Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:46 | Сообщение # 685
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Ура! Я могу комментировать
Боже, спасибо за грудь! Благодарю в первый и последний раз.
Вынашивала комментарий со дня прочтения и перечитала главу и все опять как в первый раз. Нежно, воздушно прекрасно! Вот будет вдохновение стих напишу, а пока буду вздыхать и охать. Какая все-таки Лиза у нас бесстрашная. Типа: Давай, вези меня делать женщиной! И сбылась мечта идиота Андрея! Первый мужчина очень важен для женщины. Это бывает только раз и желательно пережить эту боль с правильным мужчиной. Да и от старта многое зависит. У меня тут даже воспоминания нахлынули. Ну и конечно отдельное спасибо Марочке за чудесную обложку!!!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 24.04.2014, 22:25
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:46 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Даже если бы его и не было, талантливый автор всё так описала, что представляется именно так , как на фото! (из личного фотоархива?)
Мариночка, архив личный и просто захватывающий. Обрати внимание какие великолепные фотографии. Какие моменты выхваченны, какие акценты. Так сложно было выбрать...
Цитатаmaruchella ()
Понимает, наверное, своим девичьим подсознанием, что такого первого раза у неё ни с кем не будет, а только с этим нежным, заботливым, взрослым....
А мне показалось, что ещё и немного от страха. Вроде как укол. Зажмуриться и сделать это быстро, сейчас. Чтобы уже пол ночи не крутиться в переживаниях и страхах.
Цитатаmaruchella ()
Почему-то от последнего предложения сердце ёкнуло...
Правильно ёкнуло Так приятно, что ты находишь время на коментарий
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Не, ну, Витуль, одно другому не мешает.Я б потянула с их первым разом
Ойя, тогда на садизм авторский времени не хватит А вообще у них теперь программа разнообразнее будет. А то у нас уже всё было: он то к ней, то к Зойке. Она то нимфа, то засранка, то фурия. Вроде как чего по кругу ходить? Пора чем поинтереснее заняться. Лето то не резиновое
ЦитатаОйя ()
А, да, забыла упомянуть, это вот Андреево "маленькая" сносит крышу напрочь
Ага тоже тащусь. А ещё упала, когда читала про его мысли про неотложку, если что пойдёт не так. Маленькая ведь Ещё бы врача и медсестру в соседней комнате поместил
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Вытащили с работы))))
lonalona, Скажи, мы высше-классно-опупенно-крутые
Цитатаlonalona ()
Совращение несовершеннолетней в 17 лет "не пришить"
Как скажешь начальник, тебе виднее
Цитатаlonalona ()
Без паники, возраст согласия в современной России -15 лет (ужас, конечно..)
Согласна ужас. Ещё ужаснее, когда ты получаешь список того, что твоя дочь должна взять в поездку с классом, в средней школе. И там наряду со спальными вещами, книгой, мягкой игрушкой, есть пункт противозачаточные средства
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:47 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpaneshka09 ()
очень-очень( не хватит великолепных эпитетов, чтобы описать того, что я чувствую),
paneshka09, слава Богу не одная я такая
Цитатаpaneshka09 ()
такой нежный... заботливый... ласковый.в общем, всем бы такой первый раз...
Мне понравилось, что повествование было сосредоточенно на Андрее. Потому что для Лизы это очень эмоционально, но физически пока непонятно и неловко. Чудесно видеть с какой трепетной заботой и пониманием он к ней относится.
Цитатаpaneshka09 ()
а конец главы оставил нотки какой-то грусти... послевкусие печали...ведь он уже весь ЕЕ. а она... она стоит на пороге начала своей жизни, и не факт, что выберет его, а не эту жизнь...
Танюша, ты ухватила очень важныю мысль. Не зрянам так подробно показали жизнь Андрея. Потому что самые большие перемены предстоят ему...
Цитатаpaneshka09 ()
.БОЖЕ, Наташа,что ты с нами делаешь????
МоЗох выносит Танюшенька, обгомное спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно Целую сильно, люблю нежно. Но ты и так это знаешь
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Вита, Vita404, я тоже люблю сказы Бажова. Да и как их не любить. Это и сказка и быль. И Андрей особенный, и его дед тоже. С детства душа влекла Андрея в неведомое. "Удивлялся ли дед такой влюбленности внука, умилялся или просто шел на поводу прихоти малыша, теперь уже никто не скажет. Но они искали и искали эту сказочную царевну, заходя дальше и дальше, взяв с собой рюкзаки и палатки, отправлялись с ночевкой, пройдя многие километры по одним и тем же тропам. В другом лесу, в других горах Медной Горы Хозяйка никак не могла прятаться. И нашел таки, Андрей свою царевну! И не женился, и все ждал чего-то. И дождался. Банки ей крутить не вариант. А как быть теперь?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:48 | Сообщение # 694
Amor omnia vincit
ЦитатаVita404 ()
Согласна ужас. Ещё ужаснее, когда ты получаешь список того, что твоя дочь должна взять в поездку с классом, в средней школе. И там наряду со спальными вещами, книгой, мягкой игрушкой, есть пункт противозачаточные средства
Дайте-ка мне создателя этого списка
Да и чего ты ждешь от этго сошедшего с сума мира! Вон, уже появились презервативы уменьшенные 12+
ЦитатаVita404 ()
Ты чего плакаешь? Надеюсь это просто настальгия
Ага!
ЦитатаVita404 ()
Кристиночка, какая ты молодец. Выдержала, не наспойлерила
Да меня вообще можно в партизаны брать! Хрен, что скажу