Медовые Яблоки - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:22 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Лизе-то он нравится, и возражать она не будет и даже наоборот, хотя в чём-то Антонина права, говоря о переменчивости.
 Niki666, Ира, как мне понравилось, когда она в конце, мудро так... по бабьи сказала это. Заботится она о нём, как о младшем брате. Знает как у девушек мозги устроены.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:22 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата Vita404 ()
Лен, я вот тоже сначала удивилась.
Я помню, Вит. Ты заметила, что я помятуя, о твоем недоумении от диалога и недоумения Мити, вставила один абзац? 
Цитата Vita404 ()
Сначала показала внешнеобразующие факторы, а только теперь начинает расскрывать его нам (да и сам он себя узнавать с другой стороны начал))
Я все время теперь помню про крошки и "его история в ТВОЕЙ голове, Наташа"  fund02016
Получается прямо скажем - не очень  girl_wacko
Абсолютно точно, что Андрей открывает в себе некоторые черты до этого незнакомые ему. Верней, хорошо забытые старые.

Вита, помнишь ты спрашивала о моем любимом  персонаже второго плана? - Это Тоня  giri05003

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.04.2014, 08:54

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 543
Робстен-любитель
Привет! Пришла без приглашения, но пропустить такую живую и солнечную историю не могла)) Читаешь и "видишь" героев как в фильме. Это очень затягивает. И все персонажи настоящие. Не придуманные образы, а вот кажется выгляни в окно и увидишь как мама Андрея сына в погреб отправляет с очередной порцией законсервированных банок, или семейные посиделки с кучей внуков и разговорами со снохой Тоней. И самое важное - главный герой! С одной стороны младший сын, отрада родительская, разбалован и грешен "распутством")) А с другой уже сформировавшийся мужик, ответственный работник и подспорье отцу. А что не женат так это дело наживное как родители говорят. Мне очень интересно наблюдать за ним - как он относится к жизни, его отношения с родственниками и противоположным полом, а особенно как эти отношения со временем и новыми знакомствами меняются. Я обязательно прочту эту историю до финала и буду признательна, если меня включат с список постоянных читателей.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Я помню, Вит. Ты заметила, что я помятуя, о твоем недоумении от диалога и недоумения Мити, вставила один абзац?
lonalona, конечно заметила. Поражаюсь твоим мозгам. Тому как ты минимальными средствами, добиваешься максимального результата.
Цитата lonalona ()
Получается прямо скажем - не очень
Мне тебя так не охота расстраивать. Но решать то, насколько получается у тебя, нам - читателям JC_flirt JC_flirt

Как по мне так очень получается fund02016 lovi06015 lovi06015
Цитата lonalona ()
Верней, хорошо забытые старые.
О, да. Следующая глава это дело прояснит.
Цитата lonalona ()
Вита, помнишь ты спрашивала о моем любимом персонаже второго плана? - Это Тоня
Тоня мне тоже нравится. Но у меня всё же на первом месте мама Андрея. hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
kiki080, Кристина, привет!
Цитата kiki080 ()
Пришла без приглашения, но пропустить такую живую и солнечную историю не могла))
О, я так рада, что Вы "распробовали" эту историю. Она действительно очень настоящая, дышащая.
Наташа создала такой понятный и знакомый мир, что не возможно пройти мимо. Ощущение, что летним вечером сидишь на лавочке, лягушки квакают. комары съедают, а ты слушаешь истории, которые неспешно, за семечками рассказываются.
Цитата kiki080 ()
Не придуманные образы, а вот кажется выгляни в окно и увидишь как мама Андрея сына в погреб отправляет с очередной порцией законсервированных банок, или семейные посиделки с кучей внуков и разговорами со снохой Тоней.
Мы тут все просто влюбились в эту атмосферу южного лета и быта. Нас ещё ждут удивительные застолья fund02016
Цитата kiki080 ()
И самое важное - главный герой
Так, так. В нашем полку прибыло. Правда освежающе встретить такого настоящего, живого мужчину? Понятного и какого-то родного. Словно он один из твоих знакомых.
Цитата kiki080 ()
Мне очень интересно наблюдать за ним - как он относится к жизни, его отношения с родственниками и противоположным полом, а особенно как эти отношения со временем и новыми знакомствами меняются.
Андрей - это самый меняющийся в этой истории персонаж. Вернее не меняющийся, а вытаскивающий на поверхность всё то, что в нём было заложенно. Но до сих пор было неиспользованно им. Вернее не было повода использовать.
Цитата kiki080 ()
Я обязательно прочту эту историю до финала и буду признательна, если меня включат с список постоянных читателей.
Главки будут выходить регулярно. В ПЧ обязательно внесём и кинем маячком, когда главка будет на форуме.
Большое спасибо за коментарий lovi06032 Предлагаю перейти на "ты". JC_flirt

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
Цитата Vita404 ()
Правда освежающе встретить такого настоящего, живого мужчину?
Весьма освежающе)) Тем более сейчас в жизни Андрея все встало если можно так выразиться с ног на голову. Кстати эта история еще и тем приглянулась, что можно сказать близка мне в жизни. Моя сестра познакомилась с будущим супругом в подобных условиях, правда разница в возрасте у них 10 лет (ей тогда 16 было), и соответственно проблем с этим связанных было намного больше, но... все же ХЭ случился)) 
Цитата Vita404 ()
Предлагаю перейти на "ты"
С удовольствием! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
kiki080lovi06032
Цитата kiki080 ()
Кстати эта история еще и тем приглянулась, что можно сказать близка мне в жизни. Моя сестра познакомилась с будущим супругом в подобных условиях, правда разница в возрасте у них 10 лет (ей тогда 16 было), и соответственно проблем с этим связанных было намного больше, но... все же ХЭ случился))
Кристин, вот удивительно, что у каждого есть свой момент в этой истории. У кого-то южный быт, ком-то персонаж напоминает кого-то. У тебя вот вся ситуация в целом похожа (рада, что ХЭ случился у твоей сестрёнки fund02002 )
А мы тут ещё сошлись на мысли, что почти все окунулись в эту атмосферу первой неловкой влюблённости. Когда дественность вроде как и положительный момент в ситуации))), но в то же время донельзя смущающий. Когда вроде уже взрослая и хочется быть прекрасной и уверенной, а чего делать то не знаешь. Не... ну теоретически всё ясно. А вот на практике... мда. А ещё все эти рассказы про первый (читай - ужасный))) раз girl_wacko girl_wacko fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:23 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Цитата kiki080 ()
С удовольствием!
Я очень рада, добро пожаловать lovi06032 . У нас тут вокруг потрясающего автора, не менее потрясающие девчата собрались.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Девыыыыы..... ПРИВЕТ вам от Мары!!!!! 1_012

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Простите блудную дочь  girl_blush2 Я чет припозднилась  girl_blush2
Тут еще по форуму поблуждала, наткнулась на фото Кристины, посидела позавидовала  fund02002 и пришла  fund02002
Вот так приперло нашего Андрюху то! Уже к брату поехал за советом  JC_flirt
Брат слегка запутался в показаниях  fund02002 Сначала "Чпок и проблемы нет", но в итоге пришел к варианту "не связывайся". Легко сказать  giri05003
Лизок конечно напугала Андрюху своими эмоциями через край  giri05003 Ну что поделать? Такой возраст  giri05003
Хотя, некоторые так и остаются такими же эмоциональными, как в 17  giri05003 Я слава Богу успела поумнеть  fund02002 fund02002 fund02002 Наверное  fund02002 fund02002
Кстати, мне реакция Лизы на джентельменский набор Андрея даже понравилась, хотя жалко девочку. С одной стороны хочет отправить его по Делам, а может и подальше, а с другой пытается понять, что у него есть потребности. Но Андрюху она самого чуть до истерики не довела своей истерикой  fund02002
Уже интересно куда он ее повезет  JC_flirt
Натуся! Спасибо за главу  lovi06015
Светик! Спасибо за редактуру  lovi06015
Витусик! Спасибо за весточку и за форум  lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет, Марик  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет, кудесница dance4 dance4 dance4 Как ты? Как неделя рабочая? JC_flirt На витаминки потянуло? да? JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
На витаминки потянуло?
АГА... giri05003 яблочком похрустеть hang1

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:24 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Наташа (хирый лис)))
Ни убавить, ни прибавить  JC_flirt Хитрая девчонка она у нас  giri05003

Цитата Vita404 ()
Он оказался не так простоват
Я вот не могу собрать воедино те зацепочки, по которым пришла к такому же мнению. Но - полностью согласна.

А по поводу возможности так открыто поговорить ему с братом и его женой, я даже позавидовала в глубине души ему. Изумительно, когда есть такие люди рядом  JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
Всем привет
 Yana1907, Привет lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Простите блудную дочь. Я чет припозднилась
К друзьям невозможно опаздать, ты разве не знала? К ним можно всегда, в любое время суток и по лбому вопросу. У нас есть друг, который появляется раз в пару лет. Ты открываешь дверь, а он продолжает с того места на котором прервались пару лет назад))) И сразу так классно, словно система координат на место встала fund02002 а главное словно года не идут и молодость не заканчивается ( не если не обращать внимание на то, что мы все э... покрупнели и морщин добавилось)))
Цитата Yana1907 ()
Тут еще по форуму поблуждала, наткнулась на фото Кристины, посидела позавидовала fund02002 и пришла
Так ты у нас ещё стойкая fund02016 Я вот полежала порыдала giri05003 giri05003 А уж потом нашла кучу отговорок, что мне и так хорошо и только тогда пришла giri05003 giri05003
Цитата Yana1907 ()
Брат слегка запутался в показаниях fund02002 Сначала "Чпок и проблемы нет", но в итоге пришел к варианту "не связывайся". Легко сказать
Не связывайся  - это уже Антонина была. Переживает за Андрейку, видит, что парень влип. Что у него яблочная болезнь))). А девочку она не знает, мало ли что у той на уме. Может просто поиграться захотела, приятно что взрослый парень внимание оказывает. А потом пожалеет, что заигралась. Несовершеннолетняя, отвечай потом... Вот и предупреждает. Хотя видит, что бесполезно, влип их Андрейка по самое небалуй.
Цитата Yana1907 ()
Хотя, некоторые так и остаются такими же эмоциональными, как в 17 giri05003 Я слава Богу успела поумнеть fund02002 fund02002 fund02002 Наверное
Повезло fund02016 наверное fund02002 А у меня никак мозХов не добавиться girl_wacko girl_wacko fund02002
Цитата Yana1907 ()
Кстати, мне реакция Лизы на джентельменский набор Андрея даже понравилась, хотя жалко девочку.
Мне тоже понравилась. Понятно, что хочется быть крутой и понятливой. Но чувство гордости ещё никто не отменял. Если сама себя не уважаешь, то и другие не будут. Вот их сколько у Андрея понятливых. В каждом городе. Так они и остались на уровне рефлекса. Нет он их не обижает. Но мне это больше напоминает уход за коровой. Надо хорошо кормить, стойло согреть зимой, проветирить летом. Тогда можно и не переживать, что молока будет мало. 
Цитата Yana1907 ()
Но Андрюху она самого чуть до истерики не довела своей истерикой
Да уж, запаниковал парень. Готов руки и сердца просить, только чтобы не плакала)))
Цитата Yana1907 ()
Уже интересно куда он ее повезет
В сказку. Реально в сказку, не вру  не шучу. Увидишь fund02016 я просто влюбилась в эти места. Наташа меня на них подсадила)))
Цитата Yana1907 ()
Витусик! Спасибо за весточку и за форум
Спасибо, за спасибо. Приятно JC_flirt JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 556
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Так ты у нас ещё стойкая Я вот полежала порыдала
Витаааа  fund02002 fund02002 fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Хитрая девчонка она у нас
Ойя, ага, то мозг вынесет, то дара речи лишит, то прёт моё красноречие от неё,  не могу заткнуться girl_blush2 fund02002
Цитата Ойя ()
Я вот не могу собрать воедино те зацепочки, по которым пришла к такому же мнению. Но - полностью согласна.
Мне поначалу казалось, что его "скушно" исходит от пассивности, от того, что в такой энергичной семье он как бревно по течению плывёт. Но постепенно (когда хитрый лис соизволила нам его с другой стороны показать))) начинаешь понимать, что он искренне всё это любит и привязанн к этому, но это не всё что ему нужно. Не хватает чего-то важного. И он не связывает себя отношениеми не от того, что он пустой и ветренный. И потому что не чувствует, что это правильно. Не хочет отношений потому что "так положенно". Не обнадёживает попусту. Сам ещё не знает чего хочет, поэтому не морочит никому голову. Живёт так, чтобы было хорошо самому и никому не испорить жизнь при этом.
Для него тут дом, он вырос в этих местах. Ему ту всё родное и счастлив он будет только здесь. И всё же в этом "доме" не хватает чего-то. Словно тепло, уютно, сытно, просто нет форточки, чтобы открыть её и в доме было слышно как поют птицы по утрам, да запахи из сада ветерком доносило. И вот тогда всё будет как надо.
Подожди, ты его увидишь ещё и с другой стороны. Не только как жеребца радом с молодой кобылкой. Он намного больше чем парень живущий своими желаниями.

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А уж потом нашла кучу отговорок, что мне и так хорошо
я тоже об этом подумала, поутешала себя отговорками  fund02002
Цитата Vita404 ()
А у меня никак мозХов не добавиться
да ну ты брось! ты у нас мудрая женСчина  good я люблю твои мозги, я уже тебе говорила  giri05003
Цитата Vita404 ()
Но мне это больше напоминает уход за коровой. Надо хорошо кормить, стойло согреть зимой, проветирить летом. Тогда можно и не переживать, что молока будет мало.
 отличное сравнение!  good
Цитата Vita404 ()
В сказку. Реально в сказку, не вру  не шучу. Увидишь
эх, хочется сказку. хоть тут  giri05003 girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
А по поводу возможности так открыто поговорить ему с братом и его женой, я даже позавидовала в глубине души ему. Изумительно, когда есть такие люди рядом
 Ойя, у меня (к сожалению((( нет человека, которому я могу рассказать просто ВСЁ. Многое могу, есть такие близкие люди. Но чтобы всё... нет такого нет. Вернее может быть и есть. Но сама себе не позволю. Вернее комплексы и внутреняя зажатость. Поэтому поражаюсь девчатам, которые пишут. Это же так... ну интимно что ли, показать своё нутро.
Цитата Ойя ()
Витаааа
Ну а чО JC_flirt JC_flirt у каждого свои слабости. У нас в родне только мне и сестре грудь (вернее её остутствие))) от папиной мамы досталось. У всех остальных есть чем гордиться. Меня постоянно стебут по этому поводу girl_wacko Сестре той вообще часто советуют прижечь уже эти прыщики и не мучаться. У меня после родов хоть чего-то удержалось, ей же и так не свезло.

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:25 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Сестре той вообще часто советуют прижечь уже эти прыщики и не мучаться.
fund02002 бедная сестра  girl_blush2

Поиск: