Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Giaguaro, большое спасибо за очень долгожданное продолжение! Эдвард совершенно прав, это даже обидно, когда девушка, которую считаешь идеалом женственности и красоты, вдруг бросает тебе в лицо незаслуженные обвинения. И почему Белла решила, что словам Джессики можно верить на все сто процентов, тогда как на Эдварда она готова навешать всех собак. Понятно, что если обожжёшься на молоке, будешь дуть и на воду, но Белла должна понимать, что Эдвард это не Майк, несмотря на свою репутацию бабника, и Белла не должна была обвинять его в чём-то недостойном, он ей повода для этого не давал. А, если она позволит себе немного задуматься, она и сама поймёт, что была неправа, нужно было спросить самого Эдварда, если есть какие-то сомнения, а не строить глупые догадки и делать поспешные выводы, основываясь только на заявлении злобной самовлюблённой стервы. Джессика просто воспользовалась ситуацией, ей хотелось бы видеть на месте своего жениха Эдварда, в то время, как вынуждена терпеть общество такого мелкого типа, как Майк, впрочем они достойны друг друга. Для Джессики Эдвард недоступен, его сердце давно и безнадёжно принадлежит совсем другой женщине, являющейся полной противоположностью самой Джессики, той, которая никак не хочет признавать того очевидного факта , что и сама испытывает к Эдварду гораздо больше, чем просто дружескую привязанность. Иначе,зачем Белле так остро реагировать на слова Джессики. Это не просто обида, как ей кажется, отвергнутой женщины, это боль, лежащая глубоко внутри и разъедающая душу, боль которую Белла безуспешно пытается в себе заглушить. Белле нужно очень сильно задуматься над одной простой вещью. Почему рядом с Эдвардом, Майк которого Белла столько лет считала своим любимым мужчиной, вдруг стал так для неё непривлекателен и даже наоборот, она ясно увидела все те недостатки, которых раньше не замечала. Сейчас она очень чётко видит истинное лицо бывшего любовника и не понимает, что такого находила в нём столько времени и из-за чего страдала. Эдвард совсем не такой, он целостный, он настоящий, на таких, как Джессика он размениваться не будет, потому что очень хорошо понимает чего хочет от жизни. В отличии от Майка, Эдвард прекрасно видит разницу между истинным бриллиантом и дешёвой подделкой, и Белла зря думает, что Эдвард так просто сдастся, этого не произойдёт. Не для того он ждал столько лет своего звёздного часа, и сейчас он не намерен упускать своего шанса, тем более, что он отлично понимает реакцию Беллы, как она реагирует на его прикосновения и на него самого, равнодушием это назвать никак нельзя. И, если бы не случайная встреча в ресторане, всё могло бы сложиться совсем по-другому, и вечер мог принять совсем другой оборот. Ну, что случилось, то случилось, Белла придёт в себя, утро вечера, действительно мудренее, а на неё очень много свалилось всего и сразу, ей нужно хорошенько обо всём подумать. Сам Эдвард немного остынет от незаслуженных обвинений и всё начнёт сначала. Операция по завоеванию Беллы Свон ещё только набирает обороты, им ещё на свадьбу предстоит вместе сходить, вот и будет у Эдварда хороший повод взять реванш, всё самое интересное впереди. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:17 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Quote (Niki666)
Giaguaro, большое спасибо за очень долгожданное продолжение!
не за что))
твою ж дивизию, у меня слов нет)))) я обожаю твои отзывы. ты всё так разобрала по полочкам))) есть несколько ошибочных мнений, но ты и сама скоро всё поймёшь))) огромное спасибо за такой обзор прошедших глав, мне очень понравилось) и нравится то, что столько внимания уделяют читатели мелочам)))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:10 | Сообщение # 330
Сумеречная Зона
Диана, огромное спасибо за новую главу! Юлия, большое спасибо за бетирование! В целом, ужин прошёл замечательно! Белла смогла достойно вынести присутствие Майка, его попытки сломить её! Даже поставила Джессику на место. Сначала. Эдвард был просто потрясающим! Белла, определённо очень симпатична ему, даже я бы сказала, что он влюблён в неё! Белла чувствует притяжение к Эдварду, но боится себе признаться в этом! Боится новых отношений! Глупышка! Джесс увидела в Белле достойную соперницу, и теперь будет пытаться всеми возможными способами смутить её, растоптать. Надеюсь,Белла скоро раскусит её! И даст ей понять, кто тут главный! – Прежде чем делать какие-то умозаключения, тебе следовало бы поговорить со мной и узнать всё от первоисточника. – Голос Эдварда стал холодным и отчуждённым, что сильно ранило Беллу. – Спокойной ночи, Белла, – с этими словами Эдвард развернулся и пошёл к машине. Да..... Эдвард, конечно прав, но как он себе это представляет?
Дианочка, еще раз привет! Эх, Эдвард, такой большой и самодовольный кот! Извини Майкл, но сегодня я позволю себя обнимать лишь Белле. Ничего личного, приятель. кто-то так невзначай пометил территорию. С глаз девушки буквально спали розовые очки, давно пора, такой мужчина рядом пропадает. после чего расцеловала Эдварда в обе щеки фуу, теперь дезинфицировать надо Ахх. а начиналось все так хорошо..... ну,конечно, его бывшие настигли его,чего и следовало ожидать, а Белла сейчас в таком ранимо-подвешенном состоянии, что ее легко сломать - вот у Джессики и получилось.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 06:17 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
Ну вот у нее наконец-то упали розовые очки.Давно пора.Теперь можно целиком обратить внимание на "друга",который всегда рядом. По-моему Эд не тот человек,котрый бы наставлял своему другу рога с его невестой,Белле бы стоило это понять.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:39 | Сообщение # 337
Робстен-эксперт
Джессика та еще змея!! наговорит того чего даже не было.... думаю Эдвард прав и Белле надо было поговорить с ним об этом!! их ужин прошел очень хорошо и лишь слова этой змеи все испортили.. Майк просто баран!! думаю он сам еще обожжется когда его невеста бросит его ради очередного красавчика!! спасибо за главу!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:31 | Сообщение # 339
Робстен-любитель
Белла как всегда поторопилась с выводами. Надеюсь в ближайшей главе проблема с Джесикой разрешится. Думаю Эдварду не стоило уезжать ничего не сказав, а теперь осталась недосказанность. Спасибо за главу.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:39 | Сообщение # 340
with hope in the future
Giaguaro, огромнейшее спасибо за главу!1Если честно уже не надеялась застать до отъезда в отпуск Что касается событий в главе...их очень много, как радостных так и не очень. Неимоверно раздражает Джессика,чтоб ее перевернуло Майк урод!!!Эдвард умничка!!!А Белла, ну что сказать, Белла есть Белла со всеми своими тараканами в голове. Очень жаль, что она обидела Эда