Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:33 | Сообщение # 273
Робстен-любитель
Статус: Offline
ууууу. ну я новенькая) рада, что попала на эту тему)) идея действительно интересная, вот я только не поняла, когда глава будет? надеюсь, что автор фик не забросил, потому что последняя глава была 20 июня(( я ооочень жду продолжения и желаю автору в вдохновения, и удачи!) надеюсь, меня в ПЧ возьмут??)
Сообщение отредактировал Да_ринка - Пятница, 13.07.2012, 00:34
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:07 | Сообщение # 276
Робстен-эксперт
Giaguaro, я не буду говорить, что мы все тут в ожидании (что вполне естественно - заинтриговала)! Я просто скажу - я рада, что главка почти на подходе! Удачи!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:19 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
Quote (Krol4onok)
записывай меня в ПЧ!
С удовольствием))
Quote (ksyTa)
и я тут присела ...в ожидании главки))) не помню,просилась ли в ПЧ...возьмите?? ( я хорошая)
Конечно! Хорошие девочки нам особенно нужны)) Они такая редкость)
Quote (Да_ринка)
ууууу. ну я новенькая) рада, что попала на эту тему)) идея действительно интересная, вот я только не поняла, когда глава будет? надеюсь, что автор фик не забросил, потому что последняя глава была 20 июня(( я ооочень жду продолжения и желаю автору в вдохновения, и удачи!) надеюсь, меня в ПЧ возьмут??)
Я не забросила фф. И на предыдущей страничке есть моё сообщение, где я объясняла некоторые из причин. Глава уже полностью у беты, так что будет она либо сегодня поздно ночью, либо завтра)
Quote (Akatava)
начало просто супер с большим нетерпением жду продолжение истории Принимайте в ПЧ
Добро пожаловать))
Quote (joza)
Спасибо Большое, Очень понравилось!!! Так держать!)))) Ждем с нетерпением продолжения!))
Спасибо! Я сообщу о следующей главе)
Quote (Светик_sarnauto)
Giaguaro, я не буду говорить, что мы все тут в ожидании (что вполне естественно - заинтриговала)! Я просто скажу - я рада, что главка почти на подходе! Удачи!
Главка у беты! я сама рада этому. я действительно затянула. Сперва навалилась большая куча проблем, а потом очень долга просто не могла дописать главу. Сажусь писать, а из себя и слова выдавить не могу ))
Quote (Ялло)
Автор ау...
Я тут, я не потерялась)))
Глава 2.2 на редактировании у беты! На форуме появится 22.07. Всем спасибо за ожидание!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:29 | Сообщение # 280
ღ TeaM RobSten ღ
таааак, и почему я прошла мимо этой замечательной истории? срочно меня в ПЧ...буду подписываться под каждой! жалко продки давно нет..... но прошел слух что половина главы готово? уж поскорее бы хочу посмотреть как Эдвард будет пытаться перетащить Беллу из стадии друзей во что-то большее