Медовые Яблоки - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
kiki080
Здравствуйте,  lovi06032
Рада видеть  lovi06032
Цитата kiki080 ()
Пришла без приглашения, но пропустить такую живую и солнечную историю не могла)
Я очень рада, что ты ( я сразу на ты, можно?) пришла  fund02016

Вижу, что Вита уже ответила, но все же вставлю свои пять копеек  JC_flirt

Цитата kiki080 ()
все персонажи настоящие. Не придуманные образы
У меня нет фантазии, что бы придумать образ - все мои персонажи - где-то, когда-то, кем-то виденные. 
Так же, как быт, ситуации, диалоги.. 
Цитата kiki080 ()
Мне очень интересно наблюдать за ним - как он относится к жизни, его отношения с родственниками и противоположным полом, а особенно как эти отношения со временем и новыми знакомствами меняются.
Кристина (правильно?) мы еще понаблюдаем за его отношением с родственниками, с людьми, как он относится к жизни..
И что же скрыто за личиной непутевого парня. 
Цитата kiki080 ()
Я обязательно прочту эту историю до финала
Буду рада  fund02016
Спасибо, что пришла  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата kiki080 ()
Кстати эта история еще и тем приглянулась, что можно сказать близка мне в жизни. Моя сестра познакомилась с будущим супругом в подобных условиях, правда разница в возрасте у них 10 лет (ей тогда 16 было), и соответственно проблем с этим связанных было намного больше, но... все же ХЭ случился)
Классно.  good
Рада, что у твоей сестренки случился ХЭ. У нас тоже планируется ХЭпик  giri05003

Приходи еще  lovi06015

Yana1907

Привет, Яна  lovi06032

Цитата Yana1907 ()
Я чет припозднилась
 К нам можно в любое время. Мы всегда рады  lovi06015

Цитата Yana1907 ()
Тут еще по форуму поблуждала, наткнулась на фото Кристины, посидела позавидовала  и пришла
 Прям чудодейственная сила четвертого размера  fund02002
Я тоже сидела завидовала.
Но мне сложней всех вас вместе было - я ж сама её выпросила. А потом сижу и думаю ..и нафига мне такие знания  fund02002
Пришлось сопли зависти подтирать, делать вид, что нам-то что....нам-то вовсе и не завидно и выполнять условия договора  girl_wacko

Цитата Yana1907 ()
Лизок конечно напугала Андрюху своими эмоциями через край  Ну что поделать? Такой возраст
  И напугала, и запутала, и с ног сбила.

Цитата Yana1907 ()
Кстати, мне реакция Лизы на джентельменский набор Андрея даже понравилась, хотя жалко девочку. С одной стороны хочет отправить его по Делам, а может и подальше, а с другой пытается понять, что у него есть потребности.
да. С одной стороны ты вся такая взрослая- взрослая, все понимающая, знающая толк в апельсинах, а с другой? 
Куда эмоции-то деть? Обидно же! 
И не в возрасте дело, мне 40 - так тоже бы обиделась. Может промолчала (а может и нет  fund02002 )

Цитата Yana1907 ()
Но Андрюху она самого чуть до истерики не довела своей истерикой
  Правильно сделала, будет думать в следующий раз. А то он на автомате купил, на автомате бы и жахнул Зойку...мог бы на автомате и убрать "следы будущего преступления", а то усадил девочку прям с "этими....презервативами" 
Приятно ей было рядом сидеть, маленькой? Прям жалко её стало...Веснушку. 
Цитата Yana1907 ()
Уже интересно куда он ее повезет
Все скоро станет известно  JC_flirt
Могу пока сказать, что там краааасиииво  hang1

Цитата Yana1907 ()
эх, хочется сказку.
 Будет  fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Прям чудодейственная сила четвертого размера
  и не верю я в чудодейственную силу капусты  fund02002 вот в силу капусты, которую пластическим хирургам дают верю  fund02002
Цитата lonalona ()
И не в возрасте дело, мне 40 - так тоже бы обиделась. Может промолчала (а может и нет  )
не женское это дело - молчать  fund02002 fund02002 fund02002
Цитата lonalona ()
Правильно сделала, будет думать в следующий раз. А
конечно правильно! я думаю, этим она его еще больше очаровала  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Могу пока сказать, что там краааасиииво
  у тебя всегда все красиво!  good

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Цитата Yana1907 ()
бедная сестра
 Yana1907, зато какие у неё голубые глаза hang1 hang1 hang1

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 564
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Поэтому поражаюсь девчатам, которые пишут.
Я поражаюсь таланту, который позволяет облечь мысли и фантазии в красивую словесную вязь.

Цитата Vita404 ()
Это же так... ну интимно что ли, показать своё нутро.
Знаешь, я почему то не ассоциирую автора с героями и их эмоциями/опытом.
То есть Наташа у меня отдельно, ее произведения - отдельно.
Неправильно, да?  girl_wacko

Цитата Vita404 ()
У всех остальных есть чем гордиться
Я тоже как  подкидыш в семье  fund02002
Цитата Vita404 ()
Подожди, ты его увидишь ещё и с другой стороны.
Вот ты заинтриговала то  girl_wacko Долго еще ждать?  JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 565
неизлечимый Робстеноман
Vita404

Цитата Vita404 ()
А девочку она не знает, мало ли что у той на уме. Может просто поиграться захотела, приятно что взрослый парень внимание оказывает. А потом пожалеет, что заигралась. Несовершеннолетняя, отвечай потом... Вот и предупреждает.
Конечно, кто знает, что за девочка и что на уме у этой девочке, и чем вообще это может закончится. Хотя УК сейчас не такой строгий в этом плане, но неприятностей может хватить по самые уши. 
Цитата Vita404 ()
Вот их сколько у Андрея понятливых. В каждом городе. Так они и остались на уровне рефлекса. Нет он их не обижает. Но мне это больше напоминает уход за коровой. Надо хорошо кормить, стойло согреть зимой, проветирить летом. Тогда можно и не переживать, что молока будет мало.
  От ты сказала  giri05003
Корову на селе почитают больше жены, вообще-то. Слышала, как ласково говорят в сельской местности "скотина" в отношении крупного рогатого скота? 
Но сравнение твое  good
Только не думаю, что Лиза прям думала о гордости думала. скорей она не думала вообще. Ты же знаешь, что эмоции у нашей Веснушки впереди её самой скачут, переливаясь в синеве глаз и прыгая веснушками. 

Цитата Vita404 ()
Реально в сказку, не вру  не шучу. Увидишь я просто влюбилась в эти места. Наташа меня на них подсадила)
Чувствую себя наркоторговцем, на что только уже не подсадила тебя  girl_wacko
Но место действительно очень красивое. Очень. Прям приятно, что ты в него влюбилась так же, как и я  fund02016 hang1
Цитата Vita404 ()
ага, то мозг вынесет, то дара речи лишит, то прёт моё красноречие от неё,  не могу заткнуться
Может мне официально запретить пели хвалу в свой адрес....я прям даже не шучу  girl_blush2
Смущает это меня. Сильно.....

Цитата Vita404 ()
Мне поначалу казалось, что его "скушно" исходит от пассивности, от того, что в такой энергичной семье он как бревно по течению плывёт. Но постепенно (когда хитрый лис соизволила нам его с другой стороны показать))) начинаешь понимать, что он искренне всё это любит и привязанн к этому, но это не всё что ему нужно.
 Ох, я помню. Помню. Все помню. 
Так и хочется тебе сказать "а я тебе говорила"  fund02002
На самом деле это довольно странное чувство, когда у тебя образ героя в голове целым куском, а ты читателю выдаешь по малюсенькому слайсику, а он не видит того, что ты видишь  girl_wacko
Цитата Vita404 ()
Для него тут дом, он вырос в этих местах. Ему ту всё родное и счастлив он будет только здесь.
Вот именно. 
Он счастлив будет только здесь. 
И тут мы с тобой сыплем крошечку сомнения в читателей. Андрей будет счастлив только здесь...Лиза - школьница с перспективами и хорошими жизненными перспективами.  taktak

Цитата Vita404 ()
Меня постоянно стебут по этому поводу
И меня  fund02002
Но я говорю "завидуйте молча, зато моя Хрть никогда не отвиснет!"  fund02002

Так что и тебе, и твоей сестре еще свезло. 

Видите, как я ловко от зависти избавляюсь. почти получилось  JC_flirt

Цитата Ойя ()
А по поводу возможности так открыто поговорить ему с братом и его женой, я даже позавидовала в глубине души ему. Изумительно, когда есть такие люди рядом
  Лена, да - это дорого стоит.
Но у Андрей удивительная в этом плане семья..
Цитата Vita404 ()
Вернее может быть и есть. Но сама себе не позволю. Вернее комплексы и внутреняя зажатость. Поэтому поражаюсь девчатам, которые пишут. Это же так... ну интимно что ли, показать своё нутро.
На самом деле это довольно сложно. Очень даже  girl_blush2
Сильно...
Но зависит еще, что показываешь и кому.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:26 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
То есть Наташа у меня отдельно, ее произведения - отдельно. Неправильно, да?
Правильно. Правильно. fund02016
Но мысли-то мои, однако  girl_wacko

Скорей кусочки жизни, впечатления и "гос.заказ"  JC_flirt

Цитата Yana1907 ()
вот в силу капусты, которую пластическим хирургам дают верю
  Самое верное средство  good

Цитата Yana1907 ()
конечно правильно! я думаю, этим она его еще больше очаровала
 Вполне вероятно. 
Хотя куда уж больше, он и без того очарованный ходит...(как только теперь ходить-то будет, душик с собой возить, если только))))

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Девушки, будете отгадывать? 
Ставка та же - глава.

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 568
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Девушки, будете отгадывать?
  спрашиваешь!  fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вижу, что Вита уже ответила, но все же вставлю свои пять копеек
lonalona, что значит "Всё равно" JC_flirt JC_flirt Твоих то копеек и ждут JC_flirt JC_flirt
Это мну тут душу отводит hang1 hang1 С тобой то про персонажи не поспоришь, никакого кайфу giri05003 Всё сно и понятно, а поошибаться? А найти то, чего и близко так не было задуманно, но додуманно нами? JC_flirt Во где самый смак то hang1

Цитата Ойя ()
Знаешь, я почему то не ассоциирую автора с героями и их эмоциями/опытом.То есть Наташа у меня отдельно, ее произведения - отдельно.
Неправильно, да?
Ойя, Лен, конечно правильно. Понятно же, что это выдуманные персонажи. Но всё же, когда ты их создаёшь, ты же используешь свой взгляд на жизнь, свои мысли и чувства. Свой жизненный опыт. Не расскажи ты историю искренне, не будет магии и притяжения. А искренность подразумевает запустить людей к себе внутрь. Показать насколько ты можешь быть ранимой и насколько порой циничной. "Правильные" истории с причёсанными чувствами никому не интересны. Не заню как можно написать, что-то живое, не вложив туда душу.
Цитата Ойя ()
Долго еще ждать?
*шёпотом* Два дня JC_flirt JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Скорей кусочки жизни, впечатления и "гос.заказ"
 lonalona, правильно, кто ещё создаст лучшее противоядие чем сам "аптекарь" giri05003 giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
спрашиваешь!
  Океюшки  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
- Хорошо, иди-ка в машину, я сейчас.
Аккуратно поставив пакеты с контейнерами, Андрей смотрел на Лизу, внимательно, изучающее, молча.
- Ты скажешь?
- Меня тошнит…
- Это оттого, что ты не ела целый день, мороженое не считается – это не еда. Еще?
Быстрый шепот на ухо.

Что могла прошептать на ухо Лиза Андрею?

JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.04.2014, 14:57

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
С тобой то про персонажи не поспоришь, никакого кайфу
Ну да. Ну да  fund02002
Поэтому ты никогда не споришь  lovi06015 fund02016

Цитата Vita404 ()
Всё сно и понятно, а поошибаться? А найти то, чего и близко так не было задуманно, но додуманно нами?
Это я и сама всегда пожалуйста. 
Порой такие увидите дали...что мы никогда не видали  fund02016

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 574
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Быстрый шепот на ухо.
Я волнуюсь/нервничаю  JC_flirt
Или - меня укачало  JC_flirt
М?
Где моя глава???  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Только не думаю, что Лиза прям думала о гордости думала. скорей она не думала вообще. Ты же знаешь, что эмоции у нашей Веснушки впереди её самой скачут, переливаясь в синеве глаз и прыгая веснушками.
lonalona, о hang1 hang1 hang1 hang1 ща буду спорить dance4 dance4 dance4 dance4 fund02002
Понятно, что она сидела тактику не обдумывала. Но вот реакция и вообще её поведение, даже в отношении с её отцом, говорит о том. что у девочки врождённая гордость.
Ты никогда не встречала девушек, которые знали, что есть другая, но не пёрли на пролом, а прикидывались слепыми и глухими. Меняя тактику на "я лучше, понятливее, со мной удобнее"? Я таких встречала. Очень хорошо подстраивающиеся к ситуации девочки, выросли в таких же женщин. А был ещё покорный вариант, когда тихо отходили в сторонку, мило улыбнувшись и сделав вид, что их это не трогает и не задевает. Молча проглатывали и шли дальше, принимая то, что дадут. так вот Лиза не принимает его дерьма, не в её это природе. Конечно подумав и взвесив, она понимает, что вообщем-то не имеет права на подобную реакцию. Она же не дура, а девственница))) Но первая реакция самая верная, она ещё не в том возрасте, чтобы сдерживаться и просчитывать варианты. Ещё все эмоции оголены. И её первая эмоция "Вали". Не даст девочка вытирать об себя ноги. Пусть даже вот такой взрывной реакцией. И да, таки это попадает под понятие врождённая гордость. Обидеться можно и втихую. Но вот послать... хоть и пожалеть потом giri05003

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 576
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
самое первое, что на ум приходит "я беременна", но на это время нужно, да и потом парень ответственный вроде... хотя всякое бывает.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Я волнуюсь/нервничаю

Цитата Ойя ()
меня укачало

Цитата Ойя ()
М?

Цитата Ойя ()
Где моя глава???
Приняты все четыре варианта, включая "М?" и "где моя глава?" Про главу меня особо заинтересовало. думаешь она какую-то главу искала? для какого-то загадочного М? 
ну...оно и понятно, кто бы не нервничал..
Очень логичная версия  good

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:28 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
И тут мы с тобой сыплем крошечку сомнения в читателей. Андрей будет счастлив только здесь...Лиза - школьница с перспективами и хорошими жизненными перспективами
lonalona, прааально, не мне одной убиваться над этой дилемой girl_wacko
Цитата lonalona ()
Так и хочется тебе сказать "а я тебе говорила"
Не отказывай себе fund02016 я ж сдалась. Победителям положена награда lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:29 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
ща буду спорить
Люблю, когда ты споришь.  dance4
А чего не спорить-то, когда я с тобой согласная  hang1
Я каких только девушек не встречала. 
Естественно Лиза - девушка гордая, самодостаточная даже. Просто её реакции, пока, скорей не логикой и пониманием пропитаны...а интуицией. 
Интуитивно она не может принять эту ситуацию. Да и не интуитивно тоже, я думаю. 
Она сделала попытку, но Андрей ей все облегчил, сказав, что тех потребностей больше нет. НЕ пришлось ей больше с собой договариваться и уговаривать. А что он может обмануть, пока в её чистое сознание не приходит. Да и не обманывает Андрей. 

Цитата kiki080 ()
самое первое, что на ум приходит "я беременна", но на это время нужно, да и потом парень ответственный вроде... хотя всякое бывает.
Можно выдвигать и второе, и третье, что пришло в голову  JC_flirt
Хотя..."тошнит", первое, что приходит в голову - беременна.

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:29 | Сообщение # 580
Amor omnia vincit
Цитата lonalona ()

А я знаю! А я знаю! dance4
Но молчу giri05003

Арья

Поиск: