Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:16 | Сообщение # 501
Amor omnia vincit
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Не, Кристин, фикня это все. Я, например, заработала свой 4 размер в одну ночь, когда сына родила - и сразу с 1 на 4. Теперь даже если худею, ниже 3 не опускаюсь.
У меня 4 не так быстро появился, но даже не знаю из-за чего она у меня выросла как на дрожжах.Я вроде бы не рожала.
ЦитатаLastochca ()
А чаще всего тут наследственный фактор влияет. У грудастой матери грудастая дочь.
Хотя, может быть у меня и правда грудь от мамы. У нее 3 размер.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:16 | Сообщение # 502
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
А чаще всего тут наследственный фактор влияет. У грудастой матери грудастая дочь.
Не всегда. Я, мама, бабушка, прабабушка, бабушкина сестра (все по женской линии) - грудастые, с этим у меня проблем никогда не было. Без всяких родов прыгала из размера в размер без проблем. А вот у тётки моей, по матери, та же наследственность вроде бы, а у неё, не смотря на 2 детей и немаленький вес - как были две фигушки, так и остались.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:16 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Только ценить эти юные, порой неуклюжие чувства и ощущения начинаешь спустя значительное время.
Это да... Вот мы тут и собрались - вздыхаем.
ЦитатаLastochca ()
Мне кажется, Лиза, нашедшая этот красноречивый "джентльменский набор" на заднем сидении автомобиля Андрея, просто разрывается между обидой "ах, ты гад!" и попыткой мудро, по взрослому принять, что "у тебя есть потребности". Только взрослости-то пока маловато, мудрость только начинает крупицами складываться, а ребенком совсем не хочется выглядеть. Вот и разрывает девочку.
И что характерно, Свет. Несмотря на наличие опыта, мудрости и умение нести лицо кирпичом в массы, вот это сакральное "ах ты гад!" никуда не делось. А Лизочку да...разрывает. Она еще и эмоциональная очень. И весь это коктейль на голову Андрюхи.
Света
ЦитатаLastochca ()
И наследственный фактор меня подкачал.
ЦитатаLastochca ()
Я, например, заработала свой 4 размер в одну ночь, когда сына родила - и сразу с 1 на 4. Теперь даже если худею, ниже 3 не опускаюсь
Был такой случай в нашем колхозе. Потом через неделю другую сошло на 2, а теперь и вовсе 1 ...а может и того меньше И сколько бы я не поправлялась, правда больше 44р российского мне так и не удалось, сейчас и вовсе шкля 40го...единица моя со мной. Мы вроде как сроднились, даже
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:17 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Они особенные, ароматные. Надеюсь мы её все вместе убедим, потому что от меня она отмахивается
ой,Вит,и ни говори....особенные это точно....а Наташа,просто скромничает,но мы ее убедим
ЦитатаVita404 ()
Я ему тут гимны пою
да это я так,шуткую,у нас же история реальная,а не факишенно-сказочная и это только Эдик у нас идеальный может быть,а Андрюсик простой русский парень без недостатков....за одно только его Маленькая ему можно все простить
Цитатаlonalona ()
Совсем, сейчас, Аню забавными косячками запутаем
у меня правда сейчас вот так же глаза бегают
ЦитатаLastochca ()
Ну вооот. Рано я вчера, видать спать ушла, Наташины глаза прозевала.
Наташ,эт чо я одна твои красивые глазки видела?ю-хууу есть чем гордиться
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:18 | Сообщение # 516
Amor omnia vincit
ЦитатаОйя ()
А если ватки подложить, а?
Я из-за груди постоянно комплексовала. Все нормальные девушки когда надо запихнули вату в лифчик, а потом убрали. Ага, а мне свою куда убрать. Я даже побегать спокойно не могу.