Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:20 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Статус: Offline
Снежочек, спасибо за такую долгожданную главу Города...она великолепна!!!
Заинтриговала ты хорошо :) Кто же все таки это- *нелюдь* или же из Расы Беллы? зачем ЭТО стащило фото стало понятно - показать кому то. вопрос только кому. и зачем. неужели и правда задумали выкрасть девочку? надо Эдьке не только охрану усиливать, но и самому вооружаться....все таки он постоянно рядом с Беллой. потому что я тоже надеюсь что ЭТО пуль боится. Надо Эдварду любимую *почти невусту* защищать
нерожденные дети и что с ними делали...жутковатоя история. но почему то мне кажется что во всем этом не обошлось без недавно объявившегося Палмера. уж больно подозрительный тип :) и плюс это, опять как мне кажется. связано с тем, зачем им, непонятно кому, понадобилась Белла....лиюо уж меня фантазия увела :)
Насчет встречи с Каспером парочка не зря нервничала. мальчик уже доводит до крайности свои припадки. Эдварда вон вообще в убийцы записал...интересно что же он придумает? или мальчика кто обработал?)
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:39 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Цитата (Снежок)
На этой неделе, да выходных успею точно - больше половины главы уже написала
Я как всегда тормоз
Цитата (Снежок)
Да, да, я в курсе, кто я после этого
Конечно знаешь!!Любимый автор,который ой как любит читателей в шок вводить
Блин 13 лет а такие фразочки кидает,не ну Эдвард не подарок,но зачем он так!!ведь он не знает всей ситуации с Беллой (или знает? ) Вообще странный малый,как бы чего не наговорил там))Белла ведь у нас впечатлительная натура
Вопрос с монстром так и остается открытым, кто и для чего проник туда,а главное зачем фото
Цитата (Снежок)
Насчет "законная супруга" - скорее, чем ты думаешь, а вот насчет киндеров придется подождать
Фуф успокоила
Спасибо за главу
Пы.Сы:А вот у меня тут такой вопрос назрел,а нас хэпик ожидает в конце????
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:47 | Сообщение # 328
Злой Аффтар
Kisa22,
Цитата (Kisa22)
Любимый автор,который ой как любит читателей в шок вводить
О, да! Это я просто АбАжаю!
Цитата (Kisa22)
не ну Эдвард не подарок,но зачем он так!!ведь он не знает всей ситуации с Беллой (или знает? )
Всю ситуацию знает только Эдвард, остальным преподносили удобоваримые или недосказанные версии. И правильно делали - Эсми бы укокошила племяша, если б узнала возраст Беллы
Цитата (Kisa22)
Вопрос с монстром так и остается открытым, кто и для чего проник туда,а главное зачем фото
Ну. у нас и без монстра сейчас проблем навалом
Цитата (Kisa22)
А вот у меня тут такой вопрос назрел,а нас хэпик ожидает в конце????
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:51 | Сообщение # 331
с любовью
Ура!Долгожданное продолжение и сразу интриги,расследования,загадочные личности!И что-то мне кажется от таких личностей усиленная ,человеческая охрана не поможет и если им понадобится Белла,то они до нее добирутся Эдвард и Каспер.Вроде один взрослый мужчина,другой-мальчишка,но друг с другом они ругаются как два гормонально озабоченных подростка.Может у Каспера и есть психические проблемы,но как-то уж очень резко они проявились.Может действительно Белла как-то этому поспособствовала. А вот Джаспер в этой главе мне очень понравился.Непрошибаемое спокойствие!Ну подумаешь,ситуация из "Х-files"- ерунда,прорвемся. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:56 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Викуля,как всегда,глава у тебя выша насыщенная..... Эти нелюди меня и саму напугали...От куда они узнали где искать Беллу?...Им кто-то сказал?...Кто-то из тех,кто был на Аляске?...И этот гинеколог имеет какое-нибудь отношение ко всей чертовщине?...Може неродившихся младенцев не только для стволовых клеток использовали?...Может они какие-нибудь гибриды человека и нелюдя выводят там в своей клинике?....Черт...Вика,у меня скоро будет заворот мозгов........... А по Касперу дурка плачет.....И почему он назвал Эдварда убийцей?...Есть что-то,что мы еще не знаем про Эдю?....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:38 | Сообщение # 333
Злой Аффтар
lyanchik,
Цитата (lyanchik)
Ура!Долгожданное продолжение и сразу интриги,расследования,загадочные личности!
Надеюсь, глава стоила ожидания
Цитата (lyanchik)
И что-то мне кажется от таких личностей усиленная ,человеческая охрана не поможет
Правильно кажется :JC_flirt:
Цитата (lyanchik)
Эдвард и Каспер.Вроде один взрослый мужчина,другой-мальчишка,но друг с другом они ругаются как два гормонально озабоченных подростка.
Эдвард, с тех пор, как Беллу встретил, сам в подростка превратился. Очень озабоченного :girl_blush2:
Цитата (lyanchik)
Может у Каспера и есть психические проблемы,но как-то уж очень резко они проявились.
На самом деле не резко, у мальчика это давно копилось
Цитата (lyanchik)
Может действительно Белла как-то этому поспособствовала.
Немножко поспойлерю - Белла тут почти ни при чем. У Каса свои тараканы
Цитата (lyanchik)
Джаспер в этой главе мне очень понравился.Непрошибаемое спокойствие!Ну подумаешь,ситуация из "Х-files"- ерунда,прорвемся.
Ну, Джас и не такого насмотрелся
Цитата (lyanchik)
С нетерпением жду продолжения!
Вот кажется мне, что оно появится раньше запланированного - я вечером села черновичок написать и уже полглавы настрочила
maus, пожалуйста!
Цитата (maus)
Эти нелюди меня и саму напугали
Злой Аффтар сел на любимого конька - всем баяцца!
Цитата (maus)
От куда они узнали где искать Беллу?...Им кто-то сказал?...Кто-то из тех,кто был на Аляске?
Ответ на эти вопросики смотри в Эпилоге Новарупты. Я понятно намекаю?
Цитата (maus)
.И этот гинеколог имеет какое-нибудь отношение ко всей чертовщине?
Не забегай вперед, до него мы еще доберемся
Цитата (maus)
Може неродившихся младенцев не только для стволовых клеток использовали?...Может они какие-нибудь гибриды человека и нелюдя выводят там в своей клинике?
Ну как тебе сказать... Короче, использовали их стволовые клетки явно не по назначению
Цитата (maus)
Черт...Вика,у меня скоро будет заворот мозгов.
Не боись! Развернем обратно!
Цитата (maus)
А по Касперу дурка плачет..
Пока только тихо вздыхает
Цитата (maus)
И почему он назвал Эдварда убийцей?...Есть что-то,что мы еще не знаем про Эдю?....
О, есть до фига того, чего мы не знаем.
Девочки, спасибо за отзывы, мну приятно!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 18.05.2013, 00:44
Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:48 | Сообщение # 334
с верой в РобСтен
Я конечно извиняюсь за грубость, но по моему Касперу совсем башню снесло! И что за гадость, хотя полагаю, что Вольтури, сперло фото Беллы! Короче чем дальше, тем интереснее! Огромное спасибо Злой Аффтар! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:56 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, привет! Как я понимаю мы тут имеем дело с не-шоколадной стороной Эдварда? Ну, мы знали, что он не ангел... Надёюсь, что Белла в ужас не придёт? А что с девочкой? Поматросил и бросил? А она, что-то с собой сделала? Ну... тады у Эда проблемы. За свои каки отвечать приходится. Или случайное стечение обстоятельсв? А мальчик нашёл кого винить. Вика, спасибо за тризер!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:12 | Сообщение # 339
Злой Аффтар
Vita404, приветик!
Цитата (Vita404)
Как я понимаю мы тут имеем дело с не-шоколадной стороной Эдварда?
Правильно понимаешь. Эдвард у нас весь такой няшка. когда дело касается его близких и совершенно равнодушный эгоист, если речь идет о ком-то постороннем.
Цитата (Vita404)
А что с девочкой? Поматросил и бросил? А она, что-то с собой сделала?
Девочка успешно почила. Нелепая вышла смерть...
Цитата (Vita404)
Или случайное стечение обстоятельсв? А мальчик нашёл кого винить.
Так, ты чего тут угадываешь? Это неожиданностью должно быть
Цитата (Vita404)
Вика, спасибо за тризер!
Пажалст! Я вот подумываю главку дописать, пока оно идет хорошо. Может, выложить сегодня всю целиком?