Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:36 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаwhite ()
"по секрету" - эх, черт, а я тут уже напредставляла себе))))
white, по технике безопасности не положено дефлорировать под падающими, бъющими и оставляющими, непрописанные кодексом о девственности, пятна предметами
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:36 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витуль,дык слов то нет вот и глазик задергался....если Натали считает эти вопросы легкий,то я прям не знаю куда потом терятся когда посложнее пойдут я конечно видела Наташины глазки,но моСг в них не отражался и догадаться что он там предложил еще крайне сложно я прям даже не знаю в каком месте репу почесать,чтоб идея родилась
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 23.04.2014, 19:35
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:36 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
white, Викуль,привет вот от этого и сложно,что версия родилась моментально,но пошлая но где-то там далеко брезжит светлая мысль что не то все,не то и все невинно
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:36 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Короче,гипнотизирование вопроса ощутимых результатов не дало....что могла ответить Лиза на предложение Андрея Еще конечно согласна на все не только парниша кушает с ее рук,но и малышка тоже с открытым ртом заглядывает...тьфу блин начиталась комментариев,теперь при фразе с открытым ртом только пошлые мысли в голову лезут
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:37 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
а может Андрюсик опять водить учил а потом ее тошнить начало а он говорит тошнит потому что ничего не ела еще поедешь за рулем...она такая да поеду....неееее бред получается
ЦитатаVita404 ()
Но если честно то, я как слон довольная, что мне не чесать репу над Наташиными вопросами
ну ты тогда хоть подсказки кидай,чтоб мы тоже как слоны были