Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:18 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
терминатор Цитата (терминатор) PONKA, ну,в детстве Эд Беллу не замечал ,а она влюблена в него была да и сейчас тоже . Или я что-то упустила? , ваще ты все упустила 4 года назад - убит муж Розали 4 года назад несостоялась свадьба Эда и Тани 4 года назад (в 16 лет) летней ночью что то случилось что пошатнуло любовь Беллы к Эду теперь спустя 4 года Изабелла вернулась в страну, и убили Чарли.... вопрос: где Таня?
lena-r, Цитата (lena-r) Эта парочка чокнутых стоят друг друга ой и не говори, вот сойтись им надо что бы окружающим мозг не трахали а только друг другу
Цитата (lena-r) Что касается Эммета.Как-то он мне приглянулся ещё и фото такое красивенное подобрано,что прям ням-ням я старлась всех героев подобрать именно к тем характерам что я собрлалась в них вложить
Цитата (lena-r) Видать он Розку всегда любил,а она,как обычно происходит,отдала сердце другому...н ну не то что бы всегда, но как он отметил последние 6 лет это точно, то бишь встретил он ее когда она уже была замужем
okcana3468, Цитата (okcana3468) Девочки спасибо за столь информационную и горячую главу!!! спасибо тебе за отзыв
Цитата (okcana3468) Ну и наши красавчики...Вот это они зажгли.. они как оказалось это умеют
Цитата (okcana3468) Очень интересно кто первый сломается в этой жестокой игре а ты на кого ставишь?
==================
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:18 | Сообщение # 262 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (терминатор) Ну вот интересно ,откуда у Беллы такая ненависть к Эдварду а у меня другой вопрос возник....откуда у Эдварда такая ненависть к Белле.... вот такие мы разные... согласна его образ жизни не пособствует мягкости...но пистолет это уже перебор вот так опекун...
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:18 | Сообщение # 263 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец то я прочитала главу))
PONKA, спасибо большое)))
Как же им нравится играть на нервах друг друга, и вроде бы уже с чувствами сами со своими разобрались, а признаться не судьба(( Или это добавляет некую остроту в их "отношениях". Розали жалко, все время в четырех стенах сидеть, и Беллу ждет эту участь, как думает Эдвард, ахаха наивный))))
спасибо
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:18 | Сообщение # 264 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, что ж у нас Белла экстрималка то такая??!!! Куда это годиться?! Она ж буквально не то, что в клетку с тигром заходит, она ж голову ему в пасть пихает!!! А где чувство самосохранения?! отсутствует?! Ведь у бычка нашего, шары то кровью налились уже, и дым из ноздрей и ушей валит, он же пыхнет, как спичка, если Белла будет продолжать в том же духе..... И тогда полетят клочки по закоулочкам!))) А вот сцена интимной близости, просто очень горяча!!!!!! Ну, ты мастер этого дела, пишешь, ярко, эмоционально, чувственно и пылко! Я прям отчетливо представляла, как он ее из душа выволок и к затылочку пушечку поставил....мммм.... страсти!!! Клятва выходит очень захватывающей, страстной и ритмичной историей! Мне очень нравится! Спасибо за главу! Жду продолжения очень!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:18 | Сообщение # 265 |
In my heart
|
Цитата (PONKA) а ты на кого ставишь? было бы классно если бы одновременно А так думаю Эдвард
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:19 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Очень жаль Розали и Келли...Эдвард и Белла стоят друг друга, им быть вместе нельзя,а обоих так и тянет друг к другу...Умница Белла,последнее слово за ней осталось,но она когда-нибудь доиграется по серьезному... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:19 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
деввочки я в отпуске.приеду всем отвечу)))
==================
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:19 | Сообщение # 268 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Цитата (PONKA) , ваще ты все упустила 4 года назад - убит муж Розали 4 года назад несостоялась свадьба Эда и Тани 4 года назад (в 16 лет) летней ночью что то случилось что пошатнуло любовь Беллы к Эду теперь спустя 4 года Изабелла вернулась в страну, и убили Чарли.... вопрос: где Таня? а причем тут любовь-ненависть Беллы? Зачем же она вернулась,если могла любить на расстоянии ?Так хотела увидеть и насолить Эду?
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:19 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Понедельник, 10.06.2013, 16:37 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:19 | Сообщение # 270 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:20 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:20 | Сообщение # 272 |
с любовью
|
Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
|
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:20 | Сообщение # 274 |
In my heart
|
Алиночка, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:20 | Сообщение # 275 |
Робстен-любитель
|
Алина приветик Перечитала все твои фанфы и наконец добралась до этого. Все абсолютно разные, но одинаково шикарные. Я тут определенно с Вами, такие "острые" отношения, дух захватывает.
Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 11.06.2013, 18:32 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:20 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина,:lovi06015: поздравляю с победой! :cwetok02: Более, чем заслуженной. Главы - бросает в жар.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.06.2013, 19:07 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:21 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
PONKA, Алинчик, привет дружочек!!! Я тут пропадала, проблемы с интернетом были! Пришла ответить на твой вопрос… Цитата (PONKA) Ты хорошо сложила в голове картинку, но если ты сопоставишь еще и временные рамки то я думаю все поймешь. Это было 4 года назад, вот из того что мы уже прочли, ты можешь сказать мне какие события тогда случились? Глава первая...Четыре долгих года она была тайно влюблена в Эдварда, пока одна лунная ночь не разрушила все. Загадочница ты наша! С начала я подумала, что Белла увидела как Эд расправился с Таней, а сейчас склоняюсь к мысли, что она увидела или услышала то, что не должна была слышать и теперь над ней весит угроза, причем не со стороны Эдварда. Все таки Таня скорее всего жива. Добавлено (02.07.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (PONKA) Цитата (okcana3468)Очень интересно кто первый сломается в этой жестокой игре а ты на кого ставишь? Победителя будет двое, и награду поделят поровну… Добавлено (02.07.2013, 20:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:21 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Загадочница ты наша! С начала я подумала, что Белла увидела как Эд расправился с Таней, а сейчас склоняюсь к мысли, что она увидела или услышала то, что не должна была слышать и теперь над ней весит угроза, причем не со стороны Эдварда. Все таки Таня скорее всего жива. хорошее размышление, ты умничка, не могу сказать что ты везде попала в яблочко, но некоторые моменты ты верно подметила)))
Цитата (Olga83) ихонечко спрошу. Алинчик, ты еще отдыхаешь?! Надеяться на скорое продолжение можно??! да чего уж тихонечко...хи-их-хи, спрашивай громко, нет я уже вернулась из отпуска, но у меня сломался ноут. отвезла в сервис, там какая то фигня сгорела, заказали оригинальные детали тошиба, жду когда все привезет и сделают, я надеюсь что на этой неделе мне его вернут и тогда я уже буду с вами))), потому как соскучилась и по героям и по вам читателям
==================
|
|
| |
|
| Keksik6679 |
Keksik6679 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:21 | Сообщение # 280 |
с верой
|
Вау,вот это история Ух какая Белла остра на язычек,а Эдварду как это то не нравится..ммм Ммм а какое она представление то устроила перед Эдом
|
|
| |