Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:46 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаОйя ()
Зато вот какая Наташа нам тут досталась практически в единоличное употребление
Ойя, ты себя тоже сейчас собственницей почувствовала Только не дай ей Боже снова запеть. У меня чуть инфаркт не случился и слух притупился на пару недель. Как она под это парит, я не знаю. Но чую собаку её лечить надо
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:47 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Нат, не, я конечно страшно рада за тебя, но зависть, сЦукО, меня не спрашивает
Ойя, вотже не слушаешь ты умных, опытных женСчин . Наташ, как вот мне теперь родами оправдываться. А? Ведь была такая крутая отмазка, столько лет прокатывала, когда я на себя в зеркало смотрела
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:48 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Знаешь, Вит... Давай просто решим, что это не ее животик fund02002И психику сохраним свою, и отмазка прежней останется
Решитья могу, могу даже прикинуться, что никогда не видела. Но подкорка записала, а злобный голосок нашёптывает Поэтому буду любить её открыто и страстно. Пущай ей страшно будет . С чем не могу справиться, то запугать леГше... Своими... э... порывами
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:49 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Паришь - Поешь - Паришь - Поешь - Падаешь.
lonalona, звучит как рецепт из Конька-гобунка
Цитатаlonalona ()
Как-то так, помница.
Девы, как то я неинтересно по сравнению с вами дественности лишалась. Жаль, что не повторить. Ну с одной стороны, а с другой одного раза вполне хватает
Цитатаlonalona ()
Универсальная отмазка я щитаю.- Ты почему обед не приготовила? - Имей совесть, я тебе детей родила!!!
Так, эта отмазка не сработала. Муж только что с первой смены вернулся. Я попыталась твоим методом воспользоваться. Он говорит или давай есть, или ещё раз рожай. Пойду как я на кухню от греха подальше. До попозже