Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаkristy90 ()
Он частенько на ней спит. Говорит удобно
kristy90, ещё бы, конечно удобно
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
а первое нежненько ... с бантиками для Андрюши....
Походу он больше предпочитает "без" Такой проказник этот Андрейка Люблю его.
ЦитатаОйя ()
Вит, последние твои труселя надо надевать при ночных возвращениях домой темными переулками
Ойя, скажи крутые
ЦитатаЛёка8523 ()
говорят, некоторым нравится... естественность...
Лёка8523, о, я тут передачу видела. Она позно вечром у нас идёт, там была тема про небритых моделей. Так вот у них заработок намного больше чем у тех кто эпиляцию делает. И спрос на них будь здоров. А те у кого ещё и от природы там всё густенько, так вообще на расхват. Это целый бизнес. Они за этой растительностью не меньше чем за причёской на голове следят. И чтобы никакой бритвы.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:59 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Vita404, приветик
ЦитатаVita404 ()
Вот и меня он этим подкупил. Заботливый парень и справедливый.
Я на это уже тоже купилась)
ЦитатаVita404 ()
В жизни к сожалению другие правила работают.
Согласна, что в жизни так не бывает. Привыкла уже просто читать вот такие сказки) Наверное, уже на подсознании сразу хочешь такого, а потом осознаешь, - а ведь так не бывает))
ЦитатаVita404 ()
С Лизухой его ничего не связывет,
Связывает его уже с Лизкой, что-то, только сам он еще до конца этого не осознает или просто не хочет осознавать и принимать)
ЦитатаVita404 ()
Алёночка, принято
Спасибочки
ЦитатаVita404 ()
Так с такой химией между ними только про ЭТО и думается
Ох, думается, а потом и не думается :hang1:
lonalona, приветик
Цитатаlonalona ()
Есть маненько.
Это маненько, а дальше тогда...
Цитатаlonalona ()
Ну, а чего себе отказывать, собственно?
Конечно, раз такая мысль пришла, да и когда тебе не отказывают - чего ж себя удовольствия лишать))
Цитатаlonalona ()
Дууумаешь?
Это я так хотела бы, но понимаю, что пока это не возможно) А так-то я надеюсь, что Андрюха парень верный)
Цитатаlonalona ()
Верным школьнице? Душику в конце огорода?
Пока пускай душику будет верным)) Пусть обживается там))
Цитатаlonalona ()
Он пока еще не решил, что ему вообще с этой школьницей делать, а она еще и невинной оказалось - совсем запутала парня
Её глаза, наряды, тело - не дают бедному парню думать)) Бедный Йорик))
Цитатаlonalona ()
Только, я даже не знаю...думаешь она обрадуется потенциальной невестке школьнице? Да еще и маленькой...а кто банки будет закручивать и огород копать?
Мама говорила - женись, а на ком именно, ведь не уточняла))) Поэтому пусть принимает выбор сына)) А школьницу, наоборот, будет легче приучить к труду)))
Цитатаlonalona ()
Надо мамке его рассказать - она быстро свадебку организует
Кстати, а те очевидцы не распространят слух?) Может сначала папа его узнает, что у сына появилась молодая особа))
Цитатаlonalona ()
Так запутала парня-то. Э, как настойчиво "рисовала", значит определенно знает, что делает.
Да-да, интересно, - а откуда она знает?)
Цитатаlonalona ()
Я бы на его месте опасалась, если честно.
Мне кажется, что уже поздно))
Цитатаlonalona ()
Думаешь Андрей себя сравнил с домиком для Барби от деда Мороза?
С Кэном))) Думаю, такое сравнение из-за того, что, типа, Лизке еще в куклы только гулять))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 18.04.2014, 23:51
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:00 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, что в жизни так не бывает. Привыкла уже просто читать вот такие сказки) Наверное, уже на подсознании сразу хочешь такого, а потом осознаешь, - а ведь так не бывает))
Ох уж эти сказки, притупили наше восприятие действительности
ЦитатаღАлаяღ ()
Связывает его уже с Лизкой, что-то, только сам он еще до конца этого не осознает или просто не хочет осознавать и принимать)
Алён, он нивный полагает, что контролирует ситуацию Ну как контролирует, надеется, что мантра "она маленькая" его защитит.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:00 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Походу он больше предпочитает "без" Такой проказник этот Андрейка
Есть такое очучение ..
ЦитатаVita404 ()
о, я тут передачу видела. Она позно вечром у нас идёт, там была тема про небритых моделей. Так вот у них заработок намного больше чем у тех кто эпиляцию делает. И спрос на них будь здоров. А те у кого ещё и от природы там всё густенько, так вообще на расхват. Это целый бизнес. Они за этой растительностью не меньше чем за причёской на голове следят. И чтобы никакой бритвы.
Я слышала про такую тенденцию...Сомнительная на мой взгляд, с другой стороны я ж не немецкая модель...
ЦитатаОйя ()
я тут в одном инет-магазине видела шиньоны для энтого места
Интересно на чем они держаться ... Обычный шиньон на свои волосы цепляется, тут тоже.. что бы шевелюра, как у Леонтьева в юности (на голове)))))
ღАлаяღ,
Привет, Ален.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это я так хотела бы, но понимаю, что пока это не возможно) А так-то я надеюсь, что Андрюха парень верный)
Угу. А еще у него чувство самосохранения развито
ЦитатаღАлаяღ ()
Мама говорила - женись, а на ком именно, ведь не уточняла))) Поэтому пусть принимает выбор сына)) А школьницу, наоборот, будет легче приучить к труду)))
Если труд из обезьяны сделал человека, то из школьницы сделает жену
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-да, интересно, - а откуда она знает?
Ален, не велика тайна для 17 лет. Сейчас даже урок такой есть в некоторых регионах. Современная девочка. Только теоретические знания и реальность - она того-сь. Расходятся
ЦитатаVita404 ()
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:00 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я обыкновенный тетк о сорока лет
Ну на счет обыкновенной эт ты слегка погарячилась...если рассказы вона какие необыкновенные пишешь...так что давай фото автора в массы
ЦитатаVita404 ()
что она довольна от того, что до окончания школы девственницей останется
Вит, ей вроде 17 (я уже в это время закончила школу) а она разве еще нет? Опять же про Гонконгский институт речь ведет...я бы не разделила радости по этому поводу, лучше вообще пропустить этот момент...потому как это по-любому не приятно какой бы нежный и ласковый он ни был...если бы вообще без этого обойтись (я сейчас о дефлорации ) Блин, и ничего ведь не надумала по вопросу...Наталья женСЧина не предсказуемая...хренегознает на что его Лизок раскрутила....может она выпить хотела из "балона" с перчаткой и огурками закусить, а Андрейка как человек совестливый не разрешал забухать несовершеннолетней девочке, а может она на правах будущей невестки хотела помочь мамке огурок закатать или бильишко постирать...ндааааа...нужно больше информации
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 19.04.2014, 19:30
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:01 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
И не говори))) Уже в злодеях видишь/ищешь добрые качества, а в хороших, наоборот)) И злодеи уже автоматически нравится начинают))
ЦитатаVita404 ()
Алён, он нивный полагает, что контролирует ситуацию Ну как контролирует, надеется, что мантра "она маленькая" его защитит.
Тоже еще молодой, зеленый)))
lonalona,
Цитатаlonalona ()
А еще у него чувство самосохранения развито
Кроме моральных и этических соображений, он родственников Лизки побаивается, что ли?)))) У неё, кстати, старшего брата нет?))
Цитатаlonalona ()
Если труд из обезьяны сделал человека, то из школьницы сделает жену
Цитатаlonalona ()
Ален, не велика тайна для 17 лет. Сейчас даже урок такой есть в некоторых регионах. Современная девочка. Только теоретические знания и реальность - она того-сь. Расходятся
Вот и я ж думала, что она такая девочка-ботан)) Вся в учебе, не до мальчиков)) Но, тут видимо встретила первую любовь и проснулись инстинкты)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:01 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Прочитала главу, забежала поделиться мыслЯми, а тут форум почитала и все из головы вылетело Андрюха попал, конечно. Ну в смысле вляпался Он пока еще никуда не попал Но попадет Так, о чем это я... Лизок конечно тоже молодец устроила ему живоПись на теле Интересная кстати задумка. Я вот пастелью тоже раньше рисовала, но не дадумалась на ком-то порисовать Вот так вот неумелая девочка, пахнущая яблоками затмила даже Зойку Наташа! Спасибо за главу Светик! Спасибо за редактуру Витусик! Спасибо за маячок И форум
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:01 | Сообщение # 413
Amor omnia vincit
Цитатаlonalona ()
Раскручивайте Кристину, воооон у неё мякушка какая четвертого размера
А, что мне за это будет? Я конечно не против, но не сейчас, потому что я к сожалению или к счастью не имею привычки хранить фото своей груди на компьютере.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:01 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, Привет, Ань
Цитатаvl@dany ()
ей вроде 17 (я уже в это время закончила школу) а она разве еще нет?
Сейчас 11 классов, если в школу в 7, то заканчивают в 18.
Цитатаvl@dany ()
Опять же про Гонконгский институт речь ведет...я бы не разделила радости по этому поводу, лучше вообще пропустить этот момент...потому как это по-любому не приятно какой бы нежный и ласковый он ни был...если бы вообще без этого обойтись (я сейчас о дефлорации )
Связи между Гонконгский университетом и дефлорацией малеха не пОняла
Цитатаvl@dany ()
Наталья женСЧина не предсказуемая..
Наветы! У меня всегда все очевидно и по чесноку.
Цитатаvl@dany ()
хренегознает на что его Лизок раскрутила..
И тут Аня кроется стратегическая ошибка не только твоя, но и всех остальных не угадавших девушек. Вопрос звучит "с ЧЕМ согласился Андрей", а не "на ЧТО согласился"
Цитатаvl@dany ()
ндааааа...нужно больше информации
В свете того, что глава уже завтра - могу сказать, что диалог произошел в большой и удобной машине Андрея.
ღАлаяღ,
Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Кроме моральных и этических соображений, он родственников Лизки побаивается, что ли?)))) У неё, кстати, старшего брата нет?
Состав семьи Лизы мы узнаем из следующей главы. И еще немного познакомимся с семьей Андрея.
Вопрос-то был про верность, я и написала, что у парня всё нормально с чувством самосохранения - Лиза девушка серьезная...могёт и покалечить
ЦитатаYana1907 ()
Лизок конечно тоже молодец
А то
ЦитатаYana1907 ()
Интересная кстати задумка. Я вот пастелью тоже раньше рисовала, но не дадумалась на ком-то порисовать
Воспользуйся идеей
ЦитатаYana1907 ()
Вот так вот неумелая девочка, пахнущая яблоками затмила даже Зойку
Не то слово затмила. А ведь все на инстинктах и любопытстве
Спасибо за комментарий, Ян.
Приходи
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
А, что мне за это будет?
Хм. Торгуешься? Хорошо. Следующая глава! Любая, которая будет следующей на момент появления фотографии. Только уговор - ориджинал.
Мой животик - оригинальный (не не, на самом деле он Лены Ойа))), так что и мякушка должна быть оригинальной.
Ну, и в качестве бонуса восторженные крики зависти
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:01 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Вопрос звучит "с ЧЕМ согласился Андрей", а не "на ЧТО согласился"
Вот оно чё, Михалыч Ну, всё, можно главу не ждать)) Хотела спросить про попытку №2, но, что-то мысли умные в голову не приходят по поводу этого "с Чем?")))
Цитатаlonalona ()
Состав семьи Лизы мы узнаем из следующей главы.
Хих, интересно какая у Лизы мама))) Или лучше, какой папа)))
Цитатаlonalona ()
И еще немного познакомимся с семьей Андрея.
Надо до свадьбы со всей семьей перезнакомиться)))
Цитатаlonalona ()
Вопрос-то был про верность, я и написала, что у парня всё нормально с чувством самосохранения - Лиза девушка серьезная...могёт и покалечить
Ааааа))) Я не понял)) Тогда, правильно, пусть боится)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:02 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Опять же про Гонконгский институт речь ведет...я бы не разделила радости по этому поводу, лучше вообще пропустить этот момент...потому как это по-любому не приятно какой бы нежный и ласковый он ни был...если бы вообще без этого обойтись (я сейчас о дефлорации
vl@dany, ты думаешь, что если бы она про Карагандинский Политех разговаривала оно бы приятнее прошло? Не, Ань, я конечно много читала в ФФ про первый раз, где она поморщилась, а потом распробовала и пару минут спустя кончила (ага бывает даже 2 раза))) Но если честно ещё ни одной такой в жизни не встретила. А особенно той которая тут же по второму разу просит. И снова вся такая кончающе-восторженная. Мож под наркозом? У меня лично нет интересной собственной истории по этому поводу как у девчат. Скорее среднестатистически, когда только и вспоминаешь увещевания подружек, что больно будет только первые пару раз, а потом в кайф. И ты такая, ну ладно если потом будет в кайф...