Автор: Black_Anny Бета:Florens_Mitchell (с 4-ой главы) Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Рейтинг: NC-17 Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Анастасия Смоуг/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; Розали Хейл/Джэйкоб Блэк. Жанр: Romance/Angst Статус: в процессе. Саммари:Изабелла Свон и Эдвард Каллен – что может связывать этих людей? Любовь… Она внезапно обрушилась на них и изменила планы обоих. Тихая, спокойная женщина и развращённый, страстный мужчина, встретившись, смогли преодолеть все препятствия на тернистом пути и приобрели в награду звёзды. И, казалось бы, всё было так хорошо и идеально в их собственном мире, на одном из последних этажей Небоскрёба. Получив такое глубокое чувство, они и не подозревали, что кто-то считает их союз невозможным и, приложив все усилия, сможет разрушить то хрупкое равновесие, которое удалось найти спустя множество страданий и испытаний обоих.
Но никто даже подумать не мог, на что способна настоящая, искренняя любовь. Возродившись, она подарила им Второй шанс.
Смогут ли они воспользоваться этим, если высота уже не кажется такой безопасной, как прежде? Персонажи:Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Анастасия , Эсми , Карлайл , Таня , Валентина . От автора:Небоскрёб: Второй шанс - это продолжение истории Небоскрёб. Советую начать подниматься на этажи именно с него. Размещение: новые главы (начиная с 17-ой) только на robsten.ru. Разрешения размещать где-либо ещё не даю.
Все треки будут выкладываться в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучат. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. , Глава 5. , Глава 6. Глава 7. Глава 8. , Глава 9. , Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. , Глава 15. Глава 16.
Наслаждайтесь! =)))
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Эдвард. Полнолуние. Она была так далека и недоступна, так красива и идеальна, что я, как волк, был готов выть, загипнотизированный её блеском. Новый порыв ветра подхватил мои волосы, возвращая в реальность. То, что творилось сейчас на улице, в полной мере соответствовало моему внутреннему состоянию. Жалость и тоска сменялись сильными порывами ярости и отчаяния, заставляя грудь сжиматься от болезненных ощущений. Желая абстрагироваться, я пытался не думать о той грусти, что вызывал во мне образ ранимой и беззащитной Тани, сидевшей склонив голову, воссоздавая в памяти картины утра, когда она была безжалостной и грубой. Белла. Полнолуние. Подняв глаза к небу, я смотрела на холодный, идеально круглой формы диск, неподвижно зависший где-то в тысячах километрах от меня. Подняв руку, я провела указательным пальцем в воздухе вдоль диаметра Луны, будто желая сделать это по-настоящему, она так притягивала меня к себе своей недосягаемой красотой, отражаясь холодным белым светом в моём сердце. Эдвард был подобен ей – недоступный и навечно любимый.
Возродившись, любовь подарила им Второй шанс. Смогут ли они воспользоваться этим, если высота уже не кажется такой безопасной, как прежде?
Дорогие друзья-читатели. Приветствую всех тех, кто обладает невероятным терпением и выдержкой! Огромное вам спасибо, что вы до сих пор здесь со мной! Я вернулась, надеюсь, что таких огромных затяжных отпусков у меня больше не предвидится! Спасибо всем вам за поддержку и за ваши комментарии! Пока немного, но надеюсь, что это будет стартом, и дальше всё пойдёт по накатанной. Чуть-чуть продолжения. Эмоции Эдварда... Немного позже ещё добавлю событий в ту же главу. Следите за обновлениями. Или отпишитесь после этого сообщения и получите маячок. А пока, всем приятного прочтения.
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Всё равно, не могу понять и принять того, что эта пигалица Таня, держит всех в кулаке! Все прекрасно знают, что Эдвард, ни при чём, и ничего сделать не могут? Вроде влиятельная семья, ничуть не ниже Таниной, а ходят "под ней"! Давно бы прибили эту гадину, сразу дышать стало бы легче! Куда Карлайл и Эсми смотрят? Эдвард, всё таки, их любимый сын! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Пусть сбудется такой заманчивый сон Эдварда как сбылись наши желания о продолжении Небоскрёба!!! К сожалению, действительность для героев так далека от ощущений радужных снов... Эдвард кажется загнанным в самый тупой и тёмный угол. Выдержат ли они затянувшийся прессинг обстоятельств, так хитрО и уверенно поддерживаемый Таней?... Появление новой главы стало таким неожиданным и волнующим событием, как майская гроза, освежившая затянувшуюся весеннюю засуху! Пусть и Эдварда взбодрит и встряхнёт такая же очищающая стихия! sweegie, не теряйся!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Круто! Спасибо Принимайте в ПЧ!!! Очень рада продолжению!!!
Добро пожаловать! Очень рада новому читателю.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Все прекрасно знают, что Эдвард, ни при чём, и ничего сделать не могут?
Это дело Эдварда и Тани, и его родители хотят, чтобы он сам преодолел эту трудность и препятствие. Поэтому сильно не вмешиваются, однако кое-что всё-таки делают.
Цитата (nikele)
Появление новой главы стало таким неожиданным и волнующим событием, как майская гроза, освежившая затянувшуюся весеннюю засуху! Пусть и Эдварда взбодрит и встряхнёт такая же очищающая стихия! sweegie, не теряйся!
Большое спасибо за комментарий! Ваши слова очень здорово вдохновляют и приободряют!
Спасибо вам за то, что вы все есть у меня! Обнимаю!
Привет, прочла и первый и все имеющиеся главы второго Небоскреба и "Танцевать с тобой" , я просто в восторге от этих произведений! Раньше не отписывалась, была видимо сильно увлечена чтением! Теперь вот прошусь в ПЧ, я очень рада, что Вы не забросили фанфик! Случайно зашла и увидела новую главу, не поверила глазам, честное слово, такая радость!
Спасибо за продолжение. Эдвард очень переживает, и необоснованно ревнует Беллу к Джасперу. Но они поговорят и все у них получится, ведь у них такая поддержка, вся семья за них, они справятся.