Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:30 | Сообщение # 221
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
класс! мне так понравилось))) майк такой урод блин! а Эдвард очень хорош Беллочку жалко конечно.но этот идиот ее не достоин! у нее есть в стократ лучше (Эдя) пусть не отталкивает)
Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:15 | Сообщение # 224
Робстен-любитель
Quote (française)
Я только за,может глазами Эдварда она перестанет считать себя не слишком привлекательная брюнетка с непримечательной фигурой
всё так и будет, только позднее) Эдвард приготовит кое-что особенное для поднятия самооценки Беллы. Она пеерстанет сомневаться в себе, как собственно и весь остальной мир)))
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:03 | Сообщение # 238
Робстен-любитель
Quote (française)
Giaguaro, Нам осталось только дождаться и посмотреть на эту красоту.
я лишь надеюсь на то, что вам не придётся ждать слишком долго. у беты на сл неделе завал с экзаменами, и ей будет не до проверки. а я не успею завтра дописать главу.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:39 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! По-видимому, Эдвард, давно влюблён в Беллу, поэтому у него не было постоянной девушки! Белла, должна быть благодарна судьбе, что избавилась от Майкла, с ним бы она уж точно не была бы счастлива, а вот Эдвард, сделает её счастливой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи на экзаменах!!!