Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maramoroz,
Привет, Марина
Цитатаmaramoroz ()
Андрюха конкретно заметался, как срана кошка...
Испужался. Но его понять можно, согласись. Нужны ему такие расклады...
Цитатаmaramoroz ()
Вот так не настойчиво, по женски, со слезинкой отвадила (может быть) от сисястой жопастой тетеньки Андрейку школьница
Сама не поняла как. И что значит "может быть"? Андрюха слов на ветер не бросает. Сказал - считай сделал.
Цитатаmaramoroz ()
Девочки, спасибо за продолжение, мне всегда мало главок, мне хоть сразу по три все равно мало.
Главок всего семь, Марина, так что по три - не получится. Уже скоро продолжение, а до этого может сыгранем в версии - вдруг судьба
Заходи
vl@dany,
Привет. Рада, что вернулась.
Цитатаvl@dany ()
Наташ,а можно я тебя расцелую
Давай!
Цитатаvl@dany ()
как же мне нравится,что не может Андрей себя сдерживать,хоть и мысли здравые в голову лезут держаться подальше от школьницы,но не может..
Да, мысли-то у парня здравый. Да вот руки живут своей жизнью.
Цитатаvl@dany ()
и это его маленькая все держите меня я утекла,такая нежность в этом сквозит
Он с большой нежностью относится к своей Маленькой.
Цитатаvl@dany ()
.а нравится больше всего в этом то что кабелина этот Андрей еще тот и в каждом городе по бабе,но семнадцатилетняя-девственница-а- не дура держит его за.... по самое не могу и ведь сама этого не осознает....
Точно. Не осознает. Совсем не осознает. Он абсолютно безоружен перед ней. ... Даже спорить отказывается - Все Как Хочешь Ты. - станет его девизом ....
Цитатаvl@dany ()
сдается мне что папаня-нефтяник-с суровым нравом не в восторге будет от такого зятя для своей малышки,хотя если дочура веревки вьет из него....кто знает?!
Да кто их знает этих нефтяников? Так-то он любому зятю не должен сильно обрадоваться. Девчонке 17 лет, какой зять? Но ежели деточка хотит... - Хочет Забава Путятишна корабль Летучий...Построишь? - Куплю!
Цитатаvl@dany ()
родственники у Андрея классные
Родственники классные. А тебе кто больше нравится?
Цитатаvl@dany ()
Наташ,я прям в недоумении...ты так четко описываешь южные особенности,вроде жила там сама....каждое предложение в точку..
Ань, я уже говорила - отдыхала. Мы отдыхаем в частном секторе, и чаще не на побережье, так что людей конечно вижу. И ночи, и какие-то моменты...насколько это возможно подсмотреть пришлому человеку. Рада, если мне удалось передать настроение Кубани..
Цитатаvl@dany ()
пыц: а,ну и конечная фраза Тех потребностей больше нет, хорошо? меня добила окончательно...сдался таки парень?
Ну, если маленькую это расстраивает - значит обойдется без потребностей. Можно же перетерпеть, в конце-концов...только бы маленькая не злилась и не дай Бог, не плакала ... Не знаю, что ты подразумеваешь по словами "сдался?"
Цитатаvl@dany ()
миссис Очевидность,перечитала еще раз...нифига не очевидно....ну вернее по главе то очевидно что ревнует,а вот когда вопрос был вообще не очевидно хоть "с ЧЕМ согласился Андрей" хоть "на ЧТО согласился"
Не, ну догадаться-то.... Ладно, в следующий раз будет проще
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Давай!
лови
Цитатаlonalona ()
Все Как Хочешь Ты. - станет его девизом
да?прям все-все как она хочет?
Цитатаlonalona ()
Так-то он любому зятю не должен сильно обрадоваться. Девчонке 17 лет, какой зять?
не ну это я так,образно...конечно рановато девке замуж-то,но разве он обрадуется кавалеру на 7 лет старше....хотя поди разбери этих нефтяников
Цитатаlonalona ()
А тебе кто больше нравится?
мне каждый кого-то из моих родственников напоминает...мне очень нравится,что дружные они все,сор из избы не выносят,это дорогого стоит...не побоялся Андрей брату рассказать переживания свои,значит надежный он....родители Андрея напоминают родителей моего мужа....маман все банки крутит,а папенька без работы звереет но больше всего мне "лофатка" понравилась,как он нежно к племянницам относится....выходной,поспать бы подольше,разбудила мелкотня,мог бы прогнать,покричать а он умница Митька с женой моего зятя двоюродного с сестрой напоминают,тоже чуть полноватые и прикольные....в общем,эээээх....соскучилась....одна совсем ближайшие родственники(мои) за 2000км
Цитатаlonalona ()
Не знаю, что ты подразумеваешь по словами "сдался?"
даже не знаю что сказать наверно то что не поедет он больше к Зойке,раз Маленькой обещал,а потребности....ну рука есть на крайний случай только не
Цитатаlonalona ()
обойдется без потребностей.
а то отвалится хотелка,если совсем без потребностей,тогда Маленькая вообще плакать будет
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Или свои потребности под её желания..
ээээ....я правильно тебя поняла?мне кажется как раз ее желания очень совпадают с его потребностями,только вот его мозг с этим сильно не согласен...а теперь чаво мозг с потребностями найдет компромисс? вот чуют мои ощущения что нифига не все так просто
Цитатаlonalona ()
Не поедет. Обещал.
фуууух,эт хорошо....только помнится вы косячок за Андрейкой обещали....я думала это с Зойкой связано,а раз "тех потребностей больше нет" то даже и не знаю,он ведь весь такой положительный,какой косяк может быть?
Цитатаlonalona ()
Да, Маленькая может оченно расстроится
воооот,поэтому пусть ее желания и его потребности побыстрее совпадут
Цитатаlonalona ()
С новой авочкой тебя
спасибо Наташ,а я когда-нибудь увижу твои глаза?
заметь я не опу и грудь прошу :giri05003:
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 20.04.2014, 22:34
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:06 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
вот чуют мои ощущения что нифига не все так просто
У меня всегда все просто, Ань. Стоит только чуть чуть подумать Разве могут совпадать желания и потребности 17т летней девушки и 24х летнего мужчины (который очевидно не против сесть напротив и разбирается в апельсинах) Тут всяко что-то куда-то как-то двигать надобно.
Цитатаvl@dany ()
..я думала это с Зойкой связано,а раз "тех потребностей больше нет" то даже и не знаю,он ведь весь такой положительный,какой косяк может быть?
А может не Зойка? А? Городков по югу России раскидано... А может не сейчас... А может это дворник был с огроооомную метлой
Цитатаvl@dany ()
Наташ,а я когда-нибудь увижу твои глаза?
Шмотри. усе
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 20.04.2014, 23:02
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalonaе ()
Разве могут совпадать желания вс и потребности 17т летней девушки и 24х летнего мужчины
Ну сама же говоришь что у тебя все просто....Лиза хочет Андрея,Андрей хочет Лизу....совпадение?
Цитатаlonalona ()
А может не Зойка? А? Городков по югу России раскидано... А может не сейчас...
ну е-мое....и эта женСЧина говорит что у нее все просто и очевидно как-то про "в каждом городе по бабе" я и не подумала...но он же обещал что "тех потребностей больше нет" а это не только Зойка но и "в каждом городе по бабе"....ведь обещал,сама говоришь что "он пионер - всем пример" а может вы с Витой наговариваете на парня,а? а он весь белый и пушистый? вона какой нежный и заботливый и ради Маленькой на все готов
Цитатаlonalona ()
Шмотри
опа подтянутая,живот плоский,глаза зеленые красивые и если не ошибаюсь волосы длинные брюнетистые....ну все портрет составлен
у моего мужа зеленые глаза,но таких зелено-зеленых я еще не видела :lovi06015:
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 20.04.2014, 22:55
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:07 | Сообщение # 450
Робстен-профессионал
Классная глава! Я там прям как будто побывала, сидя за столом с подвыпимшими Андрюхой, Митькой и Тоней, держащими совет: "в чем проблема-то?", "что делать?" и "стоит-ли?", "а если стоит, то как"... А ревность-то кака у Андрюхи собственническая: вроде и отношений никаких нету, а уже "моя, не тронь". А деваха, похоже, млеет, что такого видного парня зацепила!
Видать, у Андрюхи мужское начало из всех щелей прет, вот его бабы и привечают. А что, если рассудить здраво, то оно, конечно, он - ходок, но потребности - они, ведь у всех мужиков разные: кому-то- раз в месяц хорошо, кто-то два раза в неделю считает нормально, а кто-то и 2-3 раза в день считает мало! А он парень молодой, здоровый, да и не эгоист вовсе! Берет, что дают, и сам не жадный: пусть не любовью и привязанностью делится, но заботу всегда проявляет.
Не чаял - не гадал, а любовь его подстерегла и сетями опутала! Да ладно бы девушка взрослая, а тут - школьница-девственница с бушующими гормонами, флюидами разбрасывающаяся, яблоками пахнущими!..
Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки! Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!... Они сейчас притираются, как два вещества, пытаясь и готовясь соединиться и произвести диффузию
Всё-таки, думается, драма нас ждет, когда папашка нефтяник нарисуется, чтобы отбивать от дочуни единственной мужиков с хотелками! Спасибо, девули, Наташа, Светок, за историю! Витуся, тебе поклон, за форум и за весточку, коей ты меня наградила нежданно и за теплые слова!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 21.04.2014, 01:53
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Если твой мужик не из разряда мазохистов-экстремалов, лучше с ножичком поаккуратней.
Lastochca, Светочка, с ножичками вообще нужно поокуратней
Цитатаlonalona ()
Полный комплект из больно и страшно, некоторым, особо одаренным - еще и смешно
lonalona, боже, только не говори, что ты добивала самооценку своего мужчины хихикая над его порывами
Цитатаlonalona ()
Только одна мысль, что это всего один разок больно и придает мужества, никто ведь не сказал, что и второй раз тоже.....не шибко комильфо.
Об этом обычно умалчивают Я вот тоже думаю, стоит ли доче рассказывать? А то так и без внуков остаться можно)))
Цитатаlonalona ()
А ты не вырезай, ты тока попужай...Ну там антуражик соответствующий. И свяжи его...Нда....
Ты чего? Он же старше меня, в нашем возрасте нервная система уже не така стабильна. Он напужается..., а я потом сиди как дура без подарка и подтирай ему слюнки, пока он в виде овоща в телик пялится. Не, нафига нам така романтика... Пусть лучше он меня связывет и пужает Я то не из пугливых
Цитатаlonalona ()
Тыквы
Ты их уже видела Смотри, я тебе под спойлер кину какой мы с дочами вчера тортик племяннице наварганили. У дитя днюха, а ей торт купили замороженный Непорядок.
Цитатаvl@dany ()
ладно,сейчас наверно по другому....я тоже 11 классов закончила,но в 17...хотя я в 4 класс не ходила,сразу в пятый:girl_wacko:
vl@dany, а чего лодырничаем? Классы перескакиваем?
Цитатаmaramoroz ()
Уржалась над их пьяными разговорами.вообще, такое впечатление, будто про свою родню читаю, лыба не сходит с лица.
maramoroz, Марочка, скажи, да? Это поразительно (Наташа, прикрой ушки, чтобы я тебя сейчас не смущала))) Мара, я когда читала не могла избавиться от ощущения того, что я всё это знаю. Что я знаю этих людей. А утро с племяшками. У кого его не было? Это потрясающе. Будет ещё один момент с мамой Андрея. У меня слёзы на глазах были, когда я читала. Потому что задело меня, насколько Наташа ухватила самую суть этой женщины, насколько она мне дала тёплое ощущение защищённости рядом с такой женщиной как мама Андрея. Удивительно, что она своими персонажами так вытягивает из тебя эмоции и воспоминания. В Амиру была одна сторона жизни и она мне казалась понятной и знакомой. Тут абсолютно другая. Но я и её знаю. И она мне словно родная. И поражает, что такие полярные эмоции из меня вытянуты одним и тем же человеком.
Цитатаvl@dany ()
вот и я как идиотус улыбаюсь....и еще от нежности прям в груди щимит
vl@dany, Ань, я так рада, что мы одинаково на Яблоки реагируем. Я говорила Наташе, что Яблоки не так просты. Они особенные, ароматные. Надеюсь мы её все вместе убедим, потому что от меня она отмахивается
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Наташа ухватила самую суть этой женщины,
Ой Витуля, эта девочка, как вынула мою душу из ее привычного места еще с Амиру, даже раньше, комментом каким то из "Любви", так до сих пор не отпускает, чертовка.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина, привет тебе человек живущий в цементных развалах От собрата
Цитатаmaruchella ()
Классная глава
Спасибо, рада, что понравилось
Цитатаmaruchella ()
А ревность-то кака у Андрюхи собственническая: вроде и отношений никаких нету, а уже "моя, не тронь".
Одно другому не мешает. Он Веснушку уже приватизировал в единоличное пользование, так что нечего нарушать границы личного пространства Его Веснушки.
Цитатаmaruchella ()
А деваха, похоже, млеет, что такого видного парня зацепила!
Душу греет, что уж греха таить. Приятно ж.
Цитатаmaruchella ()
Видать, у Андрюхи мужское начало из всех щелей прет, вот его бабы и привечают. он парень молодой, здоровый, да и не эгоист вовсе
Привечают...ой привечают. Вон и Лиза сама не зная на начало-то видать и клюнула, сбили с ног флюиды мужские...
Цитатаmaruchella ()
Не чаял - не гадал, а любовь его подстерегла и сетями опутала! Да ладно бы девушка взрослая, а тут - школьница-девственница с бушующими гормонами, флюидами разбрасывающаяся, яблоками пахнущими!..
Вот и он не знает, что ему делать с радостью такой....на его беспечную голову свалившуюся. Верней знать-то он знает, но школьница...девственница...ох...Пугает, однако.
Цитатаmaruchella ()
Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки! Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!..
Конечно же обидно. Кому бы не было обидно? А у Маленькой эмоции впереди неё самой скачут. Но вроде как сообразила, что зря на парня бочку катит. Тем самым окончательно запутав Андрея.
Цитатаmaruchella ()
Всё-таки, думается, драма нас ждет, когда папашка нефтяник нарисуется, чтобы отбивать от дочуни единственной мужиков с хотелками!
Не, в Яблоках сильных драм не предвидится. .. ... как бы...(это я снова интригую))) Тут поле напаханное для драм и без папы, хотя можно себе представить "радость" папы, когда он узнает, чем занимается его донечка у бабушки и это вместо того, что бы английский повторять. С другой стороны - тоже языковая практика
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
а может вы с Витой наговариваете на парня,а? а он весь белый и пушистый?
vl@dany, Я??? Я ему тут гимны пою Ты думаешь, что уже разобралась в том какой Андрей? Он ещё и сам в себе не разобрался. Вернее даже не догадывается сколько в нём заложенно природой. Вежливое отношение к женщинам и проявление заботы, это ему привили в семье. Ты не думала почему ему скушно? Ведь вроде всё есть, найти крепкую, здоровую девушку под стать маме и снохе как два пальца... Он ведь не бабник. Ни разу не бабник. Он просто мужик, причём порядочнее многих. Ходок - да. Так бабы сами не прочь с ласковым и щедрым (да ещё симпатичным) мужиком время провести. По молодости ему это подходит, а вот что ему действительно нужно для жизни, взрослой жизни. Он ещё не знает
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:08 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
Девчоночка-то как обиделась, увидев содержимое сумки!Она , небось, себе уже картинки нарисовала романтической потери невинности и любви до гроба, а тут такой облом -" резиновая" действительность!...
maruchella, правильно девочка отреагировала. Гордость ещё никто не отменял, даже перед очень симатичными и сексуальными мужчинами. Молодец, что послала " по делам". А то бы поехал, ну потом поплевался, что не то, пахнет не так и вообще... А ей бы уже лето больше не было таким ярким и тёплым.
Интересно, сколько он продержится..... Теперь ведь и Зойки нет, а он привыкший к регулярной ...а тут еще веснушки, яблоки, мишки.. которые должны покачиваться в такт его движений, когда он сорвет эти кружева... Как думаешь, Мара, сколько еще продержится Андрей? Так ведь и Лиза может испугаться, в последний момент...думаешь уговорит? Или она его?
Vita404,
Привет, солнце моё
ЦитатаVita404 ()
боже, только не говори, что ты добивала самооценку своего мужчины хихикая над его порывами
Я уже почитай двадцать лет пытаюсь покачнуть самооценку этого мужчины - Скала
ЦитатаVita404 ()
Я вот тоже думаю, стоит ли доче рассказывать? А то так и без внуков остаться можно)))
Да уж...Думаю не стоит.
ЦитатаVita404 ()
Не, нафига нам така романтика...
Да, как-то ты не эротично описала сеи действия
ЦитатаVita404 ()
Пусть лучше он меня связывет и пужает
Мы тут все с одним диагнозом, похоже
ЦитатаVita404 ()
Смотри, я тебе под спойлер кину какой мы с дочами вчера тортик племяннице наварганили.
Ого! нет. ОГО! Офигеть! Я, Вита, блины печь не умею.....а то, что ты показываешь, производит на меня впечатление даже больше, чем если бы ты призналась, что Терешкова. Правда. Круть
ЦитатаVita404 ()
Наташа, прикрой ушки, чтобы я тебя сейчас не смущала)))
Да сил нет уже, на самом деле.. Ты меня постоянно в краску вгоняешь.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 460
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
Не, в Яблоках сильных драм не предвидится. .. ... как бы.
Драма "отцов и детей" - это драма на все времена... Да и папы девочек очень пристрастны в выборе своих дочунь - всё боятся, что их девочек "не так любят". Но я рада, что сильных драм не будет - история-то , прям, из жизни... ( правда в жизни их тоже хватает, ... но я верю твоему обещанию, позитивная ты наша ) Герои словно соседи и родственники, да и просто знакомые - колоритные, прописанные так, как будто сто лет их знаешь... Душевед ты , Наташа, наблюдательная и замечательно владеющая языком! Не перестаю наслаждаться необыкновенной атмосферой истории! Низкий поклон тебе, дорогая, что решила поделиться с нами ... ТАЛАНТОМ! ЛЮ!
весь форум прошерстила --нырнула в позитив! Так пофлудить с вами охота
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...