Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:33 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я прям не знаю от чего Лизку нашу тошнит Ну вот от чего может тошнить? От волнения, или что-то съела не то Не знаю Хотя, бывает когда аллергия на что-то тоже тошнит
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:33 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
и я начинаю ржать... а раньше в девственные годы, это ваще было кино...
maramoroz, Мара, я тебе сейчас одну штуку расскажу во кино из жизни. Ты же в курсе, что я долго родить не могла? А времена постсоветские, ещё по накату 2 раза в год весной и осенью в больницу на 3 недели ложили. Проколоться, тампончики, и тд... Так вот однажды у нас в палате публика такая интересная подобралась. Лежала жена "нового казахского"))), одна женщина лет под шестьдесят, одна на сохранении с токсикозом, я и ещё одна с воспалением, простая как три рубля молодая женщина. У неё ребёнок от первого брака. На тот момент новый мужчина появился. Простой и работящий. И она вроде как вся довольная теперь, после того как с первым пьянчужкой помаялась. Вера её звали. Только её имя и помню))) Короче жена крутого дяди после наших разговорчиков в темноте и удивления Веры, что "Чо и позы менять можно?" Притащила ей из дома книгу, ну... ты понимаешь какую. С картинками и описаниями. Мы все дружно посмотрели, похихикали, пообсуждали и вроде как поуспокоились. А на выходные, тех кто для профилактики лежал домой отпускали, процедурный то по любому не работал. Так вот вернулась она вечером в воскресенье с фингалом и слезами. Ушёл её мужчина. Она попыталась ему миньет сделать. В книжке же написанно, что это мужиков просто с ума сводит. Вот у её мужичка крыша и поехала, мол где набралась? Кто научил? С кем была? Она ему: Книжку читала. Он ей фингал и дверью хлопнул. Она 2 дня рыдала. А потом он приехал. Она вышла к нему, через час прибежала, книжку под пальто спрятала, в глазах надежда. Потом пришла, краснеет. Сказала, что он извинился, пообещал, что попробуют по книжке. Вот тебе и совковское воспитание
Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 23.04.2014, 17:36
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:34 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Ladies, наше вам с кисточкой Делимся опытом, как я погляжу И я чего-то не догнала, чего Лизоньку-то тошнит, вроде не было еще ничего??? Али в машине укачало?? И еще это водички ей Андрюшка предлагает?
Собствнно я приперлась сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе за историю, я реально фигею от слога, от сюжета, от летней духоты и запаха яблок, от нерешительности Андрея, от желания и решительности Лизы
Светику и Вите отдельное МЕРСИ за редактуру и персональные маячки!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:34 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, привет
Цитатаwhite ()
наше вам с кисточкой
В твоём случае актуальнее "С хвостиком"
Цитатаwhite ()
Делимся опытом, как я погляжу
А ещё частями тела, рецептами и настроением
Цитатаwhite ()
И я чего-то не догнала, чего Лизоньку-то тошнит, вроде не было еще ничего???
Вот же ш наивная Это ж ты не знаешь чего там в главе, а мож Наташа монтаж сделала Встреча "ножничками вжик" поцелуй "ножничками ещё раз вжик" и дитё родилось Вика, для тебя всё что хочешь
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:35 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Вот же ш наивная Это ж ты не знаешь чего там в главе, а мож Наташа монтаж сделала Встреча "ножничками вжик" поцелуй "ножничками ещё раз вжик" и дитё родилос
Э-ээ, какой такой монтаж?! Я тут горячего секаса жду! Ну, там с веснушкой меж грудей, с охами и ахами, шобы сверхе яблоки сыпались А они тут вжик-вжик!? Хвост тоже всем привет передает
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:35 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
ох, прЫнц. Ты так больше ему красоту и не отращиваешь?
не-а, на выставки не ходим, а в повседневной жизни длинная шерсть крайне непрактично и требует слишком трепетного ухода Да, и Парискину так проще никто ничего не крутит, стоять по стойке смирно полчаса не надо, лапой за ухом можно почесать = короче одни плюсы
"по секрету" - эх, черт, а я тут уже напредставляла себе))))