Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:30 | Сообщение # 301
с верой
Статус: Offline
Я здесь впервые. История заинтересовала. Очевидно, что Белла закомплексованная, неуверенная в себе девушка. Повелась на слова Джессики, обидев при этом Эдварда. Позже, я думаю, до нее дойдет эта так называемая "провокация" Джесс. Эдвард-молодец, не стал оправдываться, т.к. очевидно, что он не имеет к Джесс ни какого отношения. Спасибо автору. Жду проду.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:31 | Сообщение # 302
с верой в РобСтен
Quote (limi)
И почему Эдвард ни чего не отрицал?? Это правда??
А почему он должен оправдываться например на пустом месте. Может до Майка он с ней спал.с кем он только не спал. Может даже Джессика на него планы строила. Мы же не знаем какие именно у них были отношения до знакомства ее с Майком,может дружеские ,а может и нет
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:33 | Сообщение # 303
Банда КР
Giaguaro, спасибо большое!! да. эту главу стоило ждать.
а Эдвард правильно сделал, что ушел. начни оправдываться сейчас, было бы только хуже
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:08 | Сообщение # 305
с верой в РобСтен
Giaguaro Спасибо за главу. Неудивительно.что Белла повелась на слова Джесс,ведь та испускала яд используя репутацию Эдварда. Что же ее так задело.какая ей разница,с кем Эдвард.он у нее явно разрешения и совета брать не собирался.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:23 | Сообщение # 306
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу очень понравилось. Как же противный тип этот Майк.эта Джессика.фи эдвард молодчинка!так беллу поддерживает :))) влюблен то.хи:))) и поцелуй понра)) даже не смущались особо) жалко,что Белла повелась на слова Джес.интересно,кто из них первых будет извиняться/мириться?!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:38 | Сообщение # 307
с верой в РобСтен
У Майка чувства такта вообще что ли отсутствует,предлагать сесть за их стол,как воды выпить. А Джесс не понравилось,что Эдвард продинамил их общество и остался с Беллой. Вспыхнувшие гневом глаза и натянутая улыбка не остались незамеченными, однако Эдварду было всё равно. вот и месть в туалете. Девочка похоже привыкла все получать сразу и не ждать.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:42 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro, спасибо большое за главу, очень ждала продолжение!!! Все очень захватывающе и интрига нарастает, как снежный ком!!! Совсем не ожидала, что уже в этой главе произойдет встреча с Майком , да еще и Джесс нарисовалась!!!! Оба вредные и противные!!!! И их познакомил Эдвард??? Интересно, он знал Джессику? И в каких отношениях он с ней был? И чего это он их познакомил, если знал, что Майк с Беллой???? Надеюсь, что Эд все таки не спал с Джесс, и она просто хочет унизить Беллу, хотя чего ей Белла то сделала???? Или у нее характер такой всем солить??? Белла не верит Эдварду, видно стереотип его образа настоко укоренился в ее сознании, что по другому она никак не может его воспринять....Эдварду будет очень сложно до нее достучаться..... Буду ждать с нетерпением, еще раз спасибо , девчоночки!!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:56 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Спасибо за главу В общем-то многое о чем написано выше соответствует и моим выводам. Ну может четь-чуть добавлю к общей оценке. Белла так остро отреагировала из-за своего эмоционального состояния, своей низкой самооценки и репутации Эдварда . Тем более, что с Эдвардом, как они сами вспоминают, они привыкли спорить, а не мило разговаривать. Для нее нормальная реакция "напасть на него". Эдвард в данной ситуации поступил как хороший психолог. Он понимает, что в такой ситуации Белла его не услышит. Конечно ему обидно, что Белла его частенько не дооценивает. Но, судя по тому, что мы о нем уже знаем, можно предположить, что дуться по-детски он не будет и предпримет решительные действия: поукоротит амбиции Джессики, сводит Беллу на свадьбу и не только. А Майк? Интересно, он в ресторан за счет Джессики ходит? Вообще напрашивается вопрос: зачем он Джессике? Не связано ли это с тем, что она сама претендовала на Эдварда и увидев его заинтересованность в Белле просто решила ее растоптать и закрутила роман с Майком. Но не учла, что этим Эдварду только помогла. Ну вот как то так
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:37 | Сообщение # 310
с верой
Белла очень резко от реагировала на слова Джесики эд поступил правильно что просто ушел было бы намного хуже если бы остался ну а Майк просто сволочь. Спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:40 | Сообщение # 311
Робстен-профессионал
Giaguaro, спасибо за долгожданное продолжение! По-моему, частицу "не" из названия уже можно убирать, думаю, Белле хватит мудрости понять, что человек рядом с ней и есть ТОТ САМЫЙ! Джессику - стереть в порошок, Майка на помойку, все плохие мысли выкинуть из головы и наслаждаться тем обалденным кусочком, который судьба подсунула ей прямо под нос. Понятное дело, что автор еще попьет нашей кровушки, помотает нам нервы - а как же, законы жанра! А мы и не возражаем!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:48 | Сообщение # 312
♥ Love Rob ♥
Диана, спасибо за главу) Несмотря на то, что уже читала (при редактировании:)), все равно прочитала еще раз Джесс реально стерва!! Хочется верить, что Эдвард психанул из-за того, что Белла не спросила его... А не из-за того, что он спал с Джесс Жду продолжения
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:46 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Quote (облачко)
По-моему, частицу "не" из названия уже можно убирать, думаю, Белле хватит мудрости понять, что человек рядом с ней и есть ТОТ САМЫЙ!
Я думаю неподходящий здесь именно о Майке!
Добавлено (23.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- А вообще очевидно что ее к Эдварду тянет, ведь какая разница с кем он спал или спит на данный момент если безразличен человек! Вообще Эдвард имел конечно право обидеться, но как то ушел так грубо! Будем надеяться что из за этого недоразумения их совместный поход на свадьбу не сорвется! Ждем продолжение!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:17 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
по-моему Майк и Джесс друг друга стоят. Одному нужны деньги и статус, а другой просто замуж захотелось-кто взял-за того и выходит. Эд молодец, что не стал оправдываться, т.к.похоже Белла настолько низкого мнения о нем, что верит всем и всему и совсем не хочет увидеть собственными глазами. А если бы увидела, то поняла, что Эд похоже просто влюблен в нее спасибо! замечательная история
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:45 | Сообщение # 316
Робстен-любитель
думаю Майк скоро поймет кого "полюбил" и захочет вернуться обратно к Белле, но Белла его не примет... а Белла сделала выводы, а Эдвард пусть за ней ухаживает, доказывает свою любовь, пусть вытащит ее из этого кокона боли, страданий и предательства. Глава была долгожданной, надеюсь что следующая будет поскорее
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:41 | Сообщение # 317
Робстен-любитель
Очень интересная главка,её стоило подождать.Ну, Джессике, по моему нужен Эдвард,но так как он на неё не запал ,то Джес перемитнулась к Майку.Может хотела чтобы Эд её приревновал.Вообще в этой четвёрке каждый преследует свои цели:Джессика хочет вызвать ревность Эда,за одно унизить Беллу.Белла сохранить лицо с помощью Эдварда.Майк заполучить богатую невесту,заодно сделать больно Белле и конечно насолить Эду, так как его он ненавидит, к нему ревнует, к его успеху в жизни и у противоположного пола,поэтому и с Беллой встречался.А Эд хочет показать Белле всю ничтожность Майка ,а заодно приручить её.Дай бог чтобы у него всё получилось.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:29 | Сообщение # 318
Робстен-любитель
Quote (KriSie)
Записывайте в пч
Конечно! Добро пожаловать!
Quote (limi)
И Майк и Джесика определенно точно подходят друг другу - оба лицемерные ублюдки. Джессика я уверена просто ревнивая коза, которая не смогла удержать Эдварда и поэтому бесится и хочет нагадить Белле и заставить ее оставить Эда. Спасибо за главу!! И почему Эдвард ни чего не отрицал?? Это правда??
Спасибо за отзыв! У Эдварда есть свои причины, почему он так поступил, о которых можно будет узнать чуть позднее)))
Quote (vera-nika)
Я здесь впервые. История заинтересовала. Очевидно, что Белла закомплексованная, неуверенная в себе девушка. Повелась на слова Джессики, обидев при этом Эдварда. Позже, я думаю, до нее дойдет эта так называемая "провокация" Джесс. Эдвард-молодец, не стал оправдываться, т.к. очевидно, что он не имеет к Джесс ни какого отношения. Спасибо автору. Жду проду.
И я надеюсь, что вы тут не в последний раз). Эдвард выбъет из Беллы всю дурь по поводу её неуверенности в себе. )
Quote (française)
А почему он должен оправдываться например на пустом месте. Может до Майка он с ней спал.с кем он только не спал. Может даже Джессика на него планы строила. Мы же не знаем какие именно у них были отношения до знакомства ее с Майком,может дружеские ,а может и нет
Всё верно, я так же думаю) Да и были ли у них вообще какие либо отношения?)
Quote (черносливка)
Giaguaro, спасибо большое!! да. эту главу стоило ждать. а Эдвард правильно сделал, что ушел. начни оправдываться сейчас, было бы только хуже спасибо
Я рада, что не разочаровала вас с новой главой)
Quote (NRG)
Вопрос только один: Зачем Джес нужен Майк, да еще и в качестве мужа? Спасибо авторам и бетам. Жду продолжения.
У каждого свои причины) О них станет известно позднее)
Quote (française)
Giaguaro Спасибо за главу. Неудивительно.что Белла повелась на слова Джесс,ведь та испускала яд используя репутацию Эдварда. Что же ее так задело.какая ей разница,с кем Эдвард.он у нее явно разрешения и совета брать не собирался.
Не за что) Думаю, её задело то, что мужчины, которые окружают её и которые её интересую ведутся на внешность Джессики. Суть даже не в самом Эдварде, а именно в этой женщине, которая принесла столько боли Белле.
очень понравилось. Как же противный тип этот Майк.эта Джессика.фи эдвард молодчинка!так беллу поддерживает :))) влюблен то.хи:))) и поцелуй понра)) даже не смущались особо) жалко,что Белла повелась на слова Джес.интересно,кто из них первых будет извиняться/мириться?! Спасибо.надеюсь на скорую проду) хотелось бы)
Quote (française)
У Майка чувства такта вообще что ли отсутствует,предлагать сесть за их стол,как воды выпить. А Джесс не понравилось,что Эдвард продинамил их общество и остался с Беллой. Вспыхнувшие гневом глаза и натянутая улыбка не остались незамеченными, однако Эдварду было всё равно. вот и месть в туалете. Девочка похоже привыкла все получать сразу и не ждать.
Мне приятно, что вам понравилось) Я постараюсь с продолжением, но спешить не буду, иначе будете читать бредятину) Джессике не понравилось, что он продинамил её общество из-за Беллы. Майку было бы неприятно видеть, что его невеста липнет к его недругу, да и приглашал он эдварда только из-за Беллы. ))
Quote (FluffyMarina)
Giaguaro, спасибо большое за главу, очень ждала продолжение!!! Все очень захватывающе и интрига нарастает, как снежный ком!!! Совсем не ожидала, что уже в этой главе произойдет встреча с Майком , да еще и Джесс нарисовалась!!!! Оба вредные и противные!!!! И их познакомил Эдвард??? Интересно, он знал Джессику? И в каких отношениях он с ней был? И чего это он их познакомил, если знал, что Майк с Беллой???? Надеюсь, что Эд все таки не спал с Джесс, и она просто хочет унизить Беллу, хотя чего ей Белла то сделала???? Или у нее характер такой всем солить??? Белла не верит Эдварду, видно стереотип его образа настоко укоренился в ее сознании, что по другому она никак не может его воспринять....Эдварду будет очень сложно до нее достучаться..... Буду ждать с нетерпением, еще раз спасибо , девчоночки!!!!
Не за что! Я извиняюсь за задержку))) Спасибо, что ждали) Я и не планировала делать встречу героев до свадьбы, но в последний момент передумала)) Не смотря на все сложности Эдвард уничтожит оборону Беллы)))
Белла так остро отреагировала из-за своего эмоционального состояния, своей низкой самооценки и репутации Эдварда . Тем более, что с Эдвардом, как они сами вспоминают, они привыкли спорить, а не мило разговаривать. Для нее нормальная реакция "напасть на него". Эдвард в данной ситуации поступил как хороший психолог. Он понимает, что в такой ситуации Белла его не услышит. Конечно ему обидно, что Белла его частенько не дооценивает. Но, судя по тому, что мы о нем уже знаем, можно предположить, что дуться по-детски он не будет и предпримет решительные действия: поукоротит амбиции Джессики, сводит Беллу на свадьбу и не только.
Белла ещё не один раз среагирует нападанием. Какой бы кайф они не ловили от своих перепалок, рано или поздно им придётся научиться разговаривать и воспринимать друг друга иначе. Больше это относится к Белле, но я думаю, что и Эдвард её может проявить свои тёмные стороны. Все решительные действия наших героев будут в следующих главах фф)
Quote (Наталья_2011)
А Майк? Интересно, он в ресторан за счет Джессики ходит? Вообще напрашивается вопрос: зачем он Джессике? Не связано ли это с тем, что она сама претендовала на Эдварда и увидев его заинтересованность в Белле просто решила ее растоптать и закрутила роман с Майком. Но не учла, что этим Эдварду только помогла. Ну вот как то так
Майк не в состоянии оплачивать походы в такие рестораны, что было указано в главе. Джессика, её состояние и социальный статус откроют ему пути во многие места. )) Джессика не могла до этого увидеть его заинтересованность к белле, есть другие идеи?)
Quote (Kella30)
Белла очень резко от реагировала на слова Джесики эд поступил правильно что просто ушел было бы намного хуже если бы остался ну а Майк просто сволочь. Спасибо за новую главу.
Да, эдвард дал им обоим время, чтобы успокоиться) Не за что)
Quote (облачко)
Giaguaro, спасибо за долгожданное продолжение!
Quote (облачко)
По-моему, частицу "не" из названия уже можно убирать, думаю, Белле хватит мудрости понять, что человек рядом с ней и есть ТОТ САМЫЙ!
Да, да! Я тоже так думаю!!!!)))
Quote (облачко)
Джессику - стереть в порошок, Майка на помойку, все плохие мысли выкинуть из головы и наслаждаться тем обалденным кусочком, который судьба подсунула ей прямо под нос.
Оу, Белла насладиться, и ещё как)))
Quote (облачко)
Понятное дело, что автор еще попьет нашей кровушки, помотает нам нервы - а как же, законы жанра! А мы и не возражаем!
Диана, спасибо за главу) Несмотря на то, что уже читала (при редактировании:)), все равно прочитала еще раз Джесс реально стерва!! Хочется верить, что Эдвард психанул из-за того, что Белла не спросила его... А не из-за того, что он спал с Джесс Жду продолжения
Солнышко, большое тебе спасибо за редактуру! Ты мне очень помогла)
Quote (Нетка))))))
Мдаа уж... вечер сюрпризов и перемен... спасибо за главу и оповещение)
Да уж, неплохой такой вечерок)
Quote (Egorova)
Я думаю неподходящий здесь именно о Майке!
Quote (Egorova)
А вообще очевидно что ее к Эдварду тянет, ведь какая разница с кем он спал или спит на данный момент если безразличен человек! Вообще Эдвард имел конечно право обидеться, но как то ушел так грубо! Будем надеяться что из за этого недоразумения их совместный поход на свадьбу не сорвется! Ждем продолжение!
На счёт реакции по поводу Джесс+Эдвард я отписывалась чуть выше. Это больше из-за самой Джессики, чем из-за Эдварда. А на счёт грубого ухода Эдварда, то я бы на его месте поступила бы так же. Сколько можно принимать различные незаслуженные обвинения от Беллы? Сама нарвалась.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
по-моему Майк и Джесс друг друга стоят. Одному нужны деньги и статус, а другой просто замуж захотелось-кто взял-за того и выходит. Эд молодец, что не стал оправдываться, т.к.похоже Белла настолько низкого мнения о нем, что верит всем и всему и совсем не хочет увидеть собственными глазами. А если бы увидела, то поняла, что Эд похоже просто влюблен в нее спасибо! замечательная история
Я понимаю, как вы все не любите Джессику и Майка, и по сути есть за что, но уверяю, что они ещё образумятся. У каждого будут свои веские причины на те или иные поступки. Точно так же как и у Эдварда с Беллой, у Майка и Джессики свои передряги и они их решают, как могут. даже за счёт боли других.
Quote (Krol4onok)
думаю Майк скоро поймет кого "полюбил" и захочет вернуться обратно к Белле, но Белла его не примет... а Белла сделала выводы, а Эдвард пусть за ней ухаживает, доказывает свою любовь, пусть вытащит ее из этого кокона боли, страданий и предательства. Глава была долгожданной, надеюсь что следующая будет поскорее
Я постараюсь с более быстрым продолжением, но не даю обещаний, которые не смогу сдержать)
Quote (S@r@)
Очень интересная главка,её стоило подождать.Ну, Джессике, по моему нужен Эдвард,но так как он на неё не запал ,то Джес перемитнулась к Майку.Может хотела чтобы Эд её приревновал.Вообще в этой четвёрке каждый преследует свои цели:Джессика хочет вызвать ревность Эда,за одно унизить Беллу.Белла сохранить лицо с помощью Эдварда.Майк заполучить богатую невесту,заодно сделать больно Белле и конечно насолить Эду, так как его он ненавидит, к нему ревнует, к его успеху в жизни и у противоположного пола,поэтому и с Беллой встречался.А Эд хочет показать Белле всю ничтожность Майка ,а заодно приручить её.Дай бог чтобы у него всё получилось.
У Эдварда всё получится, не сомневайтесь))) просто это произойдёт не сразу))) Спасибо за отзыв)
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:42 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную, долгожданную главу! Какая же, Белла, наивная! Сразу же поверила этой девице! Эдвард, умный мужчина, надеюсь он с этим разберётся! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:45 | Сообщение # 320
Робстен-любитель
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную, долгожданную главу! Какая же, Белла, наивная! Сразу же поверила этой девице! Эдвард, умный мужчина, надеюсь он с этим разберётся! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет) Не за что))) Эдвард разберётся и разберёт всё по полочкам)))