Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vl@dany,
Аня, привет
Цитатаvl@dany ()
.и фиг его знает когда соберу мозги в кучку чтоб комментарий оставить
Возвращайся
Теперь, когда я привела тебе в качестве аргумента УК РФ Ну и как автор торжественно клянусь, что Андрюху не посодют.
Станет ли его жизнь проще - узнаем из следующий глав
Жду
Ойя,
Привет
ЦитатаОйя ()
Честно говоря, я представляла себе сам сюжет немного по другому. Мне думалось, что Андрей будет подольше сопротивляться своему желанию и на этом будет построена канва повествования. Ан нет... Ошиблась Все уже случилось...
Я читала там ниже, что ты бы подождала малеха. Но куда уж ждать-то, Лен. В истории всего 7 глав, это была 4ая. Канва из хочу-но-не-буду интересная, конечно. Но сколько можно. К тому же Андрюха вроде, как не давал предпосылок для долгих раздумий. И потом, в самую первый разговор он пообещал - Все Как Хочешь Ты. Так что, если это то, что хочет Маленькая и по счастливой случайности - это именно то, что хочет он...
ЦитатаОйя ()
Лизе я посочувствовала немного Я б сгорела со стыда, а не только затошнила, если бы первый контакт у меня оральный приключился это как то более интимно, на мой взгляд
Выбрала бы себе для первого раза сверстника может все бы обошлось, но она выбрала взрослого мужчину - значит все будет по взрослому. И потом...мне кажется ( я не могу быть уверенной) сейчас немного другой взгляд на это. Спокойней что ли. Хотя бедняжка и испугалась ( а как же) и даже засмущалась до потери аппетита.
ЦитатаОйя ()
Интересны чувства Андрея теперь. Вот была цель, желание, борьба с самим собой. Все случилось. А дальше что? Статус пары? Или как будто ничего не было?
Узнаем из следующей главы. Одно могу сказать, что вариант с "будто ничего не было" не прокатит - это реально не вариант для Лизы. Для неё это целая веха, огромный этап, не думаю, что Андрей смог бы просто скатить все до состояния "было и было" ..
Спасибо за комментарий, Лен.
Алиса,
Света
Спасибо за добрые слова. Я, право слово, очень сильно смущена
ЦитатаАлиса ()
восторг и нежность Андрея! Все для нее! Как теперь удержать ее, как сделать своей навсегда
Да, Андрей хотел бы сделать её своей навсегда. Приворожить, приручить свою маленькую девочку. Вы уже обсудили это с Витой, но все же повторюсь. Насколько справедливо будет удерживать Веснушку рядом с собой? Правильно это? Честно в отношении 17ти летней девочки, которая собственно мало что видела в жизни. Домашняя, залюбленная девочка, жившая своими учебниками (она же отличница), отдыхающая в языковых лагерях под присмотром кураторов, рисующая...Как можно понять, что тебе близок свиной хрящик, если ты арбуз не ел?
ЦитатаАлиса ()
Так замечательно и рискованно, и жизненно необходимо до дрожи!
Рискованно и необходимо. Теперь вопрос в том, что победит в Андрее. Его необходимость или Её? Ведь он просто может уговорить её, как мне кажется. Оставить с собой навсегда..
Спасибо за добрый комментарий, Света
maruchella,
Марина
И тебе спасибо за добрые слова. Откровенно говоря меня они очень сильно смущают Я не знаю, как мне реагировать, если откровенно
(это было лирическое отступление)
Цитатаmaruchella ()
Замечательное фотосопровождение! Даже если бы его и не было, талантливый автор всё так описала, что представляется именно так , как на фото! (из личного фотоархива?)
Да, личный архив. Как я уже писала неоднократно - я не могу придумывать или фантазировать. Пишу всегда о реальном, мне сложно представить места, где я не была/не нюхала/не дышала...
Цитатаmaruchella ()
Мария Степановна умилила своим счастливым ступором, с надеждой и радостью взирающей на девушку!
Думаю мама Андрея поняла еще и по своему сыну, увидела его особое отношение к девушке. Если бы он любую завел во двор, вряд ли бы она так взирала ...Но ведь матери порой достаточно беглого взгляда на спину сына, что бы понять то, что он еще не понимает.
Цитатаmaruchella ()
Хорошо, Антонина определила временные рамки безопасного отступления Андрея с Лизой!
Очень люблю Тоню
Цитатаmaruchella ()
Какое бережное отношение к Маленькой - словно фарфоровую статуэтку в руках держит! По совершенно новому и незнакомому пути двигается Андрей, взаимодействую с Лизой! Здесь нет стереотипов, всё внове, всё в первый раз, как по минному полю, боясь оступиться, чтобы не спугнуть и не разочаровать, а лучше очаровать и приручить, привязать к себе...
Андрей очень бережный со свей Маленькой. Очень. И ему действительно опасливо стоять на этом пути - здесь нет разыгранных ходом. Для него это точно так же впервые, как и для Лизы. При этом он понимает, что ответственность лежит на нём. Ответственность за веснушки и мишек..
Цитатаmaruchella ()
А статуэтка наша целеустремленная: если лишаться девственности, то сегодня!
Целеустремленность - это одно из самых основных качеств этой девочки.
Цитатаmaruchella ()
Понимает, наверное, своим девичьим подсознанием, что такого первого раза у неё ни с кем не будет, а только с этим нежным, заботливым, взрослым....
Думаю тут и подсознании дело, и во влюбленности, и еще...страшно, смущающе, неловко ... Один более чем откровенный контакт уже произошел, так может лучше все сразу? И раз - стать взрослой. Опытной. Что бы не смущаться. Ведь кажется, что после этого "раз" все все изменится.
Цитатаmaruchella ()
Даже, если они не будут вместе в будущем, в её сердце Андрей останется навсегда тем... первым ... единственным ...
Уверена, что такой мужчина останется в память, даже если это всего лишь эпизод в жизни школьницы Лизы. Правильный эпизод и нужный.
Цитатаmaruchella ()
Почему-то от последнего предложения сердце ёкнуло...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Привет, Таня
Цитатаpaneshka09 ()
млин, первым делом открыла и поняла: "Я- дома"....
Тоже любишь эти места? Меня магнитом тянет туда, как маленький Андрей всё хожу и хожу по тем тропам. И много уже троп исходили, но этот маршрут - мой излюбленный. Невероятный по силе воздействия. Я там в любые чудеса и сказки верю и дышать могу на полную катушку.
Цитатаpaneshka09 ()
а уж когда прочла главу до конца, меня просто тропический шторм эмоций накрыл... очень нежно... ОЧЕНЬ...Андрей такой романтик... такой нежный... заботливый... ласковый.
Да, оказалось что непутевый, с виду поверхностный, ходок Андрей - на самом деле романтик и очень бережный, нежный...Ему просто нужно было Свою Царевну найти, что бы приоткрылась в нем эта дверца.
Цитатаpaneshka09 ()
- вот так и чувствуется, что все пронизано эмоциями Андрея, его отрывочными мыслями, его восхищением любимой на фоне этой красоты..
Как сказала одна нам известная барышня, которую мы с тобой оченно любим - у него даже верхушки деревьев целуются. Я думаю он не мог найти лучшего места для первого раза Лизы. Она же художница - а тут столько красок, эмоций, неба, цветов, цвета, звука...И своего первого раза с Лизой тоже. Он нашел свою Царевну и именно там, где и предполагал в детстве, она скрывается. Дед был не дурак - знал, что Андрею нужна именно такая Царевна, именно в этом месте..
Цитатаpaneshka09 ()
а конец главы оставил нотки какой-то грусти... послевкусие печали...ведь он уже весь ЕЕ. а она... она стоит на пороге начала своей жизни, и не факт, что выберет его, а не эту жизнь...
Конечно. Это было закономерно с самого начала, как мне кажется. школьница...Она школьница.. Думаю именно этого Андрей интуитивно опасался.
Цитатаpaneshka09 ()
Девчонки! я от вас в восторге!!!! удачи вашей команде!!!
Спасибо большое!! тебе тоже удачи!!
И спасибо за такой эмоциональный комментарий, за то что поделилась этими эмоциями с нами
ЦитатаVita404 ()
Она не Зойка, её цепочкой и конфетами не осчастливишь...
Вот она Вит - основная канва этой истории. Лиза - не Зойка. Для этого ли места наша маленькая школьница? Ведь одно дело - отдых на каникулах у бабушки и совсем другое - постоянная жизнь. Лиза, как райская птичка побывавшая в руках Андрея. Ей надо в небо. Надо! А Андрей уже обжог свои руки о её сказочные перья...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Ты спецом вопрос изучала? вот это профессионал
Лен, я не спецом. У мну дети как раз этого или около того возраста Их просветили, когда новый закон читали о правах несовершеннолетних. Меня там одна формулировка порадовала нереально. Что-то типа того, человек признается совершеннолетним по истеч. такого-то возраста или если он признается эмансипированной личностью. Причем порядок признания этой личности нигде не указан. т.е. ловят после комендантского часа ребенка, а он "а шли бы вы, я эмансипированная личность" Или алкоголь покупает "эмансипация ж" Забавна была реакция нашего папы, потому что смириться с эмансипацией сына это совсем не тоже самое, что с тем же дочери kristy90,
Кристина, горжусь тобой
и твоей грудью
Цитатаkristy90 ()
Вот будет вдохновение стих напишу
Ох, как бы мне хотелось, что бы оно тебя посетило
Цитатаkristy90 ()
Какая все-таки Лиза у нас бесстрашная. Типа: Давай, вези меня делать женщиной!
Ну а чего опасаться, когда рядом с тобой такой мужчина? Хотя о чем это я...какой бы не был, все равно страшно. Думаю и Лизе было страшно .... Андрей все сделал, как надо. И шептал, и уговаривал...
Цитатаkristy90 ()
Первый мужчина очень важен для женщины. Это бывает только раз и желательно пережить эту боль с правильным мужчиной. Да и от старта многое зависит
Сейчас, если честно, я не могу сказать, что так уж много зависит, но довольно продолжительное время - зависит. Лиза выбрала правильного мужчина - в этом можно не сомневаться.
Спасибо за комментарий
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Банки ей крутить не вариант. А как быть теперь?
Может и вариант, Свет. Но это ведь надо как-то понять.... А вот как это понять? Да и времени у наших героев не так и много - лето короткое.
Vita404,
Вит.
ЦитатаVita404 ()
А мне показалось, что ещё и немного от страха. Вроде как укол. Зажмуриться и сделать это быстро, сейчас. Чтобы уже пол ночи не крутиться в переживаниях и страхах.
Мне тоже так показалось
ЦитатаVita404 ()
тогда на садизм авторский времени не хватит
Это ты Вит читателей исподволь готовишь к ХЭ?
ЦитатаVita404 ()
А ещё упала, когда читала про его мысли про неотложку, если что пойдёт не так. Маленькая ведь Ещё бы врача и медсестру в соседней комнате поместил
С него бы сталось Просто он не ожидал такого поворота событий, а уезжать сразу после предложения на поиски врача как-то не по джентельменски, согласись Но он справился
но таблетку дал, на всякий случай
ЦитатаVita404 ()
Скажи, мы высше-классно-опупенно-крутые
Говорю!
ЦитатаVita404 ()
Ещё ужаснее, когда ты получаешь список того, что твоя дочь должна взять в поездку с классом, в средней школе. И там наряду со спальными вещами, книгой, мягкой игрушкой, есть пункт противозачаточные средства
Вит, я так понимаю, средняя школа - это лет до 15-16? Офонареть, конечно. Я муж процитировала твое сообщение, он сказал - это что бы школа сняла с себя ответственность. Мол предупредили, причем в письменном виде. При этом на вопрос дал бы он дочке средства защиты, сказал "неправильно вопрос формулируешь, Сорокин. Спроси пустил бы я её в этот поход вообще и в каком месте были бы средства контрацепции у директора школы, получи такой список...." Вообще финиш, конечно. С одной стороны реальность-реальность, а с другой в постсовесткие мозки совсем не впихиваемая.
Цитатаkristy90 ()
Вон, уже появились презервативы уменьшенные 12+
дур дом. лучше бы профилактикой фимоза занимались.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:51 | Сообщение # 711
Робстен-эксперт
Всем привет! Я пришла сказать спасибо за эту замечательную историю. Читаю и накатывают всякие приятные воспоминания о юности моей. А уж, как ты природу Наташ описала, да еще и картинки я посмотрела. Так захотелось ноги в горной речке помочить. И по тропинкам потаенным пройтись. Ну и самое главное герои классные радуюсь и переживаю вместе с ними.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:51 | Сообщение # 712
Робстен-любитель
Потрясающе!!! Каждое слово, каждая мысль, каждый вздох со вкусом яблок... и неумолимое время, которое по закону подлости прибавит скорости и побежит спринтером к финалу. Спасибо огромное за столько противоречивых, но абсолютно положительных эмоций! Андрей впервые в жизни полюбил. А Лиза? Для него ЭТА "маленькая" девочка стала центром мира. А он для нее? Просто средство для достижения цели? Или первая влюбленность? Она ведь как ни крути из другого мира - закончатся каникулы и Лиза уедет. У нее далеко идущие планы, блестящие перспективы. Откажется ли она от этого ради Андрея? "Моя маленькая"... аж сердце заныло.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:51 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Это ты Вит читателей исподволь готовишь к ХЭ?
lonalona, ага кто-то же должен позаботиться о нервах читательских
Цитатаlonalona ()
но таблетку дал, на всякий случай
Перестраховщик, блин...
Цитатаlonalona ()
Вит, я так понимаю, средняя школа - это лет до 15-16?
В том-то и ужас, что бумажка стандартная. Пристылается перед поездкой на подпись родителям. В течении всех лет. С (хорошо сидишь?) 5 по 10-й класс.
Цитатаlonalona ()
Я мужу процитировала твое сообщение, он сказал - это что бы школа сняла с себя ответственность. Мол предупредили, причем в письменном виде.
Вот тут он прав на все 100. Хотя я не могу их винить. Потому что юридическая система настолько заковыристая, что влипнуть может сопровождающий педагог из-за чего угодно. В прошлом году учитель потеряла место из-за того, что в поездке класса в Лондон один из её учеников был со сломанной ногой. И она его не взяла на несколько экскурсий (оставив на попечение принимающей стороны), потому что он не мог бы там лазить и задерживал бы весь класс. Родители обвинили её в чёрствости и в том, что они заплатили деньги, а она не предаставила их ребёнку равных возможностей. И он просидел в отеле большую часть поездки. Короче из-за того, что родители отправили ребёнка в туристическую поезку на костылях (они же пол года назад заплатили ) женщине оказалось проще уволиться, чем разбираться с тем кто был не прав в данной ситуации. Было бы в бумаге прописанно, что педагог не обязанн исправлять тупость родителей одного ребёнка, ущемляя возможности других детей, осталась бы она на своём рабочем месте.
Цитатаlonalona ()
Ты собираешься решить мою проблему? (с)
Я готова решить любую твою проблему в рамках моих виртуальных возможностей
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:51 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Цитатаverun4ik ()
Читаю и накатывают всякие приятные воспоминания о юности моей.
verun4ik :1_012: , у нас тут Клуб "Ностальжи"
Цитатаverun4ik ()
И по тропинкам потаенным пройтись.
С Андрейкой? Или у тебя свой царевичь в голове?
kiki080, Кристина, привет
Цитатаkiki080 ()
Каждое слово, каждая мысль, каждый вздох со вкусом яблок... и неумолимое время, которое по закону подлости прибавит скорости и побежит спринтером к финалу.
Мне спираль, которую закручивает Наташа, всю душу вывернула.
Цитатаkiki080 ()
А он для нее? Просто средство для достижения цели? Или первая влюбленность?
Не знаю насколько Наташа хочет раскрывать карты в этом плане. Но полностью её отношение к нему станет понятно только в самом конце.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:52 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Благодарю за доверие!!!
Ну что ты, Мара. А кому еще...
Ты меня в этой обложке очередной раз своей интуицией поразила....
Я теперь имею возможность её на большом экране видеть..и знаешь, есть такие момент....ух просто! Спасибо!
verun4ik,
Привет Вера
Рада тебе
Цитатаverun4ik ()
Читаю и накатывают всякие приятные воспоминания о юности моей.
Мы тут коллективно кажись по уши в своей юности сидим. Яблоки за глубинное, далекое щекочат..
Цитатаverun4ik ()
как ты природу Наташ описала, да еще и картинки я посмотрела.
Спасибо Я доооолго маялась с этой природой, Вита не даст соврать. Рада, что понравилось
Цитатаverun4ik ()
Ну и самое главное герои классные радуюсь и переживаю вместе с ними.
Еще будет возможность порадоваться и переживать.
Приходи. Очень тебя жду и рада
kiki080,
Кристина
Рада
Цитатаkiki080 ()
Каждое слово, каждая мысль, каждый вздох со вкусом яблок... и неумолимое время, которое по закону подлости прибавит скорости и побежит спринтером к финалу
Очень правильная мысль. Время, которое побежит. Время, которое играет не на стороне Андрея. И вкус яблок под губами Андрея....
Цитатаkiki080 ()
Спасибо огромное за столько противоречивых, но абсолютно положительных эмоций!
Спасибо, что читаешь и делишься своими эмоциями с нами. Очень приятно
Цитатаkiki080 ()
Андрей впервые в жизни полюбил. А Лиза? Для него ЭТА "маленькая" девочка стала центром мира.
Да, нам уже очевидно, что Андрей полюбил. Может сам Андрей до конца этого не осознает, на самом деле...но он уже любит ...девочку с веснушкой нашедшей своё пристанище между грудок.
Цитатаkiki080 ()
А он для нее? Просто средство для достижения цели? Или первая влюбленность?
Откровенно говоря я не думаю, что просто средством для достижения цели. Не скажу по поводу любви, но определенно Лиза довольно эмоциональная искренняя девушка, что бы просто "использовать" взрослого парня в "своих целях"
Цитатаkiki080 ()
Она ведь как ни крути из другого мира - закончатся каникулы и Лиза уедет
Да, все как-то забывают, что Лиза из другого мира. Совсем другого и она неизбежно уедет. Как бы не было - она школьница. И у неё действительно очень хорошие перспективы. Очень. Она - талантливая, способная, у её папы возможности...Разве можно скидывать это со счетов. ..
Цитатаkiki080 ()
Откажется ли она от этого ради Андрея?
Узнаем......
Цитатаkiki080 ()
"Моя маленькая"... аж сердце заныло.
:cray: есть от чего заныть.
Спасибо большое за комментарий
ЦитатаVita404 ()
аааааааааааааааа, щас спойлерить буду
Не паникуй, Виииита.
Я бы на твоем месте наслаждалась пока в одиночестве этим
ЦитатаVita404 ()
Тааааак сладко, как вязкая патока
А вот кину спойлером, пожалуй...
Потом удалю.
Лиза лежала поверх одеяла, открыв прекрасный вид на попку вбелых шортиках, которые сладко обтягивали эту самую попку Этот вид наводит Андрея на вполне определенные мысли.. Попытавшись лечь аккуратно, он все же был захвачен в плен полусонныхобъятий
- Приехал? - Приехал…как ты?- притягивая к себе. - Скучала. Я всегда по тебе скучаю. - Я тоже, маленькая, я тоже…, - руки блуждают по телу Лизы,останавливаясь на попе, немного стягивая шортики.
Мысли продолжают блуждать вокруг этой самой попы, с которой теперь сняты шортики до середины бедра… Прижимая к себе маленькое податливое тело, поглаживая поясницу, легко целую шейку, ключицу, зажимая губами сосок.. - Ты устал… - Не настолько.. К тому же у меня есть план Определенный план. И виной тому твои малюсенькие белые шортики.
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 25.04.2014, 14:57
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:52 | Сообщение # 718
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Есть у нас знакомая студентка, она языковую практику проходила Штатах по какому-то там обмену опытом, работая вожатой в обычном лагере. Не международном, а именно для местной ребятни. Она тоже много интересного рассказывала. К примеру были оплачены конные прогулки ...причем всем, по какой-то причине это не шло, как доп. услуги (или как у них называется) так говорит всех затаскивали на лошадь - хочешь, не хочешь - астматик - аллергик - просто боится. Говорит - родители исками завалят, если не усадить на эту лошадь. Ребенок орет благим американским матом, выражает страх всеми возможными способами - его сажают и фиксируют счастливое лицо (уж кто как счастье выражает) на фотоаппарат. Для меня за гранью такой рассказ. Как и твой.. Ну, понятно, возможно деньги за Лондон уже не вернуть, но какие равные возможности-то? Со сломанной ногой....Они б еще накатали жалобу, что на скаладром его не взяли, на высокий.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:52 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я бы на твоем месте наслаждалась пока в одиночестве этим
lonalona, не, это не про меня. Какое наслаждение в одиночестве? Я существо стадное, мне в коллективе веселее.
Цитатаlonalona ()
А вот кину спойлером, пожалуй...Потом удалю.
Добрая Вы, Наталья Дразнилковна Мараааааааааааа!!! Ты где???????????? Тут такое твориться А ты всё проворонишь, останемся мы без жаркой обложечки к сладенькому
Цитатаlonalona ()
..Они б еще накатали жалобу, что на скаладром его не взяли, на высокий.
Ну содержание открытого письма, разосланного возмущёнными родителями по интернету учащимся школы и в администрацию школы и города, было примерно об этом Причём им погрозили пальчиком, за такие действия, а учительнице досталось столько "внимания", что мало не показалось.
Цитатаlonalona ()
Ребенок орет благим американским матом, выражает страх всеми возможными способами - его сажают и фиксируют счастливое лицо (уж кто как счастье выражает) на фотоаппарат.
Чтобы притезий потом не было, когда ребёнок по ночам орать начнёт. Ты бы видела те бумаги, которые приходится подписывать перед родами или операцией. Там на много листов прописанны все вероятные и маловероятные осложнения и последствия. И что врачи за это ответственности не несут. Дучше не итать, а то схватки прекращаются разом и больше не начинаются
Цитатаverun4ik ()
Присоединяюсь к вашему клубу
verun4ik, давай
Цитатаverun4ik ()
Не мне чужого ненать все свое.
Вот это наш человек Слюни попускать это одно, а вот гулять по красивым местам нужно со своим.