Медовые Яблоки - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
"с ЧЕМ согласился Андрей" хоть "на ЧТО согласился"
ну что ревнует dance111

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
maramoroz

Привет, Марина  lovi06032
Цитата maramoroz ()
Андрюха конкретно заметался, как срана кошка...
  Испужался. 
Но его понять можно, согласись. Нужны ему такие расклады...

Цитата maramoroz ()
Вот так не настойчиво, по женски, со слезинкой отвадила (может быть) от сисястой жопастой тетеньки Андрейку школьница
Сама не поняла как. 
И что значит "может быть"? Андрюха слов на ветер не бросает. Сказал - считай сделал. 

Цитата maramoroz ()
Девочки, спасибо за продолжение, мне всегда мало главок, мне хоть сразу по три все равно мало.

Главок всего семь, Марина, так что по три - не получится. Уже скоро продолжение, а до этого может сыгранем в версии - вдруг судьба  JC_flirt

Заходи  fund02016

vl@dany

Привет.
Рада, что вернулась.  lovi06032
Цитата vl@dany ()
Наташ,а можно я тебя расцелую
Давай!  bq

Цитата vl@dany ()
как же мне нравится,что не может Андрей себя сдерживать,хоть и мысли здравые в голову лезут держаться подальше от школьницы,но не может..
Да, мысли-то у парня здравый. Да вот руки живут своей жизнью.  giri05003
Цитата vl@dany ()
и это его  маленькая  все держите меня я утекла,такая нежность в этом сквозит
 Он с большой нежностью относится к своей Маленькой.  hang1
Цитата vl@dany ()
.а нравится больше всего в этом то что кабелина этот Андрей еще тот и в каждом городе по бабе,но семнадцатилетняя-девственница-а- не дура держит его за.... по самое не могу и ведь сама этого не осознает....
Точно. Не осознает. Совсем не осознает. 
Он абсолютно безоружен перед ней. ... Даже спорить отказывается - Все Как Хочешь Ты. - станет его девизом .... JC_flirt
Цитата vl@dany ()
сдается мне что папаня-нефтяник-с суровым нравом не в восторге будет от такого зятя для своей малышки,хотя если дочура веревки вьет из него....кто знает?!
Да кто их знает этих нефтяников?  girl_wacko
Так-то он любому зятю не должен сильно обрадоваться. Девчонке 17 лет, какой зять? Но ежели деточка хотит... girl_wacko
- Хочет Забава Путятишна корабль Летучий...Построишь?
- Куплю! 

Цитата vl@dany ()
родственники у Андрея классные
Родственники классные. 
А тебе кто больше нравится? 

Цитата vl@dany ()
Наташ,я прям в недоумении...ты так четко описываешь южные особенности,вроде жила там сама....каждое предложение в точку..
Ань, я уже говорила - отдыхала.
Мы отдыхаем в частном секторе, и чаще не на побережье, так что людей конечно вижу. И ночи, и какие-то моменты...насколько это возможно подсмотреть пришлому человеку. 
Рада, если мне удалось передать настроение Кубани.. 
Цитата vl@dany ()
пыц: а,ну и конечная фраза Тех потребностей больше нет, хорошо? меня добила окончательно...сдался таки парень?
Ну, если маленькую это расстраивает - значит обойдется без потребностей.  giri05003
Можно же перетерпеть, в конце-концов...только бы маленькая не злилась и не дай Бог, не плакала  ... 
Не знаю, что ты подразумеваешь по словами "сдался?"  girl_wacko fund02002

Цитата vl@dany ()
миссис Очевидность,перечитала еще раз...нифига не очевидно....ну вернее по главе то очевидно что ревнует,а вот когда вопрос был вообще не очевидно хоть  "с ЧЕМ согласился Андрей" хоть "на ЧТО согласился"
Не, ну догадаться-то....
Ладно, в следующий раз будет проще  fund02048

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Давай!
  лови

Цитата lonalona ()
Все Как Хочешь Ты. - станет его девизом
да?прям все-все как она хочет?
Цитата lonalona ()
Так-то он любому зятю не должен сильно обрадоваться. Девчонке 17 лет, какой зять?
не ну это я так,образно...конечно рановато девке замуж-то,но разве он обрадуется кавалеру на 7 лет старше....хотя поди разбери этих нефтяников  giri05003
Цитата lonalona ()
А тебе кто больше нравится?
 мне каждый кого-то из моих родственников напоминает...мне очень нравится,что дружные они все,сор из избы не выносят,это дорогого стоит...не побоялся Андрей брату рассказать переживания свои,значит надежный он....родители Андрея напоминают родителей моего мужа....маман все банки крутит,а папенька без работы звереет fund02002 но больше всего мне "лофатка" понравилась,как он нежно к племянницам относится....выходной,поспать бы подольше,разбудила мелкотня,мог бы прогнать,покричать а он умница good good good
Митька с женой моего зятя двоюродного с сестрой напоминают,тоже чуть полноватые и прикольные....в общем,эээээх....соскучилась....одна совсем ближайшие родственники(мои) за 2000км dream111
Цитата lonalona ()
Не знаю, что ты подразумеваешь по словами "сдался?"
даже не знаю что сказать giri05003 наверно то что не поедет он больше к Зойке,раз Маленькой обещал,а потребности....ну рука есть на крайний случай fund02002 только не 
Цитата lonalona ()
обойдется без потребностей.
 а то отвалится хотелка,если совсем без потребностей,тогда Маленькая вообще плакать будет giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
да?прям все-все как она хочет?
Уху...Прикинь.  JC_flirt
ну, может малеха подкорректирует её желания под свои потребности. Или свои потребности под её желания.. dar_cveti

Цитата vl@dany ()
больше всего мне "лофатка" понравилась,как он нежно к племянницам относится..
Это да, племянников он любит, а Дашка его любимица, как мне показалось.  hang1
Цитата vl@dany ()
эээээх....соскучилась....одна совсем ближайшие родственники(мои) за 2000км
Не плакай  cray fund02016 lovi06015
Цитата vl@dany ()
наверно то что не поедет он больше к Зойке,раз Маленькой обещал,а потребности....ну рука есть на крайний случай
Не поедет. Обещал. Он как пионер - всем пример.  boast
Цитата vl@dany ()
отвалится хотелка,если совсем без потребностей,тогда Маленькая вообще плакать будет
Да, Маленькая может оченно расстроится, она явный и однозначный интерес проявляет к хотелке. 

пысы. С новой авочкой тебя  good

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Или свои потребности под её желания..
ээээ....я правильно тебя поняла?мне кажется как раз ее желания очень совпадают с его потребностями,только вот его мозг с этим сильно не согласен...а теперь чаво мозг с потребностями найдет компромисс? JC_flirt вот чуют мои ощущения что нифига не все так просто giri05003
Цитата lonalona ()
Не поедет. Обещал.
фуууух,эт хорошо....только помнится вы косячок за Андрейкой обещали....я думала это с Зойкой связано,а раз "тех потребностей больше нет" то даже и не знаю,он ведь весь такой положительный,какой косяк может быть?
Цитата lonalona ()
Да, Маленькая может оченно расстроится
воооот,поэтому пусть ее желания и его потребности побыстрее совпадут podmigivanie
Цитата lonalona ()
С новой авочкой тебя
 спасибо girl_blush2 Наташ,а я когда-нибудь увижу твои глаза?

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 20.04.2014, 22:34

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
вот чуют мои ощущения что нифига не все так просто
У меня всегда все просто, Ань.  fund02002
Стоит только чуть чуть подумать  fund02016
Разве могут совпадать желания и потребности 17т летней девушки и 24х летнего мужчины (который очевидно не против сесть напротив и разбирается в апельсинах)
Тут всяко что-то куда-то как-то двигать надобно.  girl_wacko

Цитата vl@dany ()
..я думала это с Зойкой связано,а раз "тех потребностей больше нет" то даже и не знаю,он ведь весь такой положительный,какой косяк может быть?
А может не Зойка? А?  girl_wacko
Городков по югу России раскидано...
А может не сейчас...
А может это дворник был с огроооомную метлой  giri05003

Цитата vl@dany ()
Наташ,а я когда-нибудь увижу твои глаза?
Шмотри.  lovi06015 усе

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 20.04.2014, 23:02

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalonaе  ()
Разве могут совпадать желания вс и потребности 17т летней девушки и 24х летнего мужчины
Ну сама же говоришь что у тебя все просто....Лиза хочет Андрея,Андрей хочет Лизу....совпадение? giri05003
Цитата lonalona ()
А может не Зойка? А?  Городков по югу России раскидано...
А может не сейчас...
ну е-мое....и эта женСЧина говорит что у нее все просто и очевидно giri05003
как-то про "в каждом городе по бабе" я и не подумала...но он же обещал что "тех потребностей больше нет"  а это не только Зойка но и "в каждом городе по бабе"....ведь обещал,сама говоришь что "он пионер - всем пример" fund02002
taktak а может вы с Витой наговариваете на парня,а? а он весь белый и пушистый? fund02002 вона какой нежный и заботливый и ради Маленькой на все готов hang1 hang1 hang1
Цитата lonalona ()
Шмотри
опа подтянутая,живот плоский,глаза зеленые красивые и если не ошибаюсь волосы длинные брюнетистые....ну все портрет составлен good fund02002

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 20.04.2014, 22:55

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
ну е-мое....и эта женСЧина говорит что у нее все просто и очевидно
Говорю  boast
Цитата vl@dany ()
а может вы с Витой наговариваете на парня,а? а он весь белый и пушистый? вона какой нежный и заботливый и ради Маленькой на все готов
Можем и наговаривать  fund02002
Только у нас, у авторов - это называется - и-н-т-р-и-г-о-в-а-т-ь. 

Цитата vl@dany ()
все портрет составлен
Блин, сама себе позавидовала  girl_wacko

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Только у нас, у авторов - это называется - и-н-т-р-и-г-о-в-а-т-ь.
  ага,а у нас,у читателей это называется-в-з-р-ы-в- м-о-з-г-а fund02002

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 450
Робстен-профессионал
Классная глава! good
Я там прям как будто побывала, сидя за столом с подвыпимшими Андрюхой, Митькой и Тоней, держащими совет: "в чем проблема-то?", "что делать?" и "стоит-ли?", "а если стоит, то как"...
А ревность-то кака у Андрюхи собственническая: вроде и отношений никаких нету, а уже "моя, не тронь".
А деваха, похоже, млеет, что такого видного парня зацепила!

Видать, у Андрюхи мужское начало из всех щелей прет, вот его бабы и привечают.
А что, если рассудить здраво, то оно, конечно, он - ходок, но потребности - они, ведь у всех мужиков разные: кому-то- раз в месяц хорошо, кто-то два раза в неделю считает нормально, а кто-то и 2-3 раза в день считает мало!
А он парень молодой, здоровый, да и не эгоист вовсе!
Берет, что дают, и сам не жадный: пусть не любовью и привязанностью делится, но заботу всегда проявляет.

Не чаял - не гадал, а любовь его подстерегла и сетями опутала!
Да ладно бы девушка взрослая, а тут - школьница-девственница с бушующими гормонами, флюидами разбрасывающаяся, яблоками пахнущими!..

Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки!
Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!... cray
Они сейчас притираются, как два вещества, пытаясь и готовясь соединиться и произвести диффузию fund02002

Всё-таки, думается, драма нас ждет, когда папашка нефтяник нарисуется, чтобы отбивать от дочуни единственной мужиков с хотелками!
Спасибо, девули, Наташа, Светок, за историю!
Витуся, тебе поклон, за форум и за весточку, коей ты меня наградила нежданно и за теплые слова!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 21.04.2014, 01:53

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
только помнится вы косячок за Андрейкой обещали....я думала это с Зойкой связано

Там не про косячок речь шла, но момент будет весьма интересный. fund02002
Цитата lonalona ()
Шмотри.  усе

Цитата vl@dany ()
,глаза зеленые красивые

Ну вооот. Рано я вчера, видать спать ушла, Наташины глаза прозевала. cray
Нат, вертай глазки взад! JC_flirt

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
И что значит "может быть"? Андрюха слов на ветер не бросает.
ну Лютик ЯблоньЦвет, твой девственный Пестик найдет свою Тычинку, Андрейка начнет опылительный сезон. hang1 ляяяяяя hang1 мляяяя hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Если твой мужик не из разряда мазохистов-экстремалов, лучше с ножичком поаккуратней.
Lastochca, Светочка, с ножичками вообще нужно поокуратней fund02002

Цитата lonalona ()
Полный комплект из больно и страшно, некоторым, особо одаренным - еще и смешно
 lonalona, боже, только не говори, что ты добивала самооценку своего мужчины хихикая над его порывами girl_wacko girl_wacko fund02002
Цитата lonalona ()
Только одна мысль, что это всего один разок больно и придает мужества, никто ведь не сказал, что и второй раз тоже.....не шибко комильфо.
Об этом обычно умалчивают cray cray Я вот тоже думаю, стоит ли доче рассказывать? А то так и без внуков остаться можно)))

Цитата lonalona ()
А ты не вырезай, ты тока попужай...Ну там антуражик соответствующий. И свяжи его...Нда....
Ты чего? 12 12 Он же старше меня, в нашем возрасте нервная система уже не така стабильна.
Он напужается..., а я потом сиди как дура без подарка и подтирай ему слюнки, пока он в виде овоща в телик пялится. Не, нафига нам така романтика...
Пусть лучше он меня связывет и пужает fund02002 Я то не из пугливых boast
Цитата lonalona ()
Тыквы
Ты их уже видела giri05003 giri05003 Смотри, я тебе под спойлер кину какой мы с дочами вчера тортик племяннице наварганили. У дитя днюха, а ей торт купили замороженный girl_wacko Непорядок.

Цитата vl@dany ()
ладно,сейчас наверно по другому....я тоже 11 классов закончила,но в 17...хотя я в 4 класс не ходила,сразу в пятый:girl_wacko:
vl@dany, а чего лодырничаем? Классы перескакиваем? JC_flirt JC_flirt

Цитата maramoroz ()
Уржалась над их пьяными разговорами.вообще, такое впечатление, будто про свою родню читаю, лыба не сходит с лица.
 maramoroz, Марочка, скажи, да? Это поразительно hang1 hang1 (Наташа, прикрой ушки, чтобы я тебя сейчас не смущала)))
Мара, я когда читала не могла избавиться от ощущения того, что я всё это знаю. Что я знаю этих людей. А утро с племяшками. У кого его не было? Это потрясающе. Будет ещё один момент с мамой Андрея. У меня слёзы на глазах были, когда я читала. Потому что задело меня, насколько Наташа ухватила самую суть этой женщины, насколько она мне дала тёплое ощущение защищённости рядом с такой женщиной как мама
Андрея. Удивительно, что она своими персонажами так вытягивает из тебя
эмоции и воспоминания. В Амиру была одна сторона жизни и она мне
казалась понятной и знакомой. Тут абсолютно другая. Но я и её знаю. И
она мне словно родная. И поражает, что такие полярные эмоции из меня
вытянуты одним и тем же человеком.

Цитата vl@dany ()
вот и я как идиотус улыбаюсь....и еще от нежности прям в груди щимит
 vl@dany, Ань, я так рада, что мы одинаково на Яблоки реагируем. Я говорила Наташе, что Яблоки не так просты. Они особенные, ароматные. Надеюсь мы её все вместе убедим, потому что от меня она отмахивается giri05003 giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Наташа ухватила самую суть этой женщины,
Ой Витуля, эта девочка, как вынула мою душу из ее привычного места еще с Амиру, даже раньше, комментом каким то из "Любви", так до сих пор не отпускает, чертовка. giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
maruchella
Марина, привет  lovi06032 тебе человек живущий в цементных развалах  1_012 От собрата  fund02016
Цитата maruchella ()
Классная глава
Спасибо, рада, что понравилось  lovi06015
Цитата maruchella ()
А ревность-то кака у Андрюхи собственническая: вроде и отношений никаких нету, а уже "моя, не тронь".
Одно другому не мешает. Он Веснушку уже приватизировал в единоличное пользование, так что нечего нарушать границы личного пространства Его Веснушки. 
Цитата maruchella ()
А деваха, похоже, млеет, что такого видного парня зацепила!
Душу греет, что уж греха таить. Приятно ж.  JC_flirt
Цитата maruchella ()
Видать, у Андрюхи мужское начало из всех щелей прет, вот его бабы и привечают.
 он парень молодой, здоровый, да и не эгоист вовсе

Привечают...ой привечают. 
Вон и Лиза сама не зная на начало-то видать и клюнула, сбили с ног флюиды мужские... hang1
Цитата maruchella ()
Не чаял - не гадал, а любовь его подстерегла и сетями опутала! Да ладно бы девушка взрослая, а тут - школьница-девственница с бушующими гормонами, флюидами разбрасывающаяся, яблоками пахнущими!..
Вот и он не знает, что ему делать с радостью такой....на его беспечную голову свалившуюся. 
Верней знать-то он знает, но школьница...девственница...ох...Пугает, однако. 
Цитата maruchella ()
Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки! Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!..
Конечно же обидно. 
Кому бы не было обидно? А у Маленькой эмоции впереди неё самой скачут. Но вроде как сообразила, что зря на парня бочку катит.  fund02002 Тем самым окончательно запутав Андрея.  fund02002
Цитата maruchella ()
Всё-таки, думается, драма нас ждет, когда папашка нефтяник нарисуется, чтобы отбивать от дочуни единственной мужиков с хотелками!
Не, в Яблоках сильных драм не предвидится. .. ... как бы...(это я снова интригую))) 
Тут поле напаханное для драм и без папы, хотя можно себе представить "радость" папы, когда он узнает, чем занимается его донечка у бабушки и это вместо того, что бы английский повторять. 
С другой стороны - тоже языковая практика  girl_blush2 fund02002

Спасибо за комментарий.  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
а может вы с Витой наговариваете на парня,а? а он весь белый и пушистый?
vl@dany, Я??? 12 12 12 12 Я ему тут гимны пою giri05003 giri05003 Ты думаешь, что уже разобралась в том какой Андрей? JC_flirt JC_flirt Он ещё и сам в себе не разобрался. Вернее даже не догадывается сколько в нём заложенно природой. Вежливое отношение к женщинам и проявление заботы, это ему привили в семье. Ты не думала почему ему скушно? Ведь вроде всё есть, найти крепкую, здоровую девушку под стать маме и снохе как два пальца... Он ведь не бабник. Ни разу не бабник. Он просто мужик, причём порядочнее многих. Ходок - да. Так бабы сами не прочь с ласковым и щедрым (да ещё симпатичным) мужиком время провести. По молодости ему это подходит, а вот что ему действительно нужно для жизни, взрослой жизни. Он ещё не знает JC_flirt JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Не, в Яблоках сильных драм не предвидится. .. ... как бы...(это я снова интригую)))
maruchella, Марин, она вот интригует, а нам переживай girl_wacko Но я тебе обещаю, что мурашки по коже и ком в горле она тебе обеспечит fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки!Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!...
 maruchella, правильно девочка отреагировала. Гордость ещё никто не отменял, даже перед очень симатичными и сексуальными мужчинами. Молодец, что послала " по делам". А то бы поехал, ну потом поплевался, что не то, пахнет не так и вообще... А ей бы уже лето больше не было таким ярким и тёплым.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Там не про косячок речь шла, но момент будет весьма интересный
Тебе понравилось? забавно получилось..
Совсем, сейчас, Аню забавными косячками запутаем  girl_wacko

Цитата Lastochca ()
Рано я вчера, видать спать ушла, Наташины глаза прозевала.
А теперь я поздно пришла. 
Цитата Lastochca ()
Нат, вертай глазки взад!
Я, канешна, Свет, не шибко в физиологии сильна, но ты уверена, что именно там должны быть глазки?  fund02002
maramorozlovi06032
Цитата maramoroz ()
ну Лютик ЯблоньЦвет, твой девственный Пестик найдет свою Тычинку, Андрейка начнет опылительный сезон.
Интересно, сколько он продержится.....
Теперь ведь и Зойки нет, а он привыкший к регулярной ...а тут еще веснушки, яблоки, мишки.. JC_flirt которые должны покачиваться в такт его движений, когда он сорвет эти кружева...
Как думаешь, Мара, сколько еще продержится Андрей? 
Так ведь и Лиза может испугаться, в последний момент...думаешь уговорит? Или она его? 

Vita404

Привет, солнце моё  lovi06015

Цитата Vita404 ()
боже, только не говори, что ты добивала самооценку своего мужчины хихикая над его порывами
Я уже почитай двадцать лет пытаюсь покачнуть самооценку этого мужчины - Скала  giri05003
Цитата Vita404 ()
Я вот тоже думаю, стоит ли доче рассказывать? А то так и без внуков остаться можно)))
Да уж...Думаю не стоит.  fund02002
Цитата Vita404 ()
Не, нафига нам така романтика...
Да, как-то ты не эротично описала сеи действия  girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Пусть лучше он меня связывет и пужает
Мы тут все с одним диагнозом, похоже  fund02016

Цитата Vita404 ()
Смотри, я тебе под спойлер кину какой мы с дочами вчера тортик племяннице наварганили.
Ого! 
нет.
ОГО! 
Офигеть! 
Я, Вита, блины печь не умею.....а то, что ты показываешь, производит на меня впечатление даже больше, чем если бы ты призналась, что Терешкова. 
Правда. Круть  good
Цитата Vita404 ()
Наташа, прикрой ушки, чтобы я тебя сейчас не смущала)))
Да сил нет уже, на самом деле.. girl_blush2  
Ты меня постоянно в краску вгоняешь.

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 460
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Не, в Яблоках сильных драм не предвидится. .. ... как бы.

Драма "отцов и детей" - это драма на все времена...
Да и папы девочек очень пристрастны в выборе своих дочунь - всё боятся, что их девочек "не так любят".
Но я рада, что сильных драм не будет - история-то , прям, из жизни... ( правда в жизни их тоже хватает, ... но я верю твоему обещанию, позитивная ты наша dream111 )
Герои словно соседи и родственники, да и просто знакомые - колоритные, прописанные так, как будто сто лет их знаешь...
Душевед ты , Наташа, наблюдательная и замечательно владеющая языком!
Не перестаю наслаждаться необыкновенной атмосферой истории!
Низкий поклон тебе, дорогая, что решила поделиться с нами ... ТАЛАНТОМ!
ЛЮ! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Поиск: