Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:43 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Вот есть в этой истории аутик один, я до сих пор думаю, а выставлять ли...смущающе на самом деле.
lonalona, особенно за эти сомнения. Это же мой аут ты чего, я его так просила это ж нереально крутая штука, а ты её зажать решила?
Да тебе сама Лена не простит если ты её этой нежности сонной лишишь. Вот хоть порвите меня тут на ленточки за спойлер. Но блинский блин. Без него Яблоки уже не Яблоки. Это сейчас они свежие, хрустящие, ароматные. А в ауте уже другой сорт. Более поздний. Более терпкий, более сладкий, не менее ароматный. И учти, что поздние яблоки хороши для хранения зимой. Они более стойкие, не подверженны быстрому гниению Это не столько физические взаимоотношения героев описанны, сколько передано через эти физические моменты разные грани во заимоотношениях героев. И секс с Зойкой рассказал нам об Андрее больше чем мы можем увидеть из его мыслей (порой пошловатых, таких какие бывают в голове парней его возраста)
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:43 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Я чего - первая что ли?
Выходит первая
ЦитатаОйя ()
Банально, да?
Логично.
Лизок она такая, если купальники не помогаютЬ - могёт и в лоб потребовать. В смысле не в лоб..нда...ну понятно..
Цитатаmaramoroz ()
ну ты загнула... я тя тоже люблю
Все для вас
ღАлаяღ,
Привет, Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух вот эта глава
Есть маненько.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё таки Андрей с Зойкой провернул задуманное)
Ну, а чего себе отказывать, собственно? Уже на работоспособности сказывается
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы уже хотела, чтобы он вообще перестал к ней ездить) Всё, пора становиться верным
Дууумаешь? Верным школьнице? Душику в конце огорода? Он пока еще не решил, что ему вообще с этой школьницей делать, а она еще и невинной оказалось - совсем запутала парня
ЦитатаღАлаяღ ()
А там мама случайно не заподозрила, что сыночек влюбился?)) Раз такой нервный стал))) Пора приданное готовить))) Банок больше закручивать, а то чем гостей угощать))
Мама всегда готова. Она, как пионер - всем свекровям пример Только, я даже не знаю...думаешь она обрадуется потенциальной невестке школьнице? Да еще и маленькой...а кто банки будет закручивать и огород копать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Классный момент получился с обливанием)) Всё теперь точно после такого должен жениться
Да по любому Надо мамке его рассказать - она быстро свадебку организует
ЦитатаღАлаяღ ()
онечно, Андрей парень сообразительный, но сразу и не сообразил, что девочка то может быть действительно девочкой
Так запутала парня-то. Э, как настойчиво "рисовала", значит определенно знает, что делает. Да и в машине испугалась далеко не сразу, на инстинктах только..А 17 лет такой возраст - может быть, а может и не быть.
ЦитатаღАлаяღ ()
А теперь он может вообще ж будет боятся
Я бы на его месте опасалась, если честно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Коварные вопросы, потому что в любом случае пока один только спор их приходит на ум
Думаешь Андрей себя сравнил с домиком для Барби от деда Мороза? Так-то в канве повествования очень логично
ЦитатаღАлаяღ ()
Быть сексу или не быть?
ЦитатаღАлаяღ ()
А Андрей теперь ломается, вот Лизка и выпрашивала
Принято
ЦитатаღАлаяღ ()
Дя, сразу думаешь о "пошлом", а там может девочка шоколадку просила
Лизка о чем угодно может просить или спорить. У школьниц с веснушками такой компот в головешке порой
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
ты прямо как Андрюха самовнушением балуешься
Вита, главное, что я тоже, как и Андрей себе верю
ЦитатаVita404 ()
И эта женщина нам про доброту рассказывает
Ну, а кому мне еще рассказывать-то? Мужу пыталась - не верит Злая, - говорит, - Черствая женщина, - Одно у тебя достоинство, поёшь хорошо
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:43 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
И мне бы хотелось, чтобы увидел маленькую и больше у него ни на кого не встал.
Ага. Было бы славно. И главное, что бы сразу понял, так сказать осознал глубину своего падения.
ЦитатаVita404 ()
Куда ему ещё? Девственности соседку школьницу лишать?
Честно говоря сомнительный вариант для здорового мужчины. Ему же 24 года уже, не много, но и не юноша безусый, прямо скажем. У него своя жизнь, потребности, желания...было бы странно, если бы он ради соседской школьницы, которую знает полтора понедельника, отказывался от регулярной половой жизни.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Ты меня добить хочешь, мои коплексы неполноценности увеличить в прогресии?
У меня есть по поводу комплексов. Знаешь, сколько у меня комплексов...уууууу........
Комплексы. К комплексам я уже привыкла, они своего рода домашние животные....куда я без них. В конце-концов, мы в ответе, за тех кого.... Они приходили как-то сами собой, по мере моего роста и взросления, я не выгоняла, а теперь куда? В нашем-то климате.
Про музыку. Не Вивальди.
Бывает, проснешься, как птица и хочется петь и творить. Ну, пою, я прямо скажем...так себе. Собака забиваются под диван в надежде там самоубицца. Творить же не получается вовсе, все больше вытворять. Однако же общий настрой радует. Одно то что "хочется" - уже хорошо. И неважно, что именно хочется. Сливочный суп в ночи или новые туфли на высоких каблуках...вот захотелось - это хорошо. Это плюсик к карме. А бывает еще не проснувшись понимаешь, что не вивальди сегодня. Не вивальди. И ничего не хочется. Только если парить над уровнем дивана примерно в метре, потому что лежать тоже не хочется. Что делать с этим не вивальди...вот в чем вопрос. Кто виноват? и что делать? - меркнут на фоне этой глобальной проблемы. Проблемка-то так себе, прямо скажем, в то время когда голодаю дети и в Африке острая нехватка воды))
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 18.04.2014, 15:03
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:44 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
А можно сюсюрально-нежный вариант? А вдуг Лиза попросила разрешения нарисовать его портрет? Не зря же обмолвились о ее достоинствах... В прошлый раз почти удачно получилось.. правда холст возмутился и перевернулся... но на этот раз можно и по-другому...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 18.04.2014, 15:00
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:45 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Чего мне одной то комплексами обрастать, бум вместе с Витой
Ойя, Лен, смелая ты однако А вообще она такая аппетитная. Я бы ещё раз глянула. Хотя у меня скорее страсть к её мозгам. Ты видела как она мне на тему пения ответила? Я сама уже над диваном парю в поисках ответа. А каким образом людям мозги достаются? А вот увидишь её опу и поверь задашься вопросом - где справедливость? Почему в одни руки выдают и опы и мозги одновременно.