Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Спасибо большое за главу!!Эд-хитрец какой!!Но я его полностью поддерживаю!!Он-молодец!!Надеюсь,что он вытащит её из этого страдающего состояния!!А на свадьбу они и вправду должны идти вместе,а ещё она должна преодеться и этим привлечь внимание Эда,а также показать Майку то,что он потерял!! Жду с нетерпением продолжения!!
мне очень понравилась новая глава!! и вообще фик нравится!!!!! и класс, как же она не видит того, что видим мы.
вот вроде все на глазах, а все равно есть интрига. шикарная история
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Страсть Эдварда к десертам и шоколаду, а также ко всему, что имело в своем составе более чем полкило сахара, была феноменальной....мне это кажется забавным и милым - любовь мужчин к сладкому.. большие сильные руки Эдварда обняли ее за дрожащие плечи и крепко прижали к своей груди. ....прямо слезы умиления пробиваются, он прямо для нее все старается делать....мужчина-мечта
Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
– Послушай, Белла, прекращай нести бред, иначе я тебя положу к себе на колени и отшлёпаю твою прелестную задницу. ....Белла,неси бред - много бреда!!! – И ты должна надеть своё самое сексуальное платье......ддаааа....и желательно покороче!!!!
Дианочка, пушистик,спасибо за главу!! Жду продолжения!!
что Эдвард не прибавлял в весе ни грамма вне зависимости от того, какое количество пирожных с кремом или шоколадных печений попадало в его фантастически плоский живот. Черт, я тоже так хочу!!! поглощать шоколад и иметь плоский живот((( Послушай, Белла, прекращай нести бред, иначе я тебя положу к себе на колени и отшлёпаю твою прелестную задницу. о, да сделай это Эдвард, не думаю что Белла будет против))) И ты должна надеть своё самое сексуальное платье. а куда? на свидание или свадьбу? Спасибо за новую главку! удачи тебе на экзаменах
....прямо слезы умиления пробиваются, он прямо для нее все старается делать....мужчина-мечта
Эх, побольше бы таких))
Quote (interpreter_94)
Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться. А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
Это стих к НМ???? ПРАВДА_ПРАВДА???? ОБОЖЕМОЙКАККРУТО!!! Огромное спасибо! Ты даже не представляешь насколько ты меня осчастливила))
Quote (interpreter_94)
....Белла,неси бред - много бреда!!!
О да, у кого что на уме)))
Quote (interpreter_94)
....ддаааа....и желательно покороче!!!!
Эдвард будет доволен)))
Quote (interpreter_94)
Дианочка, пушистик,спасибо за главу!! Жду продолжения!!
Это стих к НМ???? ПРАВДА_ПРАВДА???? ОБОЖЕМОЙКАККРУТО!!! Огромное спасибо! Ты даже не представляешь насколько ты меня осчастливила))
вот это реакция!!! как-будто я тебе тут поэму написала!! Да еще и не везде рифма гладко легла. Впечатлительные вы, писатели Вот шустрячка!!!! Уже стих добавила!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 20.06.2012, 23:58
вот это реакция!!! как-будто я тебе тут поэму написала!! Да еще и не везде рифма гладко легла. Впечатлительные вы, писатели
Реакция нормальная!)) Суть в том, что для моих работ впервые кто-то пишет стихи. Это очень приятно. Осознавание того, что глава твоей истории вдохновило кого-то на подобное, действительно поражает. Возможно я и отреагировала по-дикому, но это было от чистого сердца. мне действительно жутко приятно. И было приятно когда после добавления первой главы мне сделали прекрасную обложку по собственному желанию Это впечатляет. Это круто. Это действительно круто!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:03 | Сообщение # 176
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
Теперь я просто обязана написать новый,чтобы убрать старый!!! Если бы знала,что он пойдет в шапку....готовилась бы дольше. Смотрю тебя,Дианка, не переспоришь,поэтому буду работать над новым.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:05 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Quote (interpreter_94)
Теперь я просто обязана написать новый,чтобы убрать старый!!! Если бы знала,что он пойдет в шапку....готовилась бы дольше. Смотрю тебя,Дианка, не переспоришь,поэтому буду работать над новым.
круто круто))) с нетерпением буду ждать)) я завтра экзамен буду сдавать на крыльях счастья)))
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:15 | Сообщение # 178
Робстен-любитель
Ну как вообще можно обращать внимания на какого - то Майка, если рядом есть Эдвард? А в прочем так даже интереснее... С нетерпением жду свидания Спасибо за главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:17 | Сообщение # 179
Робстен-любитель
марианна,
Quote (марианна)
Ну как вообще можно обращать внимания на какого - то Майка, если рядом есть Эдвард?
Мне уже приходят мысли в голову о том, чтобы создать в шапке раздел с самыми актуальными вопросами и фразами. Гарантирую, что эта фраза била бы все рекорды. Большая часть читательниц искренне не понимают Беллу))))
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:29 | Сообщение # 180
Сумеречная Зона
Dian_an, Диана, спасибо за первую часть 2 главы! И за маячок! Serpiente , Софья, спасибо за редактирование! Она вдруг осознала, что не только нелюбима и никому не нужна, она так же никем не желанна как женщина. От дурёха-то!!!! Майк паразит такой, как смог девочку самооценку понизить! Ничего, Эдвард в скором будущем, я надеюсь, сможет это исправить! Он вообще никогда не смотрел на неё с желанием и вожделением. Лишь сегодня на улице, когда его взгляд блуждал по её телу. Пока ещё неосознанно, но Белла начинает понимать, что всегда хотела, чтобы этот яркий, блестящий, совершенный представитель мужского пола , обратил на неё своё внимание! Возможно и вся её раздражительность относительно него и основывается на этом! – Послушай, Белла, прекращай нести бред, иначе я тебя положу к себе на колени и отшлёпаю твою прелестную задницу. О, ДА!!!! Давай, Эдвард, покажи, кто здесь мужчина!!! – И ты должна надеть своё самое сексуальное платье. Кажется, у кого-то созрел план по укрощению строптивой! На носу два важных экзамена, поэтому писать продолжение буду не в состоянии. Ни пуха, ни пера! Сдавай спокойно, чтобы потом радовать нас отличным продолжением!