|
Его величество случай
|
|
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
За великолепное оформление темы выражаю огромную благодарность Оле ღVendettaღ
Автор этой потрясающей обложки - Наташа Zu
АВТОР: Елена Савенкова (Awelina)
РЕДАКТОРЫ: Нина Воробьева (amberit), Анастасия Иванова (ѼTwilight_BabyѼ)
ДИСКЛЕЙМЕР: Каюсь, позаимствовала героев у Стефани Майер, так что все права на них у нее) А мне целиком и полностью принадлежит сюжет)
ПЕЙРИНГ: Эдвард Каллен/Белла Свон
ЖАНР: humor, romance
РЕЙТИНГ: NC-17
САММАРИ: Сладкие фантазии, грезы наяву… Нужно ли с ними бороться или же нужно добиваться их воплощения в жизнь? А может быть, предоставить все на волю случая?
САУНД К ФАНФИКУ: I Want You (She's So Heavy) - Joe Anderson & Dana Fuchs
СТАТУС: Закончен, в процессе выкладки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АВТОРА: Осторожно - эротика! Это мой первый фанфик, который был написан в августе 2010 года. Я прошу сделать скидку, если что-то вас разочарует, ведь это моя проба пера в фанфикшне) Возможно, для некоторых она будет очень интересна)Также прошу не искать в данной истории умных мыслей, проработанных героев - и вообще, не советую воспринимать ее всерьез :girl_blush2:
Глава 1. Как НЕ следует воплощать свои мечты в реальность
Глава 2. Как НЕ надо просушивать мокрую рубашку
Глава 3. Самое лучшее НЕ свидание в жизни
Бонус (от лица Эдварда). Как НЕ нужно знакомиться с девушками
Глава 4. Самые НЕ подходящие места для уединения
Глава 5. НЕ молчи
Глава 6. Как НЕ останавливаться и надо ли это делать...
Ауттейк (от лица Элис) НЕ лучшая подруга
Эпилог. Как НЕ правильно сообщать новости
Сообщение отредактировал Awelina - Воскресенье, 22.05.2016, 12:18 |
| |
| |
| T@ina |
| T@ina |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:03 | Сообщение # 61 |
 с любовью
|
Большое спасибо за новую главу! Нет, ну какой облом в лице миссис Коуп. Какая нелегкая её принесла в самый неподходящий момент. Зато Белла спустилась с небес на землю, поняла, что это не очередная её фантазия. Очень жду продолжения.
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:36 | Сообщение # 62 |
 Робстен-любитель
|
Mima, Цитата Mima (  ) На первый взгляд я подумала что это очередная фантазия, но теперь то у них сдвинется с мертвой точки. Белла тоже так подумала, но, к счастью, ошиблась Теперь они уже будут действовать в реальности) Хватит фантазий))) Цитата Mima (  ) И их страсть так умиляет, только жалко что их прервали, но теперь может хоть поговорят сначала. Может быть, и поговорят... Посмотрим Mima, спасибо большое за интерес к моему фанфику и отзыв на форуме
===========================================================
Shayk, Цитата Shayk (  ) А я сразу въехала, что это реальность Ух ты) Вот это прозорливость Цитата Shayk (  ) Только потом очень захотелось убить одну добродушную толстушку! Ну, это да))) Вот бывает же такое)) Чуйка у людей, что ли, на такие неподходящие моменты))) Цитата Shayk (  ) О, я думаю, она бы согласилась с самолета с парашютом прыгнуть, главное, приземлиться чтобы в нужном месте на теле Каллена. Удачно приземлиться в нужном месте Цитата Shayk (  ) А то, что он такой милый и любящий, она, мне кажется, не до конца пока осознала Так все впереди)) Цитата Shayk (  ) Очень понравился этот момент! Молодец Белла, не робеет))) Цитата Shayk (  ) Обычно эти фразы говорятся с точностью да наоборот. Думаю, они оба очень сильно удивили друг друга! Это без сомнения)) Цитата Shayk (  ) Эдвард просто убил меня, он что решил, что его засранистое поведение это то, за что обычно любят? Понятное дело, что ему свезло, но он то об этом пока не в курсах... Оно понятно, что ему хочется надежности в чувствах и желаниях Беллы - вот и спросил) К тому же, думаю, он уже понял, что девушка к нему, мягко говоря, неравнодушна Цитата Shayk (  ) Awelina, спасибо большое, за историю и за восхитительные чувственные описания в ней Стараюсь) А тебе спасибо за отзыв и такие эмоциональные отзывы Цитата Shayk (  ) С нетерпением жду продолжения! Завтра будет главка
===================================================================
Helen77, спасибо большое за поддержку на форуме Цитата Helen77 (  ) теперь надеюсь они точно признаются друг другу в чувствах и подкрепят признания делом. Ага, чувства прояснят словами, и начнут двигаться дальше В сторону всяких горизонтальных поверхностей
==================================================================
T@ina, Цитата T@ina (  ) Большое спасибо за новую главу! А тебе спасибо за отзыв и интерес к моей истории Цитата T@ina (  ) Нет, ну какой облом в лице миссис Коуп. Какая нелегкая её принесла в самый неподходящий момент. Ну, вероятно, так нелегкая, которая вечно Белле мешала свои сны и фантазии до конца "досмотреть")) Цитата T@ina (  ) Зато Белла спустилась с небес на землю, поняла, что это не очередная её фантазия. Да, миссис Коуп сработала лакмусовой бумажкой своеобразной)) 
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:03 | Сообщение # 63 |
 Робстен-любитель
|
Добавлена пятая глава) Желаю всем приятного прочтения) И не переживайте - все будет хорошо)))
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| MissElen |
| MissElen |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:19 | Сообщение # 64 |
 Робстен-любитель
|
Не на долго же хватило решимости Каллену как следует доказать усердное искупление своей вины. А может это не вовремя и не к месту включилась джентльменская часть его натуры? Элис, предупреждая Беллу, вероятно, предвидела, что при таком запале у вцепившейся друг в друга парочки могут перегореть предохранители, что и произошло, стоило им добраться до вожделенной кровати, правда, только у Каллена. Вот так, раскаленная до бела Белла, была оставлена одна остывать и заливать слезами разгоревшийся было пожар. Все-таки Элис была права и не стоит так гнать коней. Вот сейчас Белла успокоится, подумает и начнет винить себя за то, что это она виновата в том, что так накинулась на бедного Эдварда и тем испугала его.
|
| |
| |
| JILLKA |
| JILLKA |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:19 | Сообщение # 65 |
 с любовью
|
ааааааа, боже, нельзя же так обламывать читателей! да, блин, и в жизни так бывает, одна не в ту степь сказанная фраза может погасить весь запал или погубить инициативу на корню, испортить настроение. Эдвард должен быть более настойчив, он же мужчина! 
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:53 | Сообщение # 66 |
 Робстен-профессионал
|
Надо Белле купить вибратор и продинамить Каллена месяца два, а то такой облом и порча нервных клеток. Спасибо за продолжение.

|
| |
| |
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 04:54 | Сообщение # 67 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это облом. Они опять друг друга не так поняли. Белла обиделась. Посмотри как Каллен будет действовать на следующий день. Спасибо большое за продолжение.
|
| |
| |
|
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:48 | Сообщение # 69 |
 Робстен-любитель
|
MissElen, Цитата MissElen (  ) Не на долго же хватило решимости Каллену как следует доказать усердное искупление своей вины. А может это не вовремя и не к месту включилась джентльменская часть его натуры? Думаю, как раз последнее: вдруг включился джентльмен, любящий и заботливый)) Цитата MissElen (  ) при таком запале у вцепившейся друг в друга парочки могут перегореть предохранители, что и произошло, стоило им добраться до вожделенной кровати, правда, только у Каллена. Элис побоялась, что у такого страстного начала романа вполне может быть скоропостижный конец) А Белла не вовремя об этом подумала)) Цитата MissElen (  ) Все-таки Элис была права и не стоит так гнать коней. Вот сейчас Белла успокоится, подумает и начнет винить себя за то, что это она виновата в том, что так накинулась на бедного Эдварда и тем испугала его. Ну, может, им и стоит гнать коней, а то совсем крыша поедет)) А сблизится и в духовном плане они успеют потом)) А может быть, им нужно "классическое" начало отношений... Или они так думают, что им оно нужно... Ох, в общем, все тяжело и запутано И само собой разрешится уже в следующей главе MissElen, благодарю за отзыв и интерес к моему фанфику
=========================================================
JILLKA, Цитата JILLKA (  ) ааааааа, боже, нельзя же так обламывать читателей! Да читатели, вроде, к обломам привыкли уже... *развожу руками*
Цитата JILLKA (  ) да, блин, и в жизни так бывает, одна не в ту степь сказанная фраза может погасить весь запал или погубить инициативу на корню, испортить настроение. Эдвард должен быть более настойчив, он же мужчина! В жизни бывает такое, ага) Мозги еще включаются внезапно - тоже бывает)) Может, и хорошо, что притормозили? Все-таки им надо узнать друг друга получше JILLKA, спасибо большое за интерес к фанфику и поддержку на форуме
=======================================================
Mima, Цитата Mima (  ) Надо Белле купить вибратор и продинамить Каллена месяца два, а то такой облом и порча нервных клеток Отличная идея))) Только ведь и себя динамить придется))) Выдержит ли Белла такое? Вот не уверена))) Mima, спасибо огромное за интерес к фанфику и отзыв на форуме
=========================================================
Helen77, огромное спасибо за поддержку на форуме и интерес к моей истории Цитата Helen77 (  ) Вот это облом. Они опять друг друга не так поняли. Белла обиделась. Думаю, у них мысли снова заработали в одном направлении, просто каждый вывод из них сделал неправильный)) В итоге - новое взаимное непонимание)))
=================================================================
T@ina, Цитата T@ina (  ) Большое спасибо за продолжение. А тебе спасибо за отзыв Цитата T@ina (  ) Точно, опять друг друга не поняли. А поговорить? Так и захотелось поговорить)) Белле хотя бы))) И вот что вышло из этого - облом( Цитата T@ina (  ) Празднование дня рождения и Элис просто развеселили. Так можно и впрямь возненавидеть друзей-обломщиков. Ага, такие жестокие друзья, совсем не понимают наших влюбленных)) Цитата T@ina (  ) Ждем-с продолжения. Главка завтра) А вообще, до конца истории осталось совсем чуть-чуть)
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| Amor |
| Amor |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:31 | Сообщение # 70 |
 с верой в РобСтен
|
Ух, большое спасибо за новую главу. Горячая, тягучая..! Думаю что несостоявшаяся ночь - не так уж страшно. Белла просто не может справиться с эмоциями - слишком возбуждена, хочет наконец получить его себе навсегда, . Из-за переизбытка чувств приняла его нерешительность за отказ, не взаимность. Конечно, как девушка, её понимаю. Её разум сейчас в тумане. Будем ждать решительных шагов от Эдварда, он же мужчина! Но не имею ничего против инициативы от девушки, пусть хоть кто-то . Элис - как шланг с водой, пытается охладить подругу. Чтобы уберечь от боли. Очень рада продолжению. Даже хорошо, что у них будет ночь на обдумывание. 
Сообщение отредактировал Amor - Суббота, 06.09.2014, 21:36 |
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:38 | Сообщение # 71 |
 Робстен-любитель
|
Amor, спасибо большущее за отзыв и интерес к фанфику Цитата Amor (  ) Белла просто не может справиться с эмоциями - слишком возбуждена, хочет наконец получить его себе навсегда, . Из-за переизбытка чувств приняла его нерешительность за отказ, не взаимность. Конечно, как девушка, её понимаю. Её разум сейчас в тумане. Да, голова в тумане) Адекватно мыслить она не может))) Я бы не доверяла ей в таком состоянии)) Цитата Amor (  ) Будем ждать решительных шагов от Эдварда, он же мужчина! Но не имею ничего против инициативы от девушки, пусть хоть кто-то И все-таки последнее слово останется за Эдвардом)) Что же в нем перевесит: джентльменская сторона или сексуально озабоченная? Цитата Amor (  ) Элис - как шланг с водой, пытается охладить подругу. Чтобы уберечь от боли. Да, Элис сверхопекающая подруга) Хочет как лучше) Цитата Amor (  ) Даже хорошо, что у них будет ночь на обдумывание. Ночь будет обязательно)) Вот глянем, как же она пройдет и какого рода будет обдумывание) 
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:06 | Сообщение # 72 |
 Робстен-любитель
|
Шестая и последняя глава уже добавлена) Всем желаю приятного прочтения)
Моя творческая страничка
|
| |
| |
|
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:35 | Сообщение # 74 |
 Робстен-любитель
|
T@ina, Цитата T@ina (  ) Большое спасибо за главу! Я, как всегда, в восторге от этой истории. Спасибо, я рада, что мой фанфик нравится) В свою очередь благодарю за отзыв, эмоции и поддержку) Цитата T@ina (  ) Даже уже и не верилось, что все у них сложится, после стольких-то обломов. Ну сколько уже можно обломов-то)) Пусть уже все по-настоящему случится))) Цитата T@ina (  ) Это ж надо было столько времени мучиться самому и мучить Беллу. Хотел как лучше, но вышло наоборот) Хорошо, что быстро все исправил)) Цитата T@ina (  ) А в дверь, наверное, звонит Элис. Не даст нашим голубкам дальше в постельке понежиться. Возможно, и Элис)) Не Чарли же с ружьем пришел)))
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:02 | Сообщение # 75 |
 Робстен-любитель
|
FaNATKA, привет) Спасибо тебе за отзыв и интерес к фанфику)) Цитата FaNATKA (  ) Главы, как провода под напряжением... Их чувства интенсивные, обостренные близостью и поглощающие!... Вот это эмоции!... Вот еще бы и в жизни так почаще было, никому бы и в голову не пришло жаловаться 
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| MissElen |
| MissElen |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:44 | Сообщение # 76 |
 Робстен-любитель
|
Как бы ни хотелось Эдварду "сделать все правильно", первое свидание там, букетно-конфетный период, но неутоленная страсть не позволила ему это сделать. Все это можно сделать и потом, а сначала нужно утолить невыносимую жажду взаимного обладания. На этот раз все прекрасно получилось: Белла была готова и даже раздета, если не считать крошечного полотенца, свалившегося при первом же прикосновении, этажерка тоже не подкачала, так что первую страсть утолили в прихожей, а потом основательно продолжили в спальне и тушили огонь своей страсти до полного изнеможения, не забывая признаваться друг другу в вечной любви, пока не уснули. А утром, только-только они хотели продолжить признаваться в своих чувствах, как кто-то нежданный стал трезвонить ни свет - ни заря. Кто бы это мог быть? Есть два варианта: Элис (убить её мало!) или ... Чарли ... 
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 07.09.2014, 18:46 |
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:15 | Сообщение # 77 |
 Робстен-любитель
|
MissElen, спасибо огромное за отзыв и неугасающий интерес к фанфику) Цитата MissElen (  ) Как бы ни хотелось Эдварду "сделать все правильно", первое свидание там, букетно-конфетный период, но неутоленная страсть не позволила ему это сделать. Выбор у него был: или делать все "правильно", или же делать все "неправильно")) Однако,похоже, Белла не осталась в очень большой обиде на Эдварда за то, что он пошел по "неправильному" пути Цитата MissElen (  ) Белла была готова и даже раздета, если не считать крошечного полотенца, свалившегося при первом же прикосновении Очень удобная "одежда", ага Цитата MissElen (  ) и тушили огонь своей страсти до полного изнеможения, не забывая признаваться друг другу в вечной любви, пока не уснули. Все обязательные пункты ночи горячей любви соблюдены))) Цитата MissElen (  ) как кто-то нежданный стал трезвонить ни свет - ни заря. Кто бы это мог быть? Есть два варианта: Элис (убить её мало!) или ... Чарли ... Ага)) История почти закончена, но кое-какие вопросы еще остались)) Все ответы скоро будут найдены 
Моя творческая страничка
|
| |
| |
| JILLKA |
| JILLKA |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:09 | Сообщение # 78 |
 с любовью
|
Браво, вы так классно описываете сцены секса, а ведь это совсем непросто - показать страсть и не скатиться до пошлости! Отдельное спасибо за "Внизу живота сокращалось и дрожало жидкое тепло, голова была будто в тяжелом тумане. " это оно и есть. да. супер! 
|
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:22 | Сообщение # 79 |
 Робстен-эксперт
|
Вот так все счастливо закрутилось. Получается, надо было раньше упасть,чтобы Эдвард смог открыто показать свои чувства.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| Awelina |
| Awelina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:00 | Сообщение # 80 |
 Робстен-любитель
|
JILLKA, Цитата JILLKA (  ) Браво, вы так классно описываете сцены секса, а ведь это совсем непросто - показать страсть и не скатиться до пошлости! Спасибо за такую оценку) Очень приятно) Я стараюсь быть максимально аутентичной, но при этом еще и о юморе не забывать) JILLKA, спасибо огромное за поддержку, такие приятные комплименты и отзыв на форуме
======================================================
odri, Цитата odri (  ) Вот так все счастливо закрутилось. Получается, надо было раньше упасть,чтобы Эдвард смог открыто показать свои чувства. Да, вот и я тоже к такому выводу прихожу)) Жаль, Белла не додумалась до такого раньше Благодарю от всей души за отзыв 
Моя творческая страничка
|
| |
| |