Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:58 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (interpreter_94)
Дианочка, еще раз привет! Эх, Эдвард, такой большой и самодовольный кот!
дааа, тот ещё котэйка)))
Quote (interpreter_94)
кто-то так невзначай пометил территорию.
да да, правильно делает))
Quote (interpreter_94)
Ахх. а начиналось все так хорошо..... ну,конечно, его бывшие настигли его,чего и следовало ожидать, а Белла сейчас в таком ранимо-подвешенном состоянии, что ее легко сломать - вот у Джессики и получилось.
Беллу жаль на самом деле, но скоро её подвешенность исчезнет))
Quote (interpreter_94)
Жду с нетерпением продолжения.
Maryy85, LittleCat, NOVOLUNIE, марианна, Девоньки, спасибо за ваши отзывы))
Quote (Denika)
Giaguaro, огромнейшее спасибо за главу!1Если честно уже не надеялась застать до отъезда в отпуск Что касается событий в главе...их очень много, как радостных так и не очень. Неимоверно раздражает Джессика,чтоб ее перевернуло Майк урод!!!Эдвард умничка!!!А Белла, ну что сказать, Белла есть Белла со всеми своими тараканами в голове. Очень жаль, что она обидела Эда
Спасибо за отзыв))) Рада, что успела опубликовать до твоего отъезда))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:15 | Сообщение # 342
с надеждой о РобСтен
интересно почитать продолжение! я к вам в пч!!! можно?
Надеюсь Белла выдержит с достоинством испытание свадьбой! И Эд не будет подтупливать!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:29 | Сообщение # 344
Спасибоо за такую чудеснейшую главу!!! Оххх Эдвард шикааарен! Они с Беллой идеально дополняют друг другаа!! Ждууу продолжения. Не подскаажете когда же оно буудет? Хочу очень в ПЧ. Примете меняя?:3
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:17 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro,спасибо за вторую часть главы!!! Как я понимаю, Майку вообще не стыдно и не было неудобно перед Беллой, когда они встретились в ресторане... Но, Белла очень даже не плохо держала и Джессику тогда так отшила :)))) Только вот зря поверила словам Джессики о Эдварде!!!! Хотя её понять можно!!! Надеюсь, Эдвард еще приедит к Белле!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
Quote (Masika)
Спасибоо за такую чудеснейшую главу!!! Оххх Эдвард шикааарен! Они с Беллой идеально дополняют друг другаа!! Ждууу продолжения. Не подскаажете когда же оно буудет? Хочу очень в ПЧ. Примете меняя?:3
не за что) Я не буду давать точных дат, потому что лето, и планы меняются по 10 раз на дню))
Quote (ღАлаяღ)
Giaguaro, спасибо за вторую часть главы!!!
Не за что)
Quote (ღАлаяღ)
Но, Белла очень даже не плохо держала и Джессику тогда так отшила :))))
ох, я рада это слышать, так как мучалась с диалогами и поведением Белла-Майк, белла-Джесс. ))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:26 | Сообщение # 348
Робстен-любитель
ходила кругами да около и всё-таки решила заглянуть и почитать фанфик
сюжет привлёк и заинтересовал, так бы и читал, не отрываясь
Белла сохнет по подлецу-Майку, а богатый красавец Эдвард её верный друг... Белла, куда твои глаза только глядели? Это же Эдвард!!! :)
Эдвард, в какой-то степени, служит ей жилеткой, в которую она может поплакаться и высказаться, ну и конечно же он её хороший друг, готовый помочь в любую минуту... Этот мужчина - хитрый лис, готовый терпеть выходки и капризы Беллы, но лишь бы она была рядом...
очень понравилось, буду ждать продолжения ну и спасибо автору за столь замечательный фанфик
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Понедельник, 30.07.2012, 01:40
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:14 | Сообщение # 350
Робстен-эксперт
Giaguaro, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!!
Не хватало её прямо сейчас завалить. Так никто ж не против был бы... Да уж, прекрасный ужин был к сожалению испорчен появлением сучки-Джессики. Очень жаль, что Бэлла так опрометчиво поверила этой змее. Я понимаю Эдварда, ему, наверно, было неприятно, что Бэлла так сразу поверила этой девице, а не поговорила с ним. Вот он и ушел, не сказав ничего! А Майк и Джессика стоят друг друга...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:40 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
Quote (Светик_sarnauto)
Giaguaro, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!!! Не хватало её прямо сейчас завалить. Так никто ж не против был бы... Да уж, прекрасный ужин был к сожалению испорчен появлением сучки-Джессики. Очень жаль, что Бэлла так опрометчиво поверила этой змее. Я понимаю Эдварда, ему, наверно, было неприятно, что Бэлла так сразу поверила этой девице, а не поговорила с ним. Вот он и ушел, не сказав ничего! А Майк и Джессика стоят друг друга...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:53 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
– Все взгляды обращены на неё, - пробормотала девушка, желая, чтобы её не услышала подошедшая к ним Джессика. Внезапно комплимент Эдварда показался ей смешным, так как рядом с этой женщиной, Белла чувствовала себя подобно половой тряпке. В простом, но очень элегантном платье оттенка шампанского Джесс выглядела сногсшибательно.
Белла, ты прекрасна и естественна, а Джессика - всего лишь злобная сучка, в золотой обёртке!
Жаль, что она повелась на провокацию Джесс, учитывая, что ей хорошо известно, что эта женщина ещё та стерва и источник желчеиспускания... Ну ничего, хорошенько задумается над словами Эда и прозреет)
Хорошее начало истории. Хороший стиль написания, читается легко. Рада, что пишется от 3 лица. Можно понять, что чувствуют оба сразу. Жаль Беллу, что потратила на Майкла столько времени. Эй сейчас больно, но зато не будет связана с этим уродом на всю жизнь. Майкл, когда было ему выгодно, пользовался Беллой. Она небось ему помогла и учебу закончить. Но так как больше Белла не могла ему дать, он нашел курицу побогаче. Только ему в этом браке отводиться не первая роль. Джессика, наверное очень хотела заполучить Эдварда, да обломалось. Вот и взяла победнее, чтобы в будующем не вякал на ее похождения. Долгого им семейного счастья, лишь бы не мешали Белле и Эдварду. У Беллы свежа рана. Она, как всегда, не уверена в себе. Терпения Эдварду в завоевании Беллы, раз столько времени ждал ее. Ведь он специально влился в их компанию и после окончания учебы не терял с ними связь. Не хотел потерять Беллу из виду. Что достается с трудом, больше ценится. Удачи ему.