Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
kiki080, Здравствуйте, Рада видеть
Цитатаkiki080 ()
Пришла без приглашения, но пропустить такую живую и солнечную историю не могла)
Я очень рада, что ты ( я сразу на ты, можно?) пришла
Вижу, что Вита уже ответила, но все же вставлю свои пять копеек
Цитатаkiki080 ()
все персонажи настоящие. Не придуманные образы
У меня нет фантазии, что бы придумать образ - все мои персонажи - где-то, когда-то, кем-то виденные. Так же, как быт, ситуации, диалоги..
Цитатаkiki080 ()
Мне очень интересно наблюдать за ним - как он относится к жизни, его отношения с родственниками и противоположным полом, а особенно как эти отношения со временем и новыми знакомствами меняются.
Кристина (правильно?) мы еще понаблюдаем за его отношением с родственниками, с людьми, как он относится к жизни.. И что же скрыто за личиной непутевого парня.
Цитатаkiki080 ()
Я обязательно прочту эту историю до финала
Буду рада Спасибо, что пришла
Цитатаkiki080 ()
Кстати эта история еще и тем приглянулась, что можно сказать близка мне в жизни. Моя сестра познакомилась с будущим супругом в подобных условиях, правда разница в возрасте у них 10 лет (ей тогда 16 было), и соответственно проблем с этим связанных было намного больше, но... все же ХЭ случился)
Классно. Рада, что у твоей сестренки случился ХЭ. У нас тоже планируется ХЭпик
Приходи еще
Yana1907,
Привет, Яна
ЦитатаYana1907 ()
Я чет припозднилась
К нам можно в любое время. Мы всегда рады
ЦитатаYana1907 ()
Тут еще по форуму поблуждала, наткнулась на фото Кристины, посидела позавидовала и пришла
Прям чудодейственная сила четвертого размера Я тоже сидела завидовала. Но мне сложней всех вас вместе было - я ж сама её выпросила. А потом сижу и думаю ..и нафига мне такие знания Пришлось сопли зависти подтирать, делать вид, что нам-то что....нам-то вовсе и не завидно и выполнять условия договора
ЦитатаYana1907 ()
Лизок конечно напугала Андрюху своими эмоциями через край Ну что поделать? Такой возраст
И напугала, и запутала, и с ног сбила.
ЦитатаYana1907 ()
Кстати, мне реакция Лизы на джентельменский набор Андрея даже понравилась, хотя жалко девочку. С одной стороны хочет отправить его по Делам, а может и подальше, а с другой пытается понять, что у него есть потребности.
да. С одной стороны ты вся такая взрослая- взрослая, все понимающая, знающая толк в апельсинах, а с другой? Куда эмоции-то деть? Обидно же! И не в возрасте дело, мне 40 - так тоже бы обиделась. Может промолчала (а может и нет )
ЦитатаYana1907 ()
Но Андрюху она самого чуть до истерики не довела своей истерикой
Правильно сделала, будет думать в следующий раз. А то он на автомате купил, на автомате бы и жахнул Зойку...мог бы на автомате и убрать "следы будущего преступления", а то усадил девочку прям с "этими....презервативами" Приятно ей было рядом сидеть, маленькой? Прям жалко её стало...Веснушку.
ЦитатаYana1907 ()
Уже интересно куда он ее повезет
Все скоро станет известно Могу пока сказать, что там краааасиииво
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
А девочку она не знает, мало ли что у той на уме. Может просто поиграться захотела, приятно что взрослый парень внимание оказывает. А потом пожалеет, что заигралась. Несовершеннолетняя, отвечай потом... Вот и предупреждает.
Конечно, кто знает, что за девочка и что на уме у этой девочке, и чем вообще это может закончится. Хотя УК сейчас не такой строгий в этом плане, но неприятностей может хватить по самые уши.
ЦитатаVita404 ()
Вот их сколько у Андрея понятливых. В каждом городе. Так они и остались на уровне рефлекса. Нет он их не обижает. Но мне это больше напоминает уход за коровой. Надо хорошо кормить, стойло согреть зимой, проветирить летом. Тогда можно и не переживать, что молока будет мало.
От ты сказала Корову на селе почитают больше жены, вообще-то. Слышала, как ласково говорят в сельской местности "скотина" в отношении крупного рогатого скота? Но сравнение твое Только не думаю, что Лиза прям думала о гордости думала. скорей она не думала вообще. Ты же знаешь, что эмоции у нашей Веснушки впереди её самой скачут, переливаясь в синеве глаз и прыгая веснушками.
ЦитатаVita404 ()
Реально в сказку, не вру не шучу. Увидишь я просто влюбилась в эти места. Наташа меня на них подсадила)
Чувствую себя наркоторговцем, на что только уже не подсадила тебя Но место действительно очень красивое. Очень. Прям приятно, что ты в него влюбилась так же, как и я
ЦитатаVita404 ()
ага, то мозг вынесет, то дара речи лишит, то прёт моё красноречие от неё, не могу заткнуться
Может мне официально запретить пели хвалу в свой адрес....я прям даже не шучу Смущает это меня. Сильно.....
ЦитатаVita404 ()
Мне поначалу казалось, что его "скушно" исходит от пассивности, от того, что в такой энергичной семье он как бревно по течению плывёт. Но постепенно (когда хитрый лис соизволила нам его с другой стороны показать))) начинаешь понимать, что он искренне всё это любит и привязанн к этому, но это не всё что ему нужно.
Ох, я помню. Помню. Все помню. Так и хочется тебе сказать "а я тебе говорила" На самом деле это довольно странное чувство, когда у тебя образ героя в голове целым куском, а ты читателю выдаешь по малюсенькому слайсику, а он не видит того, что ты видишь
ЦитатаVita404 ()
Для него тут дом, он вырос в этих местах. Ему ту всё родное и счастлив он будет только здесь.
Вот именно. Он счастлив будет только здесь. И тут мы с тобой сыплем крошечку сомнения в читателей. Андрей будет счастлив только здесь...Лиза - школьница с перспективами и хорошими жизненными перспективами.
ЦитатаVita404 ()
Меня постоянно стебут по этому поводу
И меня Но я говорю "завидуйте молча, зато моя Хрть никогда не отвиснет!"
Так что и тебе, и твоей сестре еще свезло.
Я уже не говорю про полный спектр ощущений от того, что целиком помещается в ладонь.
Видите, как я ловко от зависти избавляюсь. почти получилось
ЦитатаОйя ()
А по поводу возможности так открыто поговорить ему с братом и его женой, я даже позавидовала в глубине души ему. Изумительно, когда есть такие люди рядом
Лена, да - это дорого стоит. Но у Андрей удивительная в этом плане семья..
ЦитатаVita404 ()
Вернее может быть и есть. Но сама себе не позволю. Вернее комплексы и внутреняя зажатость. Поэтому поражаюсь девчатам, которые пишут. Это же так... ну интимно что ли, показать своё нутро.
На самом деле это довольно сложно. Очень даже Сильно... Но зависит еще, что показываешь и кому.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вижу, что Вита уже ответила, но все же вставлю свои пять копеек
lonalona, что значит "Всё равно" Твоих то копеек и ждут Это мну тут душу отводит С тобой то про персонажи не поспоришь, никакого кайфу Всё сно и понятно, а поошибаться? А найти то, чего и близко так не было задуманно, но додуманно нами? Во где самый смак то
ЦитатаОйя ()
Знаешь, я почему то не ассоциирую автора с героями и их эмоциями/опытом.То есть Наташа у меня отдельно, ее произведения - отдельно. Неправильно, да?
Ойя, Лен, конечно правильно. Понятно же, что это выдуманные персонажи. Но всё же, когда ты их создаёшь, ты же используешь свой взгляд на жизнь, свои мысли и чувства. Свой жизненный опыт. Не расскажи ты историю искренне, не будет магии и притяжения. А искренность подразумевает запустить людей к себе внутрь. Показать насколько ты можешь быть ранимой и насколько порой циничной. "Правильные" истории с причёсанными чувствами никому не интересны. Не заню как можно написать, что-то живое, не вложив туда душу.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
-Хорошо, иди-ка в машину, я сейчас. Аккуратно поставив пакеты с контейнерами, Андрей смотрел на Лизу, внимательно, изучающее, молча. - Ты скажешь? - Меня тошнит… - Это оттого, что ты не ела целый день, мороженое не считается – это не еда. Еще? Быстрый шепот на ухо. Что могла прошептать на ухо Лиза Андрею?
:JC_flirt:
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.04.2014, 14:57
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Только не думаю, что Лиза прям думала о гордости думала. скорей она не думала вообще. Ты же знаешь, что эмоции у нашей Веснушки впереди её самой скачут, переливаясь в синеве глаз и прыгая веснушками.
lonalona, о ща буду спорить Понятно, что она сидела тактику не обдумывала. Но вот реакция и вообще её поведение, даже в отношении с её отцом, говорит о том. что у девочки врождённая гордость. Ты никогда не встречала девушек, которые знали, что есть другая, но не пёрли на пролом, а прикидывались слепыми и глухими. Меняя тактику на "я лучше, понятливее, со мной удобнее"? Я таких встречала. Очень хорошо подстраивающиеся к ситуации девочки, выросли в таких же женщин. А был ещё покорный вариант, когда тихо отходили в сторонку, мило улыбнувшись и сделав вид, что их это не трогает и не задевает. Молча проглатывали и шли дальше, принимая то, что дадут. так вот Лиза не принимает его дерьма, не в её это природе. Конечно подумав и взвесив, она понимает, что вообщем-то не имеет права на подобную реакцию. Она же не дура, а девственница))) Но первая реакция самая верная, она ещё не в том возрасте, чтобы сдерживаться и просчитывать варианты. Ещё все эмоции оголены. И её первая эмоция "Вали". Не даст девочка вытирать об себя ноги. Пусть даже вот такой взрывной реакцией. И да, таки это попадает под понятие врождённая гордость. Обидеться можно и втихую. Но вот послать... хоть и пожалеть потом
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Я волнуюсь/нервничаю
ЦитатаОйя ()
меня укачало
ЦитатаОйя ()
М?
ЦитатаОйя ()
Где моя глава???
Приняты все четыре варианта, включая "М?" и "где моя глава?" Про главу меня особо заинтересовало. думаешь она какую-то главу искала? для какого-то загадочного М? ну...оно и понятно, кто бы не нервничал.. Очень логичная версия
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
И тут мы с тобой сыплем крошечку сомнения в читателей. Андрей будет счастлив только здесь...Лиза - школьница с перспективами и хорошими жизненными перспективами
lonalona, прааально, не мне одной убиваться над этой дилемой
Цитатаlonalona ()
Так и хочется тебе сказать "а я тебе говорила"
Не отказывай себе я ж сдалась. Победителям положена награда
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:29 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
ща буду спорить
Люблю, когда ты споришь. А чего не спорить-то, когда я с тобой согласная Я каких только девушек не встречала. Естественно Лиза - девушка гордая, самодостаточная даже. Просто её реакции, пока, скорей не логикой и пониманием пропитаны...а интуицией. Интуитивно она не может принять эту ситуацию. Да и не интуитивно тоже, я думаю. Она сделала попытку, но Андрей ей все облегчил, сказав, что тех потребностей больше нет. НЕ пришлось ей больше с собой договариваться и уговаривать. А что он может обмануть, пока в её чистое сознание не приходит. Да и не обманывает Андрей.
Цитатаkiki080 ()
самое первое, что на ум приходит "я беременна", но на это время нужно, да и потом парень ответственный вроде... хотя всякое бывает.
Можно выдвигать и второе, и третье, что пришло в голову Хотя..."тошнит", первое, что приходит в голову - беременна.