Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:39 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светелка любимая спасибо, что занялась редактурой этого произведения зная твою загруженность на форумах, ты просто герой. И компания твоя приятная, люблю тебя моя девочка!!!!! Удачи тебе, побольше свободного времени (в нашу читательскую пользу канешн - смеюсь). Обожаю все твои форумы. Всегда с любовью и уважением к тебе, Мара
Больше не забуду про тебя. у меня на эмоциях так получилось. Крышу снесло, ничо не соображаю.... я в такие моменты и имена могу перепутать :fund02002:
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:39 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
спасибо, что занялась редактурой этого произведения
Мимо такой вкуснятины пройти невозможно, Мариш. Я пока редактировала, все никак эмоции отключить не могла - то смеялась, то плакала (а редактор должен быть с холодной головой между прочим). Так что если чего не доредактировала, то все претензии к таланту автора.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:39 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
ак что если чего не доредактировала, то все претензии к таланту автора.
Оооооо.... с удовольствием спрошу с автора - у нее такая попа, так красиво умеет сидеть на пяточках попочкой, да с плеточкой в руках - послушница однем словом.. ААААShhhhhhhhh..... нямням
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:39 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
Натусик, это из трепа на форуме...
Вот наболтала вчера... Привет
ЦитатаЛёка8523 ()
это размышлялки....
Всегда за размышлялки, тем более есть о чем поразмышлять
paneshka09,
Привет, Таня.
Цитатаpaneshka09 ()
..так что мне этот южный городок в произведении- прямо бальзам на сердце... прямо как дома в детстве побывала...Спасибо за это, Натусь!
Ой, еще одна южная девушка в наших яблоках. Пожалуйста Буду рада если мне удалось передать "атмосферу" Я понимаю, что читателей по-большей части интересует сюжет Андрей + Лиза, оно и ясно, я ж сама читатель Но вот, как автора, меня интересуют банки, которые "крутят и крутят" Вот это...нечто...в воздухе весящее.
Цитатаpaneshka09 ()
Лиза упрямая, как чертенок.... похоже, девочка уже все решила за двоих...и похоже до часа "Х"- осталось недолго ( и пофиг уже- школьница-не школьница... башню уже снесло реально, да и разве можно устоять против такой хитрой королевишны)))
Упрямая. Ага Дык видит, что у парня мозги немного набекрень Вон, ручонки тянет.. Чего себе отказывать - приятно же ж. Он-то её тоже провоцирует своими феромонами, да флюидами Но может Андрей и дальше сопротивление оказывать будет? Все ж здравый смысл ему настойчиво шепчет, что от маленьких девочек всегда проблемы. Руки прочь, - кричит здравый смысл, - В душ! К Зойке! К высшему дзену..., - На укрепление линии Монергейма шагом арш
Цитатаpaneshka09 ()
знаете, даже к Зойке его отношение мне очень понравилось- как то даже показалось, что он желает ей счастья.
Желает, конечно. Андрей не замечен в желании кому-нибудь несчастья. Отчего ему злится на Зойку? ну не может он ей дать того, что ей нужно....но какой-то вариант взаимоотношений устраивающий обе стороны они нашли. Кого-то больше устраивает, кого-то меньше...и Зойку они устраивают меньше, Андрей это понимает...
Цитатаpaneshka09 ()
Не поверите, захожу сюда, а мне яблоками пахнет всех люблю!
Заходи чаще
Теперь к флуду.
Цитатаpaneshka09 ()
угу, точно, только зовут реган....
Наверное, Тань, только Г произносят, как Хэ, такое мягкое, раскатистое, что не повторить даже и моему уху это звучит примерно как рехххээээан.
Цитатаpaneshka09 ()
Зуб даю...- до 30 лет я на нее смотреть не могла- и запах за полкилометра чувствовала, а теперь обожаю до одури...
Я на юге грю, не дари мне цветов полевых, дари мне кинзу я её есть буду. Так, без салатов, просто ем. Вкууусно. Дочкемоей 15 только будет - тоже лопает. Не стала дожидаться 30.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:40 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Привет, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Агония только усиливается, и если сама Лиза не очень понимает, что творит с Андреем, то Андрей знает, что должен держаться от неё подальше, пока ему окончательно не снесло крышу.
Главное, что бы очень долго не держался, Ир. Знать-то он знает, однако наблюдаются у парня проблемы с руками, которые живут своей жизнью.
ЦитатаNiki666 ()
Он подошёл близко к черте, за которой может сорваться в пропасть и утянет за собой медовую девочку.
Может им понравится? Вроде как особого криминала-то нет.. Ну школьница, но ведь не малышка - малышка - 17 лет, вполне пограничный возраст. А уж для юга. Там девушки рано созревают. Просто - "маленькая, она маленькая, школьница"
ЦитатаNiki666 ()
И он мог бы получить её всю, но не так, не наспех в машине и уж тем более, когда он понял, что Лиза невинна. Его сладкая девочка заслуживает большего и хорошо, что у Андрея хватило сил вовремя остановиться и не воспользоваться неопытностью своей юной подруги.
Да, неожиданно получилось. Остановился, ну...он бы не смог не остановиться. Крыша хоть и едет не спеша, все же отчет в своих действия себе отдает, за двоих.
ЦитатаNiki666 ()
Жду продолжения!
Будет Спасибо за комментарий
Цитатаvl@dany ()
а у нас в краснодарском крае петрушка зеленая только весной бывает
О, да. Говорят мне как-то, сорви мол петрушечки, там за сарайчиком направо... Иду, а там - трава по пояс Оказалось, надо "от тенёчка очипнуть" О, как.
Цитатаvl@dany ()
Ну незааааю, Танюш, по мне так она клопами пахнет
Как коньяк Тот, что не из сухого сорта винограда...Разве тебе не охота почувствовать себя гурманом?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:41 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Позже Вита повесит в шапочку.
Андрею кажется, что сейчас она издаст победный клич индейцев и снимет с него скальп, как знак победы над врагом. - Нет! - Да! -Да! Довольна? - Довольна, – личико Лизы растекается в такой искренней улыбке, как будто она только что выиграла миллион или получила от деда Мороза розовый домик для Барби.
Вопросы:
- по поводу чего спорили Андрей и Лиза? - с чем согласился Андрей на радость Лизе?
Тот, кто правильно ответит на вопросы или будет максимально близок к ответу - получит главку раньше времени. Я добрый женЧин :boast:
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 18.04.2014, 11:28
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:41 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Ух вот эта глава Всё таки Андрей с Зойкой провернул задуманное))) А какой он оказывается внимательный и не ревнивый любовник)) Хотя и правда чего ревновать? Если Зойка свою женскую долю с ним не построит, да и он же на её руку не претендует. Только на другие части тела))) Я бы уже хотела, чтобы он вообще перестал к ней ездить) Всё, пора становиться верным)) Мантра о том, что Лиза школьница у Андрея не прокатывает))) А там мама случайно не заподозрила, что сыночек влюбился?)) Раз такой нервный стал))) Пора приданное готовить))) Банок больше закручивать, а то чем гостей угощать)) Не могу спокойно читать мысли Андрея по поводу Лизки Школьница-школьница, а соблазн какой)) Купальнички не специально, конечно, меняла каждый день)) Классный момент получился с обливанием)) Всё теперь точно после такого должен жениться))) Ох, а в машине зажигали не по детски прям Конечно, Андрей парень сообразительный, но сразу и не сообразил, что девочка то может быть действительно девочкой)) Теперь может романтическую обстановку создаст для первого раза)) Хотя скольких трудов ему будет это стоит, чтобы бороться с собой. А теперь он может вообще ж будет боятся))
lonalona, спасибо за главу!!! Lastochca спасибо за редакцию!!! Vita404,спасибо за оповещение!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 18.04.2014, 13:29
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:42 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, Алёночка, привет
ЦитатаღАлаяღ ()
А какой он оказывается внимательный и не ревнивый любовник))
Вот и меня он этим подкупил. Заботливый парень и справедливый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы уже хотела, чтобы он вообще перестал к ней ездить) Всё, пора становиться верным))
И мне бы хотелось, чтобы увидел маленькую и больше у него ни на кого не встал. Но это ж в сказках. В жизни к сожалению другие правила работают. Куда ему ещё? Девственности соседку школьницу лишать? Которая сама перепуганная. А он парень заботливый и справедливый. С Зойкой давние, честные отношения. С Лизухой его ничего не связывет, кроме нескольких встречь и понимания, что она проблема, надо от неё держаться подальше. Так что вполне понятно, что он поехал к давней любовнице. Это его привычная жизнь, которая была у него до появления Веснушки. Только судя по всему больше ему этого не хватает для жизни. Веснушка из головы не выходит, ручёнки тянутся. Мамка в паре метров уже не помеха.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя скольких трудов ему будет это стоит, чтобы бороться с собой. А теперь он может вообще ж будет боятся))
Какие верные выводы Только притяжение веснушки ещё никто не отменял Алёночка, целую сильно