Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:05 | Сообщение # 265
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Аффтар как всегда задурил людям головы и теперь мучайся снова - что за рука слямзила рамку с фото и хто это вообще тама вокруг Беллы и Эдварда отирается. Пока еще не страшно, валерьянка не понадобилась. Но витаминчики для усиления мозговой активности попить надо, а то ребусы нам Аффтар сложноватые загадывает
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:03 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, очень захватывающе! И кто же это такой шустрый, по офису бегает, да фотографии ворует? Интересно, признают Беллу родители? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:11 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Снежочек, спасибо за новую главу!!!
Подозрительная парочка 'нарисовалась' : эти Мел и Тони. Одна задает ненужные вопросы, второй ведет себя странно. Неужели еще одни недоброжелатели? Как будто нашей парочке 'привидения' не хватает...:) Кстати про него...про это нечто...понятно что это не человек, но тогда кто? Судя по тому, что Белла знает это нечто, это жило с ней в одно время. Еще один эксперимент по созданию нового поколения? Бррррр, Жутковато, но безумно интересно!!!:)))
Порадовало кольцо. Все таки Эдька решил все сделать правильно, как подожено. Теперь главное чтобы в час Х Белла поняла чего от нее хотят и сказала то, чего ждут)
Любовные моменты как всегда сладки и романтичны красота просто!)
Ну и знакомство, точнее встреча, с Чарли должна пройти более-менее гладко. Раз папочка давносвое горе 'топит' в алкоголе.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:46 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Цитата (Снежок)
Эти двое нашли друг друга!
они то наши...вот к другим бы еще не лезли :)
Цитата (Снежок)
Гы-гы, Злой Аффтар!
и почему я не удивлена... Злой Аффтар н собирается добреть
Цитата (Снежок)
Люблю, когда читатель боицца!
ох, а как я люблю бояться...ох как люблю :))) на днях посмотрела *Маньяка* - до сих пор под впечатлением:aq: причем это я так понимаю только начало предстоящих ужасов и таинственности
Цитата (Снежок)
спонтанно, согласно хотючке
по другому он судя по всему вообще не действует когда дело касается его девочки
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:38 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
Охххх как долго я не появлялась,но все таки дошла Столько мыслей в голове даже не знаю с какой начать Почему то сильно переживала когда Мел появилась,но надеюсь она ничего не "натворит" Ммм библиотека эхх если бы все парни были такими,я бы из библиотеки не выходила Момент с Джасом позабавил,если бы Элис узнала,ему точно не поздоровилось бы И заинтриговала ты конкретно Теперь сиди и думай кто....или точнее что,украло рамку А главное зачем Снежочек спасибо за главу и желаю тебе вдохновения,ну и скорого появления главы