Медовые Яблоки - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:42 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555

Оксан, спасибо  fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Невероятный эффект присутствия!!!

Очень приятно услышать такие слова  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:42 | Сообщение # 662
Сказочник
Vita404, а я от мамы Андреевой тащусь просто!  giri05003
В НЕсексуальном смысле.  girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Невероятный эффект присутствия!!!
 Ксюня555dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 да, да, да. Я такая согласная с этим hang1 hang1 hang1

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
а я от мамы Андреевой тащусь просто!
Ксюня555, Оксана, это мой любимейший тут персонаж. Подожди, будет момент, когда она тебя полностью покорит. Я её просто обожаю эту женщину, крутящую банки fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
Потрясающе написано! Наташенька, ты чудесная, талантливая и я обожаю, как ты пишешь. lovi06015
Спасибо Светочка, lovi06015 Спасибо Виточка, lovi06015 Мариночка, lovi06015 что способствовали появлению этой красивой истории. Благодарю ВАС!!! Обожаю ВАС!
Очень красиво описаны мысли Андрея, как кружево тончайшее его чувства. Лизу было не слышно, она тихонько предвкушала блаженство, "выпрашивая" его у Андрея. Он и делал все и размышлял и ответы давал сам, за двоих... В его руках она хрупкая, нежная, беззащитная. Как бы она чувствовала себя, попади в другие руки.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
что способствовали появлению этой красивой истории. Благодарю ВАС!!! Обожаю ВАС!
 maramoroz, Марочка, я так рада, что ты наслаждаешься этой историей.
Цитата maramoroz ()
В его руках она хрупкая, нежная, беззащитная. Как бы она чувствовала себя, попади в другие руки.
Ты узнаешь немного больше о ней позже. Тогда поймёшь насколько для неё важны руки Андрея. Что о ней кто-то ТАК заботится.

МАРОЧКА!!!! Обложка чудесная hang1 hang1

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:43 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
в общем-то я сейчас представляю большую жидкую субстанцию, растекшуюся под столом....и фиг его знает когда соберу мозги в кучку чтоб комментарий оставить obmorok
Наташ,ну ты блин умеешь удивлять..я думала этот обаятельный южный парень еще долго будет собираться,а он таки сделал это....офигеть....пойду проветрюсь....а потом вернусь....Наташ,ты просто невероятна kisssss

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 669
Робстен-профессионал
Я пришла  giri05003
И смотрю, что не только на меня глава оказала такое гипнотическое действие  JC_flirt
По-тря-са-ю-ще, Наташ  girls
Воздушно, трогательно и очень нежно  lovi06015
Честно говоря, я представляла себе сам сюжет немного по другому. Мне думалось, что Андрей будет подольше сопротивляться своему желанию и на этом будет построена канва повествования. Ан нет... Ошиблась  JC_flirt
Все уже случилось...

Лизе я посочувствовала немного  JC_flirt
Я б сгорела со стыда, а не только затошнила, если бы первый контакт у меня оральный приключился  giri05003 это как то более интимно, на мой взгляд  girl_wacko
У нее там стресса то не будет? От такого спектра впечатлений?

Интересны чувства Андрея теперь. Вот была цель, желание, борьба с самим собой. Все случилось. А дальше что?
Статус пары?  Или как будто ничего не было? 
Сложно все как  girl_wacko

Наташа, Светик, Марочка, Витуся, спасибо вам  lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
..офигеть....пойду проветрюсь....а потом вернусь...
vl@dany, Анечка, возвращайся lovi06015 :lovi06015: lovi06015 fund02002

Ойяlovi06015 :lovi06015:
Цитата Ойя ()
Я пришла
Молодец dance4 :dance4: dance4
Цитата Ойя ()
И смотрю, что не только на меня глава оказала такое гипнотическое действие
Не-а, ты не одна fund02016
Цитата Ойя ()
Мне думалось, что Андрей будет подольше сопротивляться своему желанию и на этом будет построена канва повествования. Ан нет... Ошиблась
Лен, ты правда думала, что главный вопрос будет "ахнутся или нет"?
Вот как по мне, так это история о том, как человек, ставящий на первый план свой комфорт и удобство. Хороший человек, любящий своих близких, с чувством долга. Но всё же чаще идущий на поводу у своих желаний. Так вот для меня это история о том что выберет этот человек. Свои интересы или интересы того, кто ему станет дорог. Вообщем-то Яблоки при всей своей ароматности и простоте, не настолько просты. Впрочем как и их главный герой.
Цитата Ойя ()
это как то более интимно, на мой взгляд
На мой тоже girl_wacko
Цитата Ойя ()
У нее там стресса то не будет? От такого спектра впечатлений?
Стресс будет fund02016 ..., но не у Лизухи fund02002
Цитата Ойя ()
Сложно все как
Да не то слово. И совсем не вопроса о статусе их отношений это касается.
Леночка, тысячу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 за коментарий lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 24.04.2014, 21:48

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Спасибо всем за главу! lovi06015 lovi06032
Великолепно! Просто восхищает, как написано! Так ярко, так точно, сочно, так правдиво! Сказочно правдиво!
Понравилось все! И их первый раз, и сказочная природа! И оцепенение и удивление родителей! И восторг и нежность Андрея! Все для нее! Как теперь удержать ее, как сделать своей навсегда! Маленькая! И теперь его! И привез он ее в дом деда. У них с дедом был свой тайный язык, общие тайны и фантазии, почти быль! Как важно, чтобы Андрей не отпустил Лизу. Свою маленькую и сладкую девочку. Так замечательно и рискованно, и жизненно необходимо до дрожи!
Они такие осязаемые, слышишь и чувствуешь их, их разговор, их дыхание, чувствуешь их жизнь!
Наташа, Светуль, Марочка, Виточка! lovi06015 Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Стресс будет ..., но не у Лизухи
fund02002 точно...стресс будет у нас giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вит,успокой мою душеньку....Андрейку хоть не посодють,все таки не совершеннолетняя fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:44 | Сообщение # 674
Сказочник
Цитата vl@dany ()
Андрейку хоть не посодють,все таки не совершеннолетняя
Мне кажется, с 16 лет уже не сажают, если по обоюдному согласию.
И потом - что их, выслеживать будут, что ли? Кому они особо сильно нужны-то?

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, люблю оптимистов giri05003

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 676
Робстен-профессионал
МАСТЕР слова!

Это о тебе, Наташа!

Я чуть не задохнулась от жары (потому как астматик со стажем),находясь а машине с Андреем и Лизой....
И потом , когда свежий ветер выгнал жару из салона машины, вздохнула с облегчением, лесной прохладой овеянная...
Просто 3D картинка, обогащенная запахами и звуками...
Изумительно!
Нахожусь под огромным впечатлением от мастерски написанного!
Замечательное фотосопровождение! good
Даже если бы его и не было, талантливый автор всё так описала, что представляется именно так , как на фото! (из личного фотоархива?)

Даже не знаю, как описать свои впечатления от сюжета: самое верное и простое - цитировать!
Потому что лучше, чем автор написала, не получиться!
Попробую описать свои отношение к героям...
Мария Степановна умилила своим счастливым ступором, с надеждой и радостью взирающей на девушку!
Хорошо, Антонина определила временные рамки безопасного отступления Андрея с Лизой!

Какое бережное отношение к Маленькой - словно фарфоровую статуэтку в руках держит!
По совершенно новому и незнакомому пути двигается Андрей, взаимодействую с Лизой!
Здесь нет стереотипов, всё внове, всё в первый раз, как по минному полю, боясь оступиться, чтобы не спугнуть и не разочаровать, а лучше очаровать и приручить, привязать к себе...
А статуэтка наша целеустремленная: если лишаться девственности, то сегодня!
Не может больше ждать!
Понимает, наверное, своим девичьим подсознанием, что такого первого раза у неё ни с кем не будет, а только с этим нежным, заботливым, взрослым....
Даже, если они не будут вместе в будущем, в её сердце Андрей останется навсегда тем... первым ... единственным ...

Что их ждет теперь, когда пройден рубеж, теперь, когда они есть друг у друга?...

Почему-то от последнего предложения сердце ёкнуло...

Наташа, спасибо за совершенно очаровательную историю! lovi06015
Светок, и тебе потрудившуюся для нас, поклон! lovi06015
Витуся, голубка, за весточку и за форум, хозяюшка lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Вытащили с работы))))
Без паники, возраст согласия в современной России -15 лет (ужас, конечно..)
Никто Андрюху не посадит, если не будет доказан факт насилия, а его не было.
Совращение несовершеннолетней в 17 лет "не пришить"
Девушки, всем спасибо за теплые слова.
Завтра с утра со всеми поговорю :-)

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 678
Робстен-любитель
Цитата Vita404 ()
Дополнительные материалы к 4 -ой главе
млин, первым делом открыла и поняла: "Я- дома".... girl_blush2 когда прочла описание этих чудесных мест- просто сразу летом запахло- так все ярко, насыщенно, правдиво и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Натик, ты- настоящий художник!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 очень-очень( не хватит великолепных эпитетов, чтобы описать того, что я чувствую),
а уж когда прочла главу до конца, меня  просто тропический шторм эмоций накрыл... hang1 good очень нежно... ОЧЕНЬ...Андрей такой романтик... hang1 hang1 hang1 такой нежный... заботливый... ласковый.в общем, всем бы такой первый раз...и самое главное, Ната, как красиво описано- вот так и чувствуется, что все пронизано эмоциями Андрея, его отрывочными мыслями, его восхищением любимой на фоне этой красоты...а конец главы оставил нотки какой-то грусти... послевкусие печали...ведь он уже весь ЕЕ. а она... она стоит на пороге начала своей жизни, и не факт, что выберет его, а не эту жизнь...БОЖЕ, Наташа,что ты с нами делаешь???? hang1 невероятные эмоции!!!СПАСИБО!!!! Сказать, что все написано красиво, это-ничего не сказать... просто душу мне разбередила...ох. 
Шикарная история! Еще раз спасибо всем, кто помог этой истории увидеть свет и дать возможность познакомиться нам с ней!
Наташа! вдохновения тебе... и еще раз- СПАСИБО!!!! lovi06015
 Светочка! Спасибо за редакцию!!!! lovi06015
 Витуська! Целую за маячок! lovi06015

Девчонки! я от вас в восторге!!!! удачи вашей команде!!!

Ривер

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
maramoroz,  Марочка, а обложка какая good hang1
Сейчас погрузилась и уходить оттуда не хочется! girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Сказочно правдиво!
 Алиса, Свет, меня так зацепила Медной горы хозяйка. Словно с Андрюхой ещё одну связь почувствовала. Мне дедушка сказки Бажова читал. Правда зимой, около печки fund02002 . Пока картошка пеклась. Дед знатную картошку делал. Но вот сказочная атмосфера детства и мечтания ночью под одеялом о тех сокровищах подземных, красавицах каменных, но тоже ищущих любви и бляшках малохитовых с узором особым, прямо сочатся из текста.
Цитата Алиса ()
Как важно, чтобы Андрей не отпустил Лизу. Свою маленькую и сладкую девочку. Так замечательно и рискованно, и жизненно необходимо до дрожи!
Света, а разве это не эгоистично? Удерживать девочку с разговорным английским. Умницу, отличницу, с будущим перспективным. Что ей делать тут? Банки крутить, да бельё стирать? Она не Зойка, её цепочкой и конфетами не осчастливишь... Но ты права, его мир перевернулся. И время начало работать против него.
Светочка, спасибо огромное за коментарий lovi06015

Поиск: