жду продолжения, точно будет горячо!!! Думаю, будут спорить до одури, а потом... мммм Giaguaro, спасибо!
белла сейчас слишком уязвима, поэтому и поверила))) Спасибо за отзыв)
Quote (Serafima)
Giaguaro, спасибо за новую главу!) я конечно понимаю, почему Белла так остро отреагировала на слова Джессики, но ей стоило все-таки спросить обо всем у Эдварда. возможно Джес немного приврала, а может и вовсе обо всем соврала. а почему Эдвард ничего не опроверг, так он ведь сам сказал, что она могла бы узнать об этом у него, а не накидываться сразу с обвинениями. думаю, Белле придется извиняться перед ним. с нетерпением буду ожидать следующей главы)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:41 | Сообщение # 296
In my heart
Giaguaro огроооооомное спасибо за новую долгожданную главу Очень, очень понравилась Белла с Эдвардом просто изумительны вместе Я прям расплылась когда они пошли танцевать и состоялся ихний первый долгожданный поцелуй Они такие милые Майк еще тот кретин При виде Беллы с Эдкой, чуть жаба не задавила от того насколько Белла офигительно выглядит да и еще в такой компании. Так ему и надо Джессика, от нее у меня просто искры с глаз Такая стерва Ей мало Майка, так она еще руки к Эдварду начинает распускать Самое обидно что все таки Белла поверила ей, и не дав ни единого шанса Эварду объяснится, обидела парня, и испортила таким образом настолько первый их романтичный вечер Очень жду продолжение,(надеюсь оно не заставит нас долго ждать ) интересно что же Эвард расскажет Белле на счет Джессики??
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:44 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Quote (okcana3468)
Giaguaro огроооооомное спасибо за новую долгожданную главу
не за что)
Quote (okcana3468)
Очень, очень понравилась Белла с Эдвардом просто изумительны вместе Я прям расплылась когда они пошли танцевать и состоялся ихний первый долгожданный поцелуй Они такие милые
о да, они такие! они нас ещё удивят)
Quote (okcana3468)
Майк еще тот кретин При виде Беллы с Эдкой, чуть жаба не задавила от того насколько Белла офигительно выглядит да и еще в такой компании. Так ему и надо
Майка побрили, вот он и бесится))
Quote (okcana3468)
Джессика, от нее у меня просто искры с глаз Такая стерва Ей мало Майка, так она еще руки к Эдварду начинает распускать Самое обидно что все таки Белла поверила ей, и не дав ни единого шанса Эварду объяснится, обидела парня, и испортила таким образом настолько первый их романтичный вечер
Не забываем про его репутацию))) а ужин у них ещё будет))
Quote (okcana3468)
Очень жду продолжение,(надеюсь оно не заставит нас долго ждать ) интересно что же Эвард расскажет Белле на счет Джессики??
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение # 300
с любовью
И Майк и Джесика определенно точно подходят друг другу - оба лицемерные ублюдки. Джессика я уверена просто ревнивая коза, которая не смогла удержать Эдварда и поэтому бесится и хочет нагадить Белле и заставить ее оставить Эда. Спасибо за главу!! И почему Эдвард ни чего не отрицал?? Это правда??