Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:13 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Витуля, скажижа яблочки, это витаминчики, а витаминок много не бывает.
maramoroz, вот, а я об чём. Это недостаток витаминок вредно, а наоборот оченно даже полезно
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
А десерт всем выдают или только сильно авитаминозным?
Наташа обещала выдать всем И здоровеньким и таким как я... больным на думающую область Но чтобы защитить её, всю отвственность беру на себя за дессерт. Потому как рецепт выбирала я Говорю ей: Мочи нет как охота конкретного сладенького . Она покачала головой, говорит: Ну ладно, раз так сильно хочется. А я: Оооооочень сильно хочется . Ну она и сварганила, чтобы я от неё отстала
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:15 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Тааак классно снова окунуться, прямо чувствую как в животе что-то сжималось, превкушение, страх, стеснение, желание казаться взрослой, ужас, что ему не понравиться. Любовь кроет, будущее кажется огромным и управляемым. Боже как же я люблю эти времена
Только ценить эти юные, порой неуклюжие чувства и ощущения начинаешь спустя значительное время. А тогда хотелось преодолеть, наконец, смущение, краснеющие не в тему щеки, запинающийся язык, дрожь в пальцах, чтобы не чувствовать себя юной дурочкой перед взрослым, уже кое-что повидавшим мужчиной, который, к тому же, тебе нравится. Мне кажется, Лиза, нашедшая этот красноречивый "джентльменский набор" на заднем сидении автомобиля Андрея, просто разрывается между обидой "ах, ты гад!" и попыткой мудро, по взрослому принять, что "у тебя есть потребности". Только взрослости-то пока маловато, мудрость только начинает крупицами складываться, а ребенком совсем не хочется выглядеть. Вот и разрывает девочку. Все мы через это проходили. Потому и понятно. Потому и близко. Наташ!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:15 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkristy90 ()
Я в детстве килограммами поедала капусту.
Не, Кристин, фикня это все. Я, например, заработала свой 4 размер в одну ночь, когда сына родила - и сразу с 1 на 4. Теперь даже если худею, ниже 3 не опускаюсь. А чаще всего тут наследственный фактор влияет. У грудастой матери грудастая дочь.