Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:50 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Новая глава стоила долгого ожидания. Кто же все таки похитил фото. А может все таки Эдвард прав и твари мутировали. Очень сомневаюсь, что меры предложенные джаспером помогут. Очень напрягает поведение Каса, прямо таки какая то нездоровая одержимость. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:02 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Уф, наконец-то! Ну очень долгожданная глава! Немного удивляет поведение кузена Эдварда (чем-то смахивает на поведение молодого оборотня). Напрягает внимание к Белле кого-то неизвестного. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:05 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Снежок, привет! Вика, что такое??? То сталкеры, то дето-убийцы, то теперь Эдвард-убийца. Он что рыбок Каспера не покормил и они сдохли и он терперь Эда убийцей считает ? Или парень что-то знает? Даже не знаю где ты нас по ложному следу уводишь: бывшая Эда, новый клиент, создатели Беллы, эта лабуда с гинекологией, да ещё и обвинения племянника Я ничего не упустила? Пока что не вижу связи, но... будем подождать. Вика, а как же обещания с диваном? Я надеялась, Беллка косичкине расплетала... А ты нас сней кинула. Это не хорошо Спасибо за главу! Ну и конечно же жду продолжения
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:14 | Сообщение # 315
Злой Аффтар
yuro,
Цитата (yuro)
Уф, наконец-то! Ну очень долгожданная глава!
Надеюсь, она того стоила?
Цитата (yuro)
Немного удивляет поведение кузена Эдварда (чем-то смахивает на поведение молодого оборотня)
Правда? Я об этом не думала. На самом деле у поведения Каса есть объяснение, весьма простое, кстати. Но пока не скажу
Vita404, приветики!
Цитата (Vita404)
Вика, что такое???
Где??? :fund02002:
Цитата (Vita404)
То сталкеры, то дето-убийцы, то теперь Эдвард-убийца.
Я же говорила - подозревать будем всех!
Цитата (Vita404)
Он что рыбок Каспера не покормил и они сдохли и он терперь Эда убийцей считает ?
:bj: :bj: :bj:
Цитата (Vita404)
Даже не знаю где ты нас по ложному следу уводишь: бывшая Эда, новый клиент, создатели Беллы, эта лабуда с гинекологией, да ещё и обвинения племянника Я ничего не упустила?
Неа, а еще, я надеюсь, ты помнишь, что у меня никто не появлдяется просто так - все детали взаимосвязаны
Цитата (Vita404)
Пока что не вижу связи, но... будем подождать.
Будем, будем! Там ТАКОЕ будет
Цитата (Vita404)
Вика, а как же обещания с диваном? Я надеялась, Беллка косичкине расплетала... А ты нас сней кинула.
У нашей парочки "семейный" вечер еще не закончился. Доберемся до дивана, успеем
Цитата (Vita404)
Это не хорошо
Это Злобно! :fund02002:
Цитата (Vita404)
Спасибо за главу! Ну и конечно же жду продолжения
Пасиб за отзыв! :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 16.05.2013, 22:14
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:26 | Сообщение # 316
с любовью к РобСтен
Снежок, я че то вообще в шоке после того, как прочитала главу. Каспер, конечно, перегибает палку, но..какой такой убийца?? Эдвард что-то не договаривает или Каспер просто преувеличивает? Тайна, покрытая мглой... Короче, требую продолжения Спасибо
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:46 | Сообщение # 318
с любовью к РобСтен
Привет Снежок! Да, да, я в курсе, кто я после этого Ох, знаешь ?Ну хорошо...
Я всегда знала , что ты та еще интриганка, но чтобы прям так... Даже не знаю...Ты оказывается еще тот Злой Аффтор!Любишь людей в шоковое состояние вводить! Эдвард-убийца?Это что-то новенькое! Эх, Белл-Белла разбивательница мужских сердец!Вон из-за тебя какие парниши в истериках бьются! А другие паранойей страдают, вон устроили уже военно-охранный комплекс по защите красивых "почти невест"! К стати на счет "почти невест", когда это "почти "перейдет в ранг "законная супруга" и два с половиной наследника в придачу? Или мне губузакаточную машинку пока достать? В любом случаи , я на меньшее не согласна! Еще раз спасибо, та как всегда великолепна !Ну, а глава -потрясающая! Буду очень-при очень ждать продолжения!Ты смотри , так долго не пропадай ...! Тут скучают без тебя!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:00 | Сообщение # 320
Злой Аффтар
Шерман, привет!
Цитата (Шерман)
Я всегда знала , что ты та еще интриганка, но чтобы прям так...
Именно так и никак иначе! :fund02002:
Цитата (Шерман)
Эдвард-убийца?Это что-то новенькое!
Почему новенькое? А первая часть, которая Новарупта? Эдди там хорошо так в крови испачкался :JC_flirt:
Цитата (Шерман)
Эх, Белл-Белла разбивательница мужских сердец!Вон из-за тебя какие парниши в истериках бьются!
Бедная Белла в шоке от происходящего - не привыкла девочка к такому всестороннему вниманию
Цитата (Шерман)
А другие паранойей страдают, вон устроили уже военно-охранный комплекс по защите красивых "почти невест"!
Нееее, это еще не паранойя. Вот запрет Беллу в спальне, за железными дверями и тяжелыми ставнями - тогда да Правда, в этом случае Эсми точно племянника покусает
Цитата (Шерман)
К стати на счет "почти невест", когда это "почти "перейдет в ранг "законная супруга" и два с половиной наследника в придачу?
Насчет "законная супруга" - скорее, чем ты думаешь, а вот насчет киндеров придется подождать
Цитата (Шерман)
Еще раз спасибо, та как всегда великолепна !Ну, а глава -потрясающая!
Все, мну растаяль :girl_blush2:
Цитата (Шерман)
Ты смотри , так долго не пропадай ...! Тут скучают без тебя!
Так надолго точно не пропаду! И скучать не дам - я скорее валерьянку пить заставлю :fund02002: Спасибо за отзыв! :lovi06015:
Vita404,
Цитата (Vita404)
У мну мозг пухнет и самооценка падает с каждой главой
Мозгу - валерьянки, самооценке - виагры! А чтоб стояло!
Цитата (Vita404)
А вот это - честно
Злой, но Честный Аффтар! :fund02002:
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 17.05.2013, 05:49