Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:52 | Сообщение # 282
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ой-ё-ёй!! Снежок, ты так до сердечного приступа доведешь только одним спойлером ! Не уж то Белку нашу хотят забрать? А как же Эдвард? Он ведь сейчас устроит всемирное время обороны!
Цитата (Снежок)
Да и это тоже. Только теперь у нее нет сферы, а значит придется "пачкать руки"
Вон оно как! Спасибо!Буду ждать главы!
Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 11.05.2013, 22:56
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:30 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Вика, солнц ты мой. Ты что нам уродов притащила??? А я думала Беллкиных собратьев... А почему наш Пятый Элемент расклеился? Или за Эдварда боится?? Короче одни вопросы... Как всегда
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:39 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Это чтоже объявились враги Беллы. Какже Белла будет защищаться, сферы рядом нет. Эдварду нужно увести ее. Остальные не пострадают. Спасибо за долгожданый тизер. С нетерпением жду главу
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:04 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Валерьяночная мазь от нервического геморроя
Цитата (Снежок)
Смотря как принимать будешь
Вика, мой папа врач, с высшим медицинским. Но даже без этого я знаю, что мазь мажут Мой опыт мне подсказывает, что мази щипят, а моя опа мне подсказывает, что мазь от Ацкого и Подокаффского не будет сметаной на загаре
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:39 | Сообщение # 294
Злой Аффтар
kristy90, Глава в процессе написания. Я перехожу на увеличенный формат (то есть главы будут больше), но с уверенностью могу сказать, что порадую дорогих читателей на предстоящей неделе.
Юличка7772,
Цитата (Юличка7772)
ааа скорее бы 4 вышла
А не страшно?
Vita404,
Цитата (Vita404)
Мой опыт мне подсказывает, что мази щипят, а моя опа мне подсказывает, что мазь от Ацкого и Подокаффского не будет сметаной на загаре
Это валерьяночная, она успокаивать будет! Честно-честно
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:57 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Цитата (Снежок)
Ох, я забыла предупредить о валерьянке Пардон
Надо было предупредить
Что же все таки это за чудище неземное,что аж бедная Белла его боится Не ну блин опять одни вопросы,а так хочется хоть малюсенький ответ ну и 4 главу в придачу