Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
maramoroz, :giri05003: :giri05003: Биологичка ты моя :lovi06015: Как тему опыление преподнесла :giri05003: Ты кстати помнишь как в учебнике биологии это написано было? ПомниЦа ржали мы как кони. Тогда казалось смешно, теперь читаю... горячо блин. Всё же, как с годами восприятие меняется :giri05003: Опыле́ние растений — этап полового размножения семянных растений, процесс переноса пыльцы с пыльника на рыльце пестика (у покрытосеменных) или на семяпочку (у голосеменных).При этом тычинки — мужские органы, а пестик (семяпочка) — женский, и из него при удачном оплодотворении может развиться семя.
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 21.04.2014, 11:25
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаVita404 ()
правильно девочка отреагировала. Гордость ещё никто не отменял, даже перед очень симатичными и сексуальными мужчинами. Молодец, что послала " по делам".
Расставила точки над И. Ведь вроде малявка совсем, а соображения больше... Но тут не только гордость, тут думаю и обида еще, и где-то стыд.., и страх ...веселенькое голову кружит, слезы на синие глаза наворачивает.
ЦитатаVita404 ()
А то бы поехал, ну потом поплевался, что не то, пахнет не так и вообще...
Поехал бы конечно, он же даже не помнил, что у него на заднем сиденье пакет с компроматом, когда свою веснушку туда усаживал.. Все на автомате. На автомате подумал, на автомате купил, на автомате бы и съездил....отлюбил.
ЦитатаVita404 ()
А ей бы уже лето больше не было таким ярким и тёплым.
Да... Он это понял и пообещал, что все...никаких потребностей. Только бы веснушки прыгали на носике..
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Как думаешь, Мара, сколько еще продержится Андрей? Так ведь и Лиза может испугаться, в последний момент...думаешь уговорит? Или она его?
Тут ведь какое дело... ежели ба он уговаривал ее словом, а то языком, ртом, руками, жезлом железным.... тут уже инстинкты работают, а выдержка у нее слабенькая, жизни еще не ведает, тута хоча шибкая за все отвечает. С другой стороны... Ежели ба она уговаривала его словом, а то пальчиками в краске по животу, ниже живота,... а тут даже если выдержка есть, то остановить может только отвлекающий фактор (кто спугнет) а если не отвлекут, то он уже разрешения не спросит, только пальчик запустит в горячий, мокрый пестик, тычинка уже сама дорогу отыщет. Короче держаться оба будут до первой провокационной встрече, до первых прикосновений, первого момента, когда язык войдет в ротик и встретит себе подобного, когда рука ее опустится ниже его пупочка... когда его рука окажется в ее трусиках, как только он почувствует ее влажность... вот и все пределы исчерпаны. (пока описывала сама чуть не убежала к мужчинке )
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:09 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
Драма "отцов и детей" - это драма на все времена...
Я пока про драму "отцы и дети" ничего говорить не буду
Лиза ведь не просто единственная дочка у папы с суровым нравом, таким суровым, что даже родная мать от него уехала..., Лиза - единственное, что есть папы. Мама Лизы погибла.
Цитатаmaruchella ()
Герои словно соседи и родственники, да и просто знакомые - колоритные, прописанные так, как будто сто лет их знаешь...
Я думаю они просто...такие типичные. Наши, российские, с понятным нам менталитетом, от того и кажутся нам родными.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:10 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Короче держаться оба будут до первой провокационной встрече, до первых прикосновений, первого момента, когда язык войдет в ротик и встретит себе подобного, когда рука ее опустится ниже его пупочка... когда его рука окажется в ее трусиках, как только он почувствует ее влажность... вот и все пределы исчерпаны
Мар...выходит не долго Лизе в девственницах ходить, куда-то же он собрался везти Маленькую... Вот, что он её невинной вернет - я верю. А что руки при себе держать будет - Неа.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:10 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
ЦитатаVita404 ()
правильно девочка отреагировала. Гордость ещё никто не отменял, даже перед очень симпатичными и сексуальными мужчинами. Молодец, что послала " по делам".
Вит, конечно, молодец - цену себе знает, потому, наверное, так и запала в душу герою нашему! Он же, все с Зойками дела имел, а тут така краля школьница-королевишна, яблочными феромонами во все щели к нему проникшая! Он и так-то парень заботливый, а тут, ваще, с Маленькой себя превзошел!
А у девоньки от предвкушения и от страха сердечко, наверное, как крылышки колибри в грудной клетке бьются, а в животике бабочки порхают! Ох, читая об их взаимодействии, я как будто в гостях у юности побывала....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:11 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вот, что он её невинной вернет - я верю.А что руки при себе держать будет - Неа.
а мне и не важно, что он ее невинности лишит. Я жду когда он ей покажет как это, когда накрывает блаженством экстаза. А руки он канешна не будет держать в карманах. ем нада для этого быть всегда в парке и днем и среди множества людей.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:11 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я уже почитай двадцать лет пытаюсь покачнуть самооценку этого мужчины - Скала
lonalona, другой бы похоже не выдержал
Цитатаlonalona ()
Мы тут все с одним диагнозом, похоже
А то
Цитатаlonalona ()
Я, Вита, блины печь не умею.....
Я тоже У мну муж блины печёт. У меня они толстые и не снимаются. Я потом его блины фарширую А Терешковой мне не быть, вестибулярный аппарат отстой, а ещё писать как ты не умею. Так что посудо-кухонные таланты весьма сомнительное достоинтство, но хоть какое-то
Цитатаlonalona ()
Да сил нет уже, на самом деле..
Крепись
Цитатаmaruchella ()
Душевед ты , Наташа, наблюдательная и замечательно владеющая языком!Не перестаю наслаждаться необыкновенной атмосферой истории! Низкий поклон тебе, дорогая, что решила поделиться с нами ... ТАЛАНТОМ!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:11 | Сообщение # 475
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
Лиза ведь не просто единственная дочка у папы с суровым нравом, таким суровым, что даже родная мать от него уехала..., Лиза - единственное, что есть папы. Мама Лизы погибла.
Да-да, я это прочла и поняла, что для папы она как свет в окошке, в коконе защищающем выпестованная, потому и представляю его реакцию на "похитителя".
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 21.04.2014, 11:55
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:12 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
А у девоньки от предвкушения и от страха сердечко, наверное, как крылышки колибри в грудной клетке бьются, а в животике бабочки порхают!Ох, читая об их взаимодействии, я как будто в гостях у юности побывала....
maruchella, Марин, я тащусь от этого чувства дежавю. Тааак классно снова окунуться, прямо чувствую как в животе что-то сжималось, превкушение, страх, стеснение, желание казаться взрослой, ужас, что ему не понравиться. Любовь кроет, будущее кажется огромным и управляемым. Боже как же я люблю эти времена
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:12 | Сообщение # 478
Робстен-профессионал
ЦитатаVita404 ()
Любовь кроет, будущее кажется огромным и управляемым. Боже как же я люблю эти времена
Во-во, Витусь, и я об этом, прям в груди тепло... Вот Натуля нас, как машина времени, вернула в юность: каждую - в свою, но всегда ...прекрасную... (чё-та я сегодня романтишная очень - никак яблочные флюиды он-лайн пошли )
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:12 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaruchella ()
А у девоньки от предвкушения и от страха сердечко, наверное, как крылышки колибри в грудной клетке бьются, а в животике бабочки порхают!
Думаю примерно так себя и ощущает Лиза... Как ты хорошо написала
Цитатаmaruchella ()
Да-да, я это прочла и поняла, что для папы она как свет в окошке, в коконе защищающем выпестованная, потому и представляю его реакцию на "похитителя".
Какого же "похитителя"? Она же школьница...вернется в свой мир, к своим ученикам, кто же сейчас похищать Лизу будет-то... Так....покажут немножко взрослой жизни .. Пока папа может быть спокоен.
ЦитатаVita404 ()
Так что посудо-кухонные таланты весьма сомнительное достоинтство, но хоть какое-то
Вит, скажи это моему мужу Он поспорит
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 21.04.2014, 12:09