Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:02 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
Прочитала главу, забежала поделиться мыслЯми, а тут форум почитала и все из головы вылетело
Yana1907, Яночка, привет, нимфа Мы тут маленько балуемся флудом Ты ж знаешь, что нас порой несёт
ЦитатаYana1907 ()
Интересная кстати задумка. Я вот пастелью тоже раньше рисовала, но не дадумалась на ком-то порисовать
Думаю Наташа не против если ты ей воспользуешься. Я вот рисовать не умею Но могу вырезать штуки всякие. Красивые и не очень Интересно, моему мужу покажется эротичным если я на нём повырезаю
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:03 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
ну вырезать - не отрезать fund02002 так что, думаю, стоит попробовать на муже повырезать
Yana1907, Ян, я ща покручу, мож смогу кинуть тебе под спойлерок пример того, что я в последний раз вырезала. Потом решишь, стоит ли меня с ножом к мужику подпускать
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:03 | Сообщение # 426
Сказочник
Ох уж эта взаимная ревность!!! Это ж так вкуууусно!!!! Интересно, хоть у кого-нибудь такая версия родилась? А уж семья у Андрея!!!! Ну прелесть просто. такие все живые, такие настоящие! Наташ, как всегда порадовала! И всех с праздником!!!!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:03 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, хоть у кого-нибудь такая версия родилась?
Ксюня555, нет, Оксан, не было такой Но главку зато все разом пораньше получили. Так что попытки того стоили как мне кажется. Особенно вечерние посиделки с Митяем мне понравились. Словно сама с ними нам под навесом посидела. А уж домашние вино и как оно бъёт по мозгам и ногам кто не знает...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:04 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Витусик! Мне понравились твои тыквы
Yana1907, только с прелюдией мои художественные умения ничего общего не имеют Я тут, пока искала фотку тыквы в папке, поняла, что у меня всё скорее с едой связанно
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 20.04.2014, 14:27
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:04 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Наташа,Вита,сижу ржу... вот это надо было вместе читать Вит, ей вроде 17 (я уже в это время закончила школу) а она разве еще нет? Опять же про Гонконгский институт речь ведет ....речь про Гонконгский институт к окончанию школы относится а не к дефлорации
Цитатаlonalona ()
Сейчас 11 классов, если в школу в 7, то заканчивают в 18.
ладно,сейчас наверно по другому....я тоже 11 классов закончила,но в 17...хотя я в 4 класс не ходила,сразу в пятый:girl_wacko:
Цитатаlonalona ()
И тут Аня кроется стратегическая ошибка не только твоя, но и всех остальных не угадавших девушек. Вопрос звучит "с ЧЕМ согласился Андрей", а не "на ЧТО согласился"
ага,действительно у тебя все очевидно
Цитатаlonalona ()
Ну, и в качестве бонуса восторженные крики зависти
а тем кто будет восторженно кричать будет глава бонусом?ну чтоб не так завидно было
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:04 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Yana1907, Спасибо за поздравления, девушки
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
я конечно много читала в ФФ про первый раз, где она поморщилась, а потом распробовала и пару минут спустя кончила (ага бывает даже 2 раза))) Но если честно ещё ни одной такой в жизни не встретила.
Вот и я не встречала. Максимум - не сильно больно. Помню по молодости как-то делились воспоминаниями, так ржали, как лошади сивые, у всех одно слово вспоминается - "расслабься" Может это "расслабься" с молоком матери советский мужчинам передается, но не одна так и не расслабилась, однако. Полный комплект из больно и страшно, некоторым, особо одаренным - еще и смешно
ЦитатаVita404 ()
И ты такая, ну ладно если потом будет в кайф...
Во-Во. Только одна мысль, что это всего один разок больно и придает мужества, никто ведь не сказал, что и второй раз тоже.....не шибко комильфо.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:05 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Андрюха конкретно заметался, как срана кошка... Уржалась над их пьяными разговорами. вообще, такое впечатление, будто про свою родню читаю, лыба не сходит с лица. Вот так не настойчиво, по женски, со слезинкой отвадила (может быть) от сисястой жопастой тетеньки Андрейку школьница Девочки, спасибо за продолжение, мне всегда мало главок, мне хоть сразу по три все равно мало.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:05 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
вернулась....Наташ,а можно я тебя расцелую как же мне нравится,что не может Андрей себя сдерживать,хоть и мысли здравые в голову лезут держаться подальше от школьницы,но не может....и это его маленькая все держите меня я утекла,такая нежность в этом сквозит Знала бы ты, моя девственница –а –не -дура, какая потребность у меня самая основная… Вот она - моя потребность. ну разве не прелесть....а нравится больше всего в этом то что кабелина этот Андрей еще тот и в каждом городе по бабе,но семнадцатилетняя-девственница-а- не дура держит его за.... по самое не могу и ведь сама этого не осознает.... сдается мне что папаня-нефтяник-с суровым нравом не в восторге будет от такого зятя для своей малышки,хотя если дочура веревки вьет из него....кто знает?! родственники у Андрея классные Наташ,я прям в недоумении...ты так четко описываешь южные особенности,вроде жила там сама....каждое предложение в точку....ночи здесь действительно темные...у нас на улице фонарь всю ночь горит,а вот если я к свекрови приезжаю ночью в туалет лучше не вставать иначе разобьешь себе что-нибудь(в основном ноги страдают ) и спать летом лучше на улице,у меня свекор под грушей спит на топчане,благо что там комаров нет...да-да совсем совсем нет и звезд на небе ночью тоже нет и посиделки с домашним вином такое близкое и знакомое....я читаю и у меня прям картинка перед глазами,будто фильм смотрю! Наташа,Света,Вита спасибо за продолжение пыц: а,ну и конечная фраза Тех потребностей больше нет, хорошо? меня добила окончательно...сдался таки парень?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:05 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А все ж очевидно - я просто миссис Очевидность
эммм...миссис Очевидность,перечитала еще раз...нифига не очевидно....ну вернее по главе то очевидно что ревнует,а вот когда вопрос был вообще не очевидно хоть "с ЧЕМ согласился Андрей" хоть "на ЧТО согласился"