Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:53 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LAdies,
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Наташа, твои произведения - печаль и радость моей души Лето, школные каникулы, первая любовь, речка, лес - поцелую в машине, отпрашивания у бабушки - это так знакомо, это так по нашему!
Андрей нашел свою любовь, а нашла ли ее Лиза? Очеь хочу, чтобы да!
Даже родители Андрея поняли, что это не просто соседская девочка для их сына
Так здорово, что детские воспоминания и грезы переплелись с реальностью
Андрей молодец, что привез Лизу в свое родовое гнездо - всегда приятнее быть дома
Но что-то он уж сильно испугался?! Боится, что сказка закончится? Боится своих чувств? Не верит в чувства Лизы?
Ох, как все слодно и невероятно красиво!!!
Наташа - ты просто охренительно талантливая! Светуль - спасибо за редактуру! Бетировать авторский текст - это столько смелости и такта надо иметь! Вита - данке шон за маячки и форум!!! Ты умеешь задать настроение!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:54 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
white,
Привет, Вик
Цитатаwhite ()
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
Цитатаwhite ()
Лето, школные каникулы, первая любовь, речка, лес - поцелую в машине, отпрашивания у бабушки - это так знакомо, это так по нашему!
ООоо У всех есть такие сладкие воспоминания в том или ином варианте Вот это первое, неловкое, щемящее.
Цитатаwhite ()
Андрей нашел свою любовь, а нашла ли ее Лиза? Очень хочу, чтобы да
Почитаем - Увидим Мы все хотим, что бы да. Но не забывай, что Лиза школьница с совсем другого региона страны. А страна у нас боооольшая....
Цитатаwhite ()
Так здорово, что детские воспоминания и грезы переплелись с реальностью
Да. Нашел таки парень свою Царевну. Своего сердца хозяйку. Ну...он пока об этом не догадывается, верней не хочется ему в это верить...сложно потому что.
Цитатаwhite ()
Но что-то он уж сильно испугался?! Боится, что сказка закончится? Боится своих чувств? Не верит в чувства Лизы?
Он не испугался, Вик. Он почувствовал время. А так да..боится. Он же не маленькая восторженная школьница. Отдает отчет своим действиям ..
Цитатаwhite ()
Светуль - спасибо за редактуру!
Присоединяюсь
Цитатаwhite ()
Вита - данке шон за маячки и форум!!! Ты умеешь задать настроение!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:54 | Сообщение # 732
с любовью к РобСтен
Ух ты, боже мой, ну и рассказ . Автор талантище Я в ужасе от мысли, что могла пропустить этот фанф :4:, а сколько народу не в курсе этого произведения. Это просто преступление Дайте рекламу в народ
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:55 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
или автору
Цитатаwhite ()
эх, обломали все на корню
white, вот же ш ты наИвная Это до Андрюхи не доораться, а Наташу нам проще достать, довести до белого коления, выпросить, выскулить, вымолить, вышантажировать (подчернуть более близкое по настроению)))