Право первой ночи
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 23.09.2016, 12:40 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:16 | Сообщение # 2 |
I always choose him
|
Ксюша! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и с открытием темы!
А это тебе подарочки от благодарного читателя!
и ещё, позволю себе процитировать свой отзыв после прочтения этой замечательной истории:
Цитата Супер! Браво! Потрясающая история! Честно скажу - смаковала каждое слово!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Пятница, 23.09.2016, 22:14 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:08 | Сообщение # 3 |
Сказочник
|
dolce_vikki, Вика, рада тебя видеть в мой темке!
Цитата dolce_vikki ( ) Ксюша! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и с открытием темы! Спасибо большое!
Цитата dolce_vikki ( ) А это тебе подарочки от благодарного читателя! Ой, сколько много!!! Спасибо!
Цитата dolce_vikki ( ) и ещё, позволю себе процитировать свой отзыв после прочтения этой замечательной истории: Цитата Супер! Браво! Потрясающая история! Честно скажу - смаковала каждое слово! Я помню, как мне приятно было читать эти чудесные слова. Тогда я не могла поблагодарить, а сейчас ещё раз хочу сказать - спасибо!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:20 | Сообщение # 4 |
I always choose him
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тогда я не могла поблагодарить, а сейчас ещё раз хочу сказать - спасибо! Это тебе спасибо за такую колоритную, необычную и, честно могу сказать, незабываемую историю. Обязательно буду перечитывать (может быть в электронной библиотеке? надо сделать заказ! )
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:59 | Сообщение # 5 |
Сказочник
|
Цитата dolce_vikki ( ) Это тебе спасибо за такую колоритную, необычную и, честно могу сказать, незабываемую историю. Ой! Вот сейчас я реально смутилась.
Цитата dolce_vikki ( ) Обязательно буду перечитывать (может быть в электронной библиотеке? надо сделать заказ! ) Желание перечитывать - лучший комплимент автору. Спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:41 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксан с открытием тебя, нашу Фруську и Барчика. История получилась на редкость сочная, красочная, колоритная, живая и летняя. И главное, хоть и заявлен жанр эротика - на удивление чистая. Счастливой судьбы этому рассказу. А тебе новых свершений, больших и маленьких. Ты невероятно талантлива и спасибо, что делишься этим талантом с людьми.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 24.09.2016, 21:44 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:39 | Сообщение # 7 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, привет, рада видеть тебя здесь, в новом домике Фроськи и Барина.
Цитата lonalona ( ) Оксан с открытием тебя, нашу Фроську и Барчика. Спасибо от нас троих!
Цитата lonalona ( ) История получилась на редкость сочная, красочная, колоритная, живая и летняя. Сама не ожидала, что так выйдет, но... Так уж получилось.
Цитата lonalona ( ) И главное, хоть и заявлен жанр эротика - на удивление чистая. Видать судьба у меня такая - не умею я по-другому...
Цитата lonalona ( ) Счастливой судьбы этому рассказу. А тебе новых свершений, больших и маленьких. Спасибо огромное за такие чудесные пожелания.
Цитата lonalona ( ) Ты невероятно талантлива и спасибо, что делишься этим талантом с людьми. Ой. Мну смущён. Мну совсем обыкновенный...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 00:08 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, Оксана, какая чудесная, позитивная, романтическая история Прочла одним махом, настолько великолепен слог, и замечателен сюжет Спасибо тебе, обожаю такие светлые, жизнеутверждающие истории
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 06:33 | Сообщение # 9 |
Сказочник
|
Ойя, Елена, привет! Цитата Ойя ( ) какая чудесная, позитивная, романтическая история Я старалась.
Цитата Ойя ( ) Прочла одним махом, настолько великолепен слог, и замечателен сюжет Лучший комплимент автору . Спасибо.
Цитата Ойя ( ) Спасибо тебе, обожаю такие светлые, жизнеутверждающие истории Пожалуйста. У меня как-то не получаются другие истории, не зря же я Сказочник. Спасибо за комментарий и за то, что прочла.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:03 | Сообщение # 10 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ксюша, поздравляю с ПОБЕДОЙ тебя и твою замечательную историю! Она крутая!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:45 | Сообщение # 11 |
I always choose him
|
Ксюша! Поздравляю тебя и твою замечательную историю с победой в осеннем голосовании!
Еще раз - браво!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:59 | Сообщение # 12 |
Сказочник
|
ЦитатаМурлыська ( ) Ксюша, поздравляю с ПОБЕДОЙ тебя и твою замечательную историю!Она крутая! Большое спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 12:00 | Сообщение # 13 |
Сказочник
|
Цитатаdolce_vikki ( ) Ксюша! Поздравляю тебя и твою замечательную историю с победой в осеннем голосовании! Еще раз - браво! Спасибо большое!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:18 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Ксюша, поздравляю с победой "Право первой ночи" в голосовании за Лучшие истории 2016! Спасибо за эту красиво написанную, вкусную, колоритную историю!
Сообщение отредактировал Tusika - Пятница, 13.01.2017, 00:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:44 | Сообщение # 15 |
Сказочник
|
Tusika, большое спасибо за поздравление. Очень рада, что моя история понравилась.
|
|
| |